💖부장과 사장을 싫어하는 직장인이 쓰는 일기💖 두서X | 난입O 🍑가장 좋은 손님은 주문 안주는 손님🥩

밤이 늦었으니 일기는 저녁에 다시 쓰자 일기끝

오늘 점심은 회사언니랑 외식이다 아싸 넘조아 ^.^

너무 급한 주문이 들어와버렸다,, 아무리 빨라도 시간에 못맞추는데 일단 해달라는 손님.. 다른거 다 제치고 그것부터 작업하는 나.. 제법 멋져요 씨앙ㅠ

어떡해 나 아직도 퇴근 못했어

드디어 집이당 내일은 빨간날이니까 데이트하러가야지 룰루☺

내일은 5시에 일어날것. 일기끝

5시에 눈을 뜨긴 했다,, 일어난건 지금이네 아오 ㅠ

잠을 지하철에만 자서 얼굴이 땡땡부었다 이틀만 더 출근하면 다시 주말 아이행복해 일기끝

팔이 왜아플까 룰루 금요일에 머리잘라야징

왼손에 있는 네일을 다 떼고 이제 오른손 차례인데ㅜ아무리 힘을 써도 안뜯기고 내 손톱만 뜯겨나가는 기분 이 야.. 한쪽 손톱만 흰색이면 넘 웃기잔아 짜증나!

부장님 일좀 그만줘 ^^...

오늘은 룰루랄라 휴일이니까 집에서 저녁으로 호떡을 만들어 먹을거야

남자친구네 집에서 옥수수를 잔뜩 넣은 토스트를 해줬다. 결과는 대성공공고로공 ~~~

엄마가 힐링좀 하고 자야겠어. 하시면서 스위치를 가져가셨어 힝.. ㅠ 콜라마시면서 아 돈이나 좀 벌어야겠다~ 하고있었는데

월요일은 왜 항상 고달픈가요 부장은 좀 나가서 30분만 입이랑 코 막고있어주랑..^.^

아 후하러 나갔는데 사장님 있어서 기분 나빠짐

아침에 6시 30분인줄알고 7시 30분에 일어나서 평소처럼 준비하다가 30분 지각했어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ... 아 너무웃기다 진짜

쿠키런 업뎃 후에 10연뽑기 한번에 무화과랑 새로나온 쿠키 나왔다 ~~~~ 넘조아서 회사언니한테 자랑함

오늘은 룰루랄라 금요일이니까 스위치 하다가 자야지 늦게 ! 아주~~~늦게 !!

하룻동안 담배도 못피고 죽는 줄 알았다,, ㅠㅜㅠㅠ 집이 너무너무 좋다.. 안나가고 오늘 저녁도 배달시켜먹어야징 ^.^

점심에 청년다방 차돌떡볶이 먹었는데 떡이 길어서 몇젓가락 하니까 떡 다 사라져서 슬펐음..😔

비가 너무 많이 온다! 밖에 나가면 슬리퍼 다 젖고 난리나겠지? 완전 혐이당😔

와우 천둥번개 넘 무섭고..

남자친구랑 통화도 했으니까 이제 좀 자보자 ! 빗소리 넘 크게 잘 들려서 좋다☺☺ 일기끝

자존감 높이기 자존감 높이기 자존감 높이기

생리할때마다 아침에 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 찬물에 던져진 사람마냥 눈뜨자마자 벌떡 일어난다.. 더 자고싶다...

나 너무 더워 미쳐버려

이제 주문 1개남았다.. 열심히 일하는 기계가 되겠습니다. 그러니까 월급좀 올려주세용.. 그날 뺀 주문 금액에 몇퍼씩 해서 받으면 진짜 돈 잘벌텐데..

나 내일 100일인데 출근함

업무 플레이리스트 : 안예은-홍연

컴퓨터 앞에 앉아서 디자인만 하던 숙주같은 애가 힘 좀 쓰고 다시 디자인한다.. 힘들어 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
622레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 1분 전 new 348 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
333레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1분 전 new 413 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
40레스 한약 마시고 다이어트하기 3분 전 new 81 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
547레스 25살엔 대학 가야지 9분 전 new 443 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
404레스 가제; 저번에 쓰던거 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 31분 전 new 511 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
618레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 34분 전 new 1275 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
868레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 36분 전 new 204 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
352레스 심해 6 40분 전 new 282 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
2레스 O 44분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/25 11:35:03 이름 : O
26레스 개인주의 56분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음
659레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 57분 전 new 867 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
172레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 57분 전 new 211 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
144레스 🙃🙃 59분 전 new 142 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
166레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 277 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
294레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 1시간 전 new 302 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43