자 (200823) 일기장에는 쓰기가 좀 그래서 제목은 걍 아무거나 자주 바뀜 일기 *^○^* 일기장엔 쓰여지지 않고 누구한테 말하기 좀 그런 얘기들 *난입 상관x http://thredic.com/index.php?document_srl=53137999

헐... >>101이 먹은 거야...? 나 쥐에스는 지금 못간단 말야ㅠㅠ 맛있게 먹어...🥺

헐... >>101 벌써 먹은 거야...? 나 쥐에스 지금 못 간단 말야... 맛있게 먹어...🥺

>>103 아냐!! 저것도 나야!! 레주임!! 지금 못 먹으면 그냥 삭제하고 다른판에 뿌려야겠다😢 아쉽네ㅜ

ㅠㅠㅠ그르게 다른 판에 뿌릴때... 꼭 찾아가겠어...

그냥 나한테 아무런 기대도 안 했으면 좋겠어

사는 게 죽는 것보다 낫다는 생각을 예전엔 했었어 언제가부터 그걸 확신 못 하겠음 죽겠다는 사람 말리면서 그래도 사는게 낫지 않겠냐며 말했었어 근데 지금은 그 말이 하나도 와닿지 않아 씁쓸하네

갓생시발 어떻게 사는거냐 자결하고싶네 재작년엔 열심히 살았는데 어떻게 사람이 가면 갈수록 게을러지지

ㅇㅇㅁ 내한해줘 ㅋㄹㄴ 끝나면..제발제발 무슨 일이 있어도 보러갈거야 진짜 노래 너무 좋아

살 존나 뺄거야 진짜 이번엔 다이어트 성공한다 이 말 몇번짼진 모르겠는데 아무튼ㅇㅇ

5층에서 떨어진다고 죽진 않을거아냐 근데 난 무서워서 못 떨어져 ㅌㅅ어떻게 하는거야 5층에서 한 번 떨어지면 엄마도 내가 이상한 거 알아주지 않을까 근데 난 못 떨어져 무서움 머리로 떨어져서 죽으면 어떡해 글고 다이어트 성공도 못 했는데 추하게 떨어질 순 없음

제목 바꿈 제목 떠오를때까지 저걸로 제목해야지 제목 뭐 하지

다이어트 굶어 먹지마 운동해 움직여 처먹지마 씹지마 스쿼트해 버피하고 팔벌려뛰기하고 런지해 플랭크해 고관절 햄스트링 골반 스트레칭해 일찍 자고 일찍 일어나 물 많이 마셔 가만히 있지마 공부하고 쉴때 스트레칭해 앉아만 있지마 다리꼬지마 짝다리ㄴ 가슴펴 어깨펴 양반다리ㄴ 거북목하지마 목집어넣어 허리쫙펴 승모근 스트레칭도 하고 자세교정해 키안클거야? 살 안뺄거임?

오늘은 존ㅡ나 열심히 살 거임 할 거 개많아 일단 한 4시간 반 자고 일어나야겠다 ㅂ

노래 ♬- https://youtu.be/yOAwvRmVIyo _벌거벗은 마음_아이묭 ♬-https://youtu.be/AjmM4ztQ08k _Happy Day_체리필터 >>92

오늘은 ㅈㅅ시도(ㅋㅋ)하려다가 진짜 죽을까봐 안 했다 죽고싶다 우리집에서 떨어져봤자 안 죽을텐데 그러면 엄마가 관심가져줄까 근데 아파트에 같은학교 애 있어서 떨어지는 건 안됨 그냥 해보는 소리지 뭐 나는 뭐가 문제지 공부열심히 해도 모자랄 때에 왜 이러고 사는걸까

오늘 할 일 드라마 보기 빵 사기

할 일 저것보다 많았는데 일찍 일어나서 거의 다 했다 별 거 없는 씨잘데기없는 일이었지만 뭔가 투두리스트가 체크표시로 가득한 걸 보니 기분이 좋다 저녁은 치킨 처먹을거임

흑역사 생각남 ㅅㅂㅅㅂ 왜 그랬지

그만하고싶어 이렇게 사는 게 너무 힘들어 내가 살아가면 피해밖에 안 끼칠 것 같고 그래 바뀔 수는 있을지 벗어날 수 있을지도 이젠 진짜 모르겠어

개학 하면 좀 괜찮아지겠지 바쁘게 살면 좀 잊혀질거야 좀만 버티자 딱 5년만 버티자 제발

학교 다니는데 바빠서 우울할 틈이없다 쉴때 우울감이 올라옴 나는 어디서 부터 잘못된지 모르겟음 성격부터 생각 가치관 성적등등.. 걍 사람이 못됐고 나쁨 더럽고 좋은 구석이 없음 바뀌기야 하겠지만... 자ㅅㅏㄹ은 별로 생각없고 그냥 사라지고싶음 나를 아는 사람이 없는곳으로 가고싶다 지치지도 않았고 우울하지도 않은데 뭔가 허전하고 그래..~ 한이주 뒤에 또 오지 않을까

4월 전에 꼭 해야하는 것 1. 수학 2단원까지 2. 영어 기초 문법 3. 영어 단어 4. 책 읽고 독후감 쓰기 5. 발표계획

자러간다 혹시 보고있는 레더들 좋은밤 되길

남하고 비교하면 좋을 거 없는데 계속 비교하게됨 또 나도 모르게 남평가하고 급 나누고... 고치려 노력하고있지만 안 고쳐짐 열등감 진짜 심하고 융통성도 없고 사회성도 없음 공부도 못 하고 뚱뚱하고 그림도 못 그림 희망적인건 거의 다 노력으로 가능은 할것 같아

