간질간질해서 마음이 붕 떠 너무 간지러워서 토할 것 같아 💖부장과 사장을 싫어하는 직장인이 쓰는 일기💖 두서X | 난입O 🍑가장 좋은 손님은 주문 안주는 손님🥩

밤이 늦었으니 일기는 저녁에 다시 쓰자 일기끝

오늘 점심은 회사언니랑 외식이다 아싸 넘조아 ^.^

너무 급한 주문이 들어와버렸다,, 아무리 빨라도 시간에 못맞추는데 일단 해달라는 손님.. 다른거 다 제치고 그것부터 작업하는 나.. 제법 멋져요 씨앙ㅠ

어떡해 나 아직도 퇴근 못했어

드디어 집이당 내일은 빨간날이니까 데이트하러가야지 룰루☺

내일은 5시에 일어날것. 일기끝

5시에 눈을 뜨긴 했다,, 일어난건 지금이네 아오 ㅠ

잠을 지하철에만 자서 얼굴이 땡땡부었다 이틀만 더 출근하면 다시 주말 아이행복해 일기끝

팔이 왜아플까 룰루 금요일에 머리잘라야징

왼손에 있는 네일을 다 떼고 이제 오른손 차례인데ㅜ아무리 힘을 써도 안뜯기고 내 손톱만 뜯겨나가는 기분 이 야.. 한쪽 손톱만 흰색이면 넘 웃기잔아 짜증나!

부장님 일좀 그만줘 ^^...

오늘은 룰루랄라 휴일이니까 집에서 저녁으로 호떡을 만들어 먹을거야

남자친구네 집에서 옥수수를 잔뜩 넣은 토스트를 해줬다. 결과는 대성공공고로공 ~~~

엄마가 힐링좀 하고 자야겠어. 하시면서 스위치를 가져가셨어 힝.. ㅠ 콜라마시면서 아 돈이나 좀 벌어야겠다~ 하고있었는데

월요일은 왜 항상 고달픈가요 부장은 좀 나가서 30분만 입이랑 코 막고있어주랑..^.^

아 후하러 나갔는데 사장님 있어서 기분 나빠짐

아침에 6시 30분인줄알고 7시 30분에 일어나서 평소처럼 준비하다가 30분 지각했어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ... 아 너무웃기다 진짜

쿠키런 업뎃 후에 10연뽑기 한번에 무화과랑 새로나온 쿠키 나왔다 ~~~~ 넘조아서 회사언니한테 자랑함

오늘은 룰루랄라 금요일이니까 스위치 하다가 자야지 늦게 ! 아주~~~늦게 !!

하룻동안 담배도 못피고 죽는 줄 알았다,, ㅠㅜㅠㅠ 집이 너무너무 좋다.. 안나가고 오늘 저녁도 배달시켜먹어야징 ^.^

점심에 청년다방 차돌떡볶이 먹었는데 떡이 길어서 몇젓가락 하니까 떡 다 사라져서 슬펐음..😔

비가 너무 많이 온다! 밖에 나가면 슬리퍼 다 젖고 난리나겠지? 완전 혐이당😔

와우 천둥번개 넘 무섭고..

남자친구랑 통화도 했으니까 이제 좀 자보자 ! 빗소리 넘 크게 잘 들려서 좋다☺☺ 일기끝

자존감 높이기 자존감 높이기 자존감 높이기

생리할때마다 아침에 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 찬물에 던져진 사람마냥 눈뜨자마자 벌떡 일어난다.. 더 자고싶다...

나 너무 더워 미쳐버려

이제 주문 1개남았다.. 열심히 일하는 기계가 되겠습니다. 그러니까 월급좀 올려주세용.. 그날 뺀 주문 금액에 몇퍼씩 해서 받으면 진짜 돈 잘벌텐데..

나 내일 100일인데 출근함

업무 플레이리스트 : 안예은-홍연

컴퓨터 앞에 앉아서 디자인만 하던 숙주같은 애가 힘 좀 쓰고 다시 디자인한다.. 힘들어 ㅠ

누군가 싸우는 상황에서 내가 그 자리에 있으면 어마어마한 두통이 생기고 시간이 지나도 그게 사라지지 않는다는 새로운 사실을 깨달았다 람쥐

제발 친구드랑 지하철 줄 서있는거 보이면 맨 뒤로 가서 줄을 서줬으면 좋겠어,,, 너네 ㅅㅂ 급식실도 그렇게 거지같이 줄서니,, 너무 당당해서 당황 맥스 찍어버렸지 머얌...

