별의 빛 한줄기 눈에 담아보는것 만으로도 좋았었어 -그냥 감성타면서 우울할때 쓰는일기 (지랄이고 중간부터 덕질일기로 바뀜) -난입 가능 시비 걸지만 마세여 -다소 불편할수도?

오늘 역대급으로 욕 존나한듯

아 올해는 욕 안하기로 했는데 시발

병신들이 좆같이 굴잖아

내가 뭘 잘못했는데에~ 시시발 내가 어? 니들한테 뭘 잘못했는데~~ 지랄해~ 지랄해~ 너네 엄마한테 보여주던지~ 상관안해

애비새끼 죽이고싳네

병신이 나한테 해준것도 없으면서 맨날 지랄이여

아 애비새끼랑 한집에 사는거 자체가 좆같음

왜 또 되는일이 없냐

시발 시발 시발 시발

시발 다 불만이면 그냥 너가 죽으라고

불만이면 죽으시던가 제발 남들한테 피해주지말고

니새끼가 낳아서 내가 이모양인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 잘좀 쳐 낳던가 시발

병신이 돈도 없는주제에 왜 나를 쳐 낳았냐고

진짜 찌질하다 지도 알면서 왜 저럼

하루에 하나씩 해볼까

일방적인 사랑이다 그냥
스크랩하기
레스 작성
9레스 갈비가 품지 못한 심장은 3분 전 new 34 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
693레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 3분 전 new 807 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
754레스 아무때나 2 6분 전 new 800 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
52레스 WHYDON'TYOUTHINKSO? 12분 전 new 44 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
357레스 얼음의 행성 20분 전 new 460 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
140레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 21분 전 new 169 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
27레스 소나무 21분 전 new 63 Hit
일기 2021/06/01 22:32:41 이름 : 이름없음
546레스 왜요 제가 기말 일주일 남았는데 노는 사람처럼 보이시나요? 27분 전 new 668 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
241레스 인과응보는 없고, 모든 것은 새옹지마일지어다 44분 전 new 250 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
58레스 네가 그리워 돌이켜보는 진부한 사랑이야기 59분 전 new 120 Hit
일기 2020/06/26 11:17:44 이름 : 이름없음
126레스 구겨짐 1시간 전 new 93 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
418레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 384 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
365레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 253 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
84레스 치유 1시간 전 new 256 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
367레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 446 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A