일기인듯 일기 아닌 일기같은 것 일상적 기록보다는 나만의 무인도에도 윌슨이 필요할 것 같아서 세워본 일기

가만 보면 일기가 아닌이라는 부정을 했으면서 일기 취급을 하는 것이 어느 정도 모순인 것 같다 그렇지만 안네 프랑크에게도 키티가 있었으니 나한테도 윌슨이 있어도 되겠지
스크랩하기
레스 작성
21레스 궤변 그리고 인생의 마인드셋에 대한 고찰 1분 전 new 41 Hit
일기 2022/01/13 20:46:19 이름 : 이름없음
58레스 그 언니 있잖아 빨간머리᠃ ⚘ 1분 전 new 151 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 :
635레스 살며시 손 내밀어 볼까 그런다고 고양이가 오나 1분 전 new 601 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
152레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 6분 전 new 250 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
125레스 기대치 낮추고 매일 할일하는 일기 7분 전 new 172 Hit
일기 2022/01/02 17:58:18 이름 : 이름없음
640레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 9분 전 new 1064 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
536레스 여기 10억과 고양이가 있 9분 전 new 1117 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
947레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 11분 전 new 691 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
7레스 귀염짱 멘헤라 일기 22분 전 new 27 Hit
일기 2022/01/18 02:21:59 이름 : 이름없음
24레스 바보천지가 줄 하나 그어봤자 천치일 뿐 37분 전 new 32 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
762레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 52분 전 new 374 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
21레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 54분 전 new 45 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
256레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 1시간 전 new 233 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
37레스 나 탈가정 선언 1시간 전 new 45 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
484레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 1시간 전 new 558 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