그리고 거북이 등껍질들아... 지하철에 사람 많으면 가방을 좀 앞으로 메줬으면 좋겠어.. 너무 밀려가지고 나 호떡 되는 줄 알았쟈나.. 등껍질 다 가져다가 철도에 갖다버리고 싶게 정말

발등에 불이 떨어져야 일을 하는 타입.. 집중력이 폭발하는 타입.. 한시간 반동안 다른일 하다가 급하다던거 10분안에 호다닥 마무리

드디어 금요일이야? 우와.. 행복하지만 행복하지 않아

건강한 현대인이 되고 싶어서 자전거 한시간 반 타고 왔는데 ,, 거시기 안아프게 타는 법 아니.. 진짜 넘 아파서 주글것같아ㅠ

연애를 막상 하면 이게 싫어.. 처음에는 죽고못살듯이 잘해주다가 나중되면 익숙해져서 소홀해진다는게 느껴지는거! 완전 최악이야 ~~~

지금 투피엠 우리집 보고있는데 진짜 나 도라버려 ... 우리집으로 ㅏ가쟈 하면서 손까딱 안무 볼때마다 이런미친.. 이러고있다

아.. 미친새기 코꿰여서 지금까지 우리집 직캠만 오십번 돌려봣음 아.. 자야지.. 😔

덕분에 오늘 하루종일 산송장상태로 일하는중.. 아 졸립다

라비 본명 김원식인거 어제 알앗음

건강한 현대인은 오늘부터 다시 시작이다.. 자전거 고치러 가야해

자전거 두시간 타고왔더니 죽을것같음,, 엄마랑 같이 타고오면 개운한데 좀 죽을것같아

늘어지게 자다가 알람없이 일어나서 아침 겸 점심을 맞는게 인생이지 아오 ㅠ

결국 부서 옮겼다.. 남 다 하기 싫은거 뺑뺑이 돌려서 억지로 할 바에는 차라리 내가 가고 말아ㅠ 마음편해이게..

약간 이시간까지 잠못자면 산에 가고 싶더라고

어느 집인진 모르겠는데 멈무가 열심히 짖는당 메아리쳐서 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팟타이 해먹었고 배 찢어질 것 같엉

아이씨 개바쁘자나ㅠ 금연 삽가능이다 담배 필 시간이 어디있어ㅠ

고생한 나에게 주는 선물로 몇달 전부터 벼르고 있던 고양이 블럭을 샀다..

씨발진짜 회사 넘 막장이다.. 갑자기 나 혼자 어케 하라고..

아진짜 머리없는새끼..그 직원을 뽑으면 어떡해 이 개놈새끼야 아오 ㅓㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

백신 맞으면 원래 죽은듯이 자니? 오늘 한 일 : 점심먹기

지금 보니까 인코 맨끝이 Ai네 평생 일러를 만지면서 살거라는 복선인가 염병

폰 바꾸면서 날아간 사진중에 레전드 사진이 있었는데 그거 오늘 찾았다 너무 신나는데 전애인 사진도 우르르 나와서 열심히 삭제중
스크랩하기
레스 작성
177레스 시간이 쌓이면 1분 전 new 81 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
789레스 BAD LOVE 들으면서 이두 댄스 춤추면 운동 됨 3분 전 new 888 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
977레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 4분 전 new 1173 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
734레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 5분 전 new 1137 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
5레스 공부하세요~~~~ 7분 전 new 23 Hit
일기 2021/09/19 12:18:15 이름 : 산와머니
936레스 단무지 11분 전 new 740 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
97레스 남남수수학학원원장장기기증증서서명명단 11분 전 new 138 Hit
일기 2021/09/10 18:05:17 이름 : ◆q6nXze3V89t
665레스 내가 듣고 싶었던 말 13분 전 new 1159 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
850레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 13분 전 new 1384 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
899레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 14분 전 new 1397 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
775레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 14분 전 new 1486 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
981레스 문과라도 안죄송한 이세계로 감 보실분 (메이플도 괜찮음) 23분 전 new 2172 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
883레스 나, 탈가정 선언 23분 전 new 1139 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
2레스 네이버의 딸 24분 전 new 12 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
37레스 삶에 찌든 남고생 날마다 착실히 인생을 망치는 중 그에 대한 기록 27분 전 new 73 Hit
일기 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음