아!!!! 썻던거 날라감 인코 안 쓸 거 대충 방학 계획 짜서 정신 말짱하고 살 빠진 사람이 되겠다는 말이었음 그리고 학기 중에 해야 할 거 바쁘니까 미리미리 해야된다는 말 아자아자 화이팅

와 위에 스레 봤는데 정병 진짜 심한 거 같음 요즘은 좀 나아졌는데 왜냐면 집에 있는 시간이 정말 줄어들었고 바쁘게 살아서... 언젠가 내가 느슨해지면 또다시 찾아올 거임 근데 나는 지금 이걸 어떻게 해결할 수 없음 그러니까 그냥 신경도 못 쓰게 하자 바쁘게 살자 갓생 살자 바쁘게 살아도 할 일은 여전히 많을 거야 왜냐면 내가 조금 늦게 출발했으니까 그치만 할 수 있음 해 본 적이 있잖아

항상 여기에는 뭘 쓰려다가도 아 플래너에 적는 게 낫겠다 싶어서 적다가 다 잘라냄 방금도 그랬

안 먹으면 현기증 나고 호흡곤란 오구나;; 아침 점심 안 먹었더니 저래서 움직이질 못 했음 청소하는데 몇시간 걸림 책 5권 옮겼더니 숨이 차서...

누워있지 말고 어떻게라도 움직여뵈 차라리 책상에 앉아서 노트북을 보든가

적게 먹고 운동하기 최대한 굶기 걍 기숙사 가기 전까지 점심 먹지말고 도서관에 처박혀 있기 니 살을 좀 봐 혐오스럽지도 않아?

오늘도 처먹은 하루 걍 죽어라 몇 년 전 트라우마까지 생각나서 울 뻔했는데 안 울었다 근데 생각해보면 그 일도 내 잘못이긴 해 내가 뚱뚱한 걸 뭐..

>>140 그니까 살 좀 빼 니 허벅지에 덜렁거리는 살 처먹지말고 운동하란 말이야 제발 좀

좀 없어보이는 사람 되지 말기 욕 쓰지 말기... 맞춤법 지키기 어떤 상황이든 차분하게 있기 바른 자세 유지하기 뒷담화 하지 말기

나는야 의지박약 제목대로 살자 제발

울고싶다 그냥 왜이렇게 우울하고 무기력한지 모르겠음 아무래도 얼마 전 일 때문인가봐 힘들어 내가 도대체 뭘 잘못해서 이런 일을 겪는 거지? 긍정적으로 생각하려해도 못 하겠음 낼부터 그냥 카톡도 안 보고 공부만 하고 살아야지 인스타도 지우고 너무 스트레스 받아

공감능력 사회화 뭐 이런거.. 노력할래야 노력할 수 없음 딴 사람이 보면 그냥 노력 안 하는 거고 다 내 잘못이겠지만 진짜 나는 그게 안 됨 공감을 해보려고 해도 안 되는 걸 어케... 아무도 이해 못 함 걍 내가 이상한 취급 당하고 동정 받아서 이제 그냥 이 얘기 안 할 생각 애초에 왜 했지? 진짜 멍청하다

1시에 일어나서 내가 왜 지난 4일간 공부를 안 했나 생각하기 어... 큰일났네 학교가기까지 9일 남았는데 어카지 9일 벼락치기... 할 수 있다

밥 먹지 말고 3시까지 계획 짠 다음에 책상 청소하기 4시부터 공부시작해서 10시 ~ 11시까지 공부한 다음 12시 전에 자기

>>147 일어나일어나일어나일어나

쉼표 생긴 게 보기 싫음 , 안쪽으로 굽은 게 기분 나쁜

변명인데 밥 안 먹으면 어지럽고 집중이 안 됨 조금이라도 뭘 챙겨먹고 하루를 시작 해야되는 듯

https://youtu.be/-HJcmTCKGqY 진짜 운동 다 해봐도 이거만큼 힘든거 없음 10분이라고 얕보면 안 됨 ㅊㅊㅎㄴㄷ

잘 거야 다들 잘 자 낼 아침엔 개운하고 아무 일 없이 일어날 수 있길 🥲

배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파배고파 근데 먹으면 안 돼

난 잘난 거 하나도 없는데 하나라도 만들려면 지금 자야됨 눈 감고 가만히 있자 제발

굶고 굶고 굶고 굶고 굶고 굶고 뱃살이 빠지고 얼굴살이 빠지고 팔뚝살이 빠지고 다리살이 빠지고 손가락살이 빠지고 모든 살이 빠져서 뼈밖에 안 남았대 나는 언제?
스크랩하기
레스 작성
702레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 1분 전 new 675 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
1레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 1분 전 new 6 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
265레스 그때 비비 바른 한 랩퍼가 내게 말을 건다~ 4분 전 new 285 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
13레스 5분 전 new 31 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음
865레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 38분 전 new 586 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
902레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 44분 전 new 447 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
353레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 53분 전 new 1477 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
191레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 54분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
545레스 일렁일렁 55분 전 new 567 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
70레스 건강을! 되찾자! 1시간 전 new 153 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
68레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 1시간 전 new 54 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf
406레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 828 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
90레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 1시간 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
457레스 총기 1시간 전 new 400 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
1000레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 836 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807