일기장엔 쓰여지지 않고 누구한테 말하기 좀 그런 얘기들 http://thredic.com/index.php?document_srl=53137999

어릴 땐 말야 모든게 다 간단하다 믿었지 이제 나는 딸기향 해열제 같은 환상적인 해결책이 필요해 징그러운 일상에 불을 지르고 어디론가 도망갈까

거칠 것이 없었던 내 모습은 어디로 사라졌을까 어느 틈에 작은 일에도 늘 행복했었던 예전 그대로의 모습 찾고 싶어

긍정적으로 살아보겠습니다 남탓하지 않겠습니다 내탓도 안 하겠습니다 그냥 조용히 멀쩡하게 살아볼게요 그럼 큰 결심 한 김에 올림픽 보러 감

긍정적으로 어케 살아 지금 그냥 죽고싶음

너무 살고 싶다 나는 죽기 싫어 이게 긍정적? 걍 회피아닌지

제목 오타 이제 발견햇다

일기 쓰다가 존나 자기비하 했ㄴ.ㄴ디 그거쓰다가너무서러워서울엇거슬프다너무한심해

내신 3.x등급 너무 노간지라 죽고싶다 일반고에서 3등급이 뭐야 목표대학 수시등급에 비해 정~~~말 낮은 등급. . . 나 대학 갈 수 있을까

여배 너무너무 재밌다... 나 이러다가 공부 안 하고 배구 보러 다니는 건 아닌지

8월의 첫째 날부터 새벽에 잠들게 생겼네

너무 한심함 처놀았던 4년간 나는 뭘 했던 걸까 공부를 안 할 거면 진로라도 찾던가... 한심해

그냥 하고 싶은 게 없음 애초에 내가 뭔갈 좋아했던 적이 있었나?

그 와중에 생기부는 채우려고 노력하는 게 너무 웃겨 일단 잡다한 거 다 때려박자 겨울방학 때 쯤이면 진로 정해지겠지

열심히 살았다고 생각했는데 지금 남은 게 없으면 더 열심히 살아서 뭐라도 해야지 우울에 오래 머물러 있지 말자

걍 이렇게 잠깐 행복하면 뭐가 달라지나? 어차피 벗어날 수도 없을 텐데 딴 애들이랑 같다고 착각하고 있는건지...

도망칠 거면 제대로 도망칠 생각이나 해 어쭙잖게 환상에 빠져서 현실 회피만 하지 말고

그러니까 내가 이따구로 사는 거겠지

약간 어느정도 불만 갖고 있는 사람은 나랑 생각이 비슷해서 공감이 되는 데 그 정도를 넘어서는 사람이 보이면 그 정돈가? 싶음 인생이 불편할 것 같음 나도 진짜 쓰레기같고 발전없이 살아가는데 나보다 더 심한 듯
스크랩하기
레스 작성
716레스 제정신... 맞는거지?? 8분 전 new 206 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
75레스 와이파이가안되는숙소가있다? 9분 전 new 153 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
329레스 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 11분 전 new 513 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
61레스 사탕이 눌어붙은 입천장 11분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
71레스 选择你所爱的, 爱你所选择的。 12분 전 new 46 Hit
일기 2021/09/16 21:14:11 이름 : 이름없음
484레스 개구리 일기장🐸 22분 전 new 663 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
815레스 . 23분 전 new 449 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
810레스 진성 아싸 24분 전 new 2227 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
455레스 때를 놓친 사랑은 재난일 뿐이다 26분 전 new 555 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
462레스 레모네이드 더블샷 31분 전 new 478 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
494레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 32분 전 new 312 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
129레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 45분 전 new 174 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
905레스 3Ro 47분 전 new 930 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
56레스 그냥 혼자 놀아야지 48분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/01 00:27:34 이름 : 이름없음
830레스 나, 탈가정 선언 56분 전 new 1061 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH