즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/28 04:43:25 ID : eHBeZdu9s2r
✔️ 다음생에도 당신을 만나고 싶어 - 난입해도 괜찮아!!! - 이래저래 생각도 정리할겸 만들었어 ☁️ 오늘도 좋은하루
이름없음 2020/12/28 04:53:06 ID : eHBeZdu9s2r
이번생은 당신을 사랑할수없어
이름없음 2020/12/28 04:57:13 ID : eHBeZdu9s2r
그래서 조금은 힘들지만 당신을 놔주려해.
이름없음 2020/12/28 19:47:08 ID : eHBeZdu9s2r
보고싶어
이름없음 2020/12/29 00:50:38 ID : eHBeZdu9s2r
기대된다
이름없음 2020/12/29 20:25:35 ID : eHBeZdu9s2r
오늘하루는 조금 좋았지만? 아쉬운 하루 였어 그래도 설레는 마음은 갖고있으니까 내일로 그대로 가져가서 내일 하루도 잘 보내봐야지!!☺️
이름없음 2020/12/30 07:50:42 ID : eHBeZdu9s2r
이제 놔줄게 놔줄수있겠다..
이름없음 2020/12/30 18:18:16 ID : eHBeZdu9s2r
갑자기 그사람이 생각나서 괴로웠는데 괜찮아지는 나만의 방법을 얻은것같아
이름없음 2020/12/31 07:52:29 ID : eHBeZdu9s2r
🤍행복한 하루이고 싶어
이름없음 2021/01/01 02:33:41 ID : eHBeZdu9s2r
자꾸 놔줄려고 하는데 놓을수가 없어
이름없음 2021/01/03 17:26:55 ID : eHBeZdu9s2r
보고싶어
이름없음 2021/01/24 02:20:30 ID : eHBeZdu9s2r
안녕
이름없음 2021/02/02 15:07:11 ID : eHBeZdu9s2r
이제 나를 위한 삶을 살아가려해 그래도 당신을 자주만나게 되겠지만 사랑했어 항상 건강했으면 좋겠다
이름없음 2021/02/27 00:24:09 ID : eHBeZdu9s2r
건강했으면 좋겠다는 바람이 반대가 됐나봐 미안해

레스 작성
876레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2568 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
82레스제목없음new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
1레스매우 혼자 되기new 39 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
75레스왜왜new 519 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 308 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 526 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5443 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9322 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 961 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 2시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4704 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 163 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 510 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2163 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스절망의 끝에서new 3039 Hit
일기 이름 : 4시간 전