즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 22:47:31 ID : 7zdO2oJXtdx
별의 빛 한줄기 눈에 담아보는것 만으로도 좋았었어 -그냥 감성타면서 우울할때 쓰는일기 (지랄이고 중간부터 덕질일기로 바뀜) -난입 가능 시비 걸지만 마세여 -다소 불편할수도?
이름없음 2021/05/07 00:09:30 ID : 7zdO2oJXtdx
아 존나웃기네
이름없음 2021/05/07 00:10:08 ID : 7zdO2oJXtdx
오늘 역대급으로 욕 존나한듯
이름없음 2021/05/07 00:10:15 ID : 7zdO2oJXtdx
아 올해는 욕 안하기로 했는데 시발
이름없음 2021/05/07 00:10:23 ID : 7zdO2oJXtdx
병신들이 좆같이 굴잖아
이름없음 2021/05/07 00:12:51 ID : 7zdO2oJXtdx
내가 뭘 잘못했는데에~ 시시발 내가 어? 니들한테 뭘 잘못했는데~~ 지랄해~ 지랄해~ 너네 엄마한테 보여주던지~ 상관안해
이름없음 2021/05/07 00:35:13 ID : 7zdO2oJXtdx
애비새끼 죽이고싳네
이름없음 2021/05/07 00:35:19 ID : 7zdO2oJXtdx
아 자살할까
이름없음 2021/05/07 00:35:36 ID : 7zdO2oJXtdx
병신이 나한테 해준것도 없으면서 맨날 지랄이여
이름없음 2021/05/07 00:35:46 ID : 7zdO2oJXtdx
아 애비새끼랑 한집에 사는거 자체가 좆같음
이름없음 2021/05/07 00:35:50 ID : 7zdO2oJXtdx
자살하고 싶다
이름없음 2021/05/07 00:35:58 ID : 7zdO2oJXtdx
시발
이름없음 2021/05/07 00:36:06 ID : 7zdO2oJXtdx
왜 또 되는일이 없냐
이름없음 2021/05/07 00:36:16 ID : 7zdO2oJXtdx
시발 시발 시발 시발
이름없음 2021/05/07 00:36:26 ID : 7zdO2oJXtdx
뭔상관이야 도대체
이름없음 2021/05/07 00:36:30 ID : 7zdO2oJXtdx
죽던지 그냥
이름없음 2021/05/07 00:36:39 ID : 7zdO2oJXtdx
시발 다 불만이면 그냥 너가 죽으라고
이름없음 2021/05/07 00:36:57 ID : 7zdO2oJXtdx
씨발
이름없음 2021/05/07 00:37:10 ID : 7zdO2oJXtdx
불만이면 죽으시던가 제발 남들한테 피해주지말고
이름없음 2021/05/07 00:37:14 ID : 7zdO2oJXtdx
아 죽고싶다
이름없음 2021/05/07 00:37:18 ID : 7zdO2oJXtdx
자살하고 싶다
이름없음 2021/05/07 00:37:32 ID : 7zdO2oJXtdx
씨발
이름없음 2021/05/07 00:37:40 ID : 7zdO2oJXtdx
진짜 좆같네
이름없음 2021/05/07 00:38:07 ID : 7zdO2oJXtdx
니새끼가 낳아서 내가 이모양인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 잘좀 쳐 낳던가 시발
이름없음 2021/05/07 00:38:30 ID : 7zdO2oJXtdx
병신이 돈도 없는주제에 왜 나를 쳐 낳았냐고
이름없음 2021/05/07 00:38:34 ID : 7zdO2oJXtdx
씨발
이름없음 2021/05/07 00:38:47 ID : 7zdO2oJXtdx
시발
이름없음 2021/05/07 00:38:57 ID : 7zdO2oJXtdx
아 자살하고 싳다
이름없음 2021/05/07 00:39:06 ID : 7zdO2oJXtdx
씨발
이름없음 2021/05/07 13:42:46 ID : 7zdO2oJXtdx
급발진 뭐냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 13:42:56 ID : 7zdO2oJXtdx
진짜 찌질하다 지도 알면서 왜 저럼
이름없음 2021/05/18 00:39:55 ID : 7zdO2oJXtdx
어우뭐야
이름없음 2021/05/18 00:40:02 ID : 7zdO2oJXtdx
하루에 하나씩 해볼까
이름없음 2021/05/18 00:40:10 ID : 7zdO2oJXtdx
기회가 된다면
이름없음 2021/05/24 22:17:42 ID : 7zdO2oJXtdx
일방적인 사랑이다 그냥
이름없음 2021/08/10 09:59:33 ID : 7zdO2oJXtdx
"미안해." 그녀는 오랜 친구의 연을 손에 묶고 급하게 밖으로 뛰쳐나갔다.
이름없음 2022/01/15 04:12:14 ID : ty43TO4IL88
나는 바보
이름없음 2022/01/15 04:12:24 ID : ty43TO4IL88
멍청해 진짜로
이름없음 2022/01/15 04:12:37 ID : ty43TO4IL88
왜 다 알면서도 왜 그랬을까

레스 작성
875레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2568 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
82레스제목없음new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
1레스매우 혼자 되기new 38 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
75레스왜왜new 517 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 306 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 524 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5441 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9320 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 959 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4702 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3993 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 163 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 510 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2163 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스절망의 끝에서new 3039 Hit
일기 이름 : 4시간 전