즐겨찾기 스레드
북마크
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/04 16:10:07 ID : xCphwHwlg0n
입만 살아 나불댐. 욕많고 지랄발광+우울 탈주한 정신과 게으른 몸뚱아리로 공부를 하려고 합니다 Today 수면루틴목표:어차피 안지킴 병신 기억사항 수학
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/04 22:15:42 ID : yJRB83wpVgo
...영어 미쳤음 아니 와 ㅅㅂ 오바 안하고 ㄹㅇ영어 8개월?만에 오~랜만에 공부하는 건데 저에게 이런 빅엿을 주시면 어떡합니까 현강 미쳤어 아니 내가 저 커리를 어케 따라감? 단어는 또 왤케 많고 그냥 ㅅㅂ 나가죽어야돼ㅋㅋ 수학은ㅋ이미 잣됐고ㅋ 울고싶다 공부 좀 해놓을걸 존나 후회된다
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/04 22:18:51 ID : yJRB83wpVgo
통사한국사 과제나 끝내자 내 주제에 무슨ㅋㅋ
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/04 23:12:45 ID : yJRB83wpVgo
대가리 박아야지... 잘못했어요... 저도 안다구요ㅗㅗ
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/04 23:52:29 ID : yJRB83wpVgo
나... 수학 못끝낼듯... 에바야 너무 많아 못해씨발 아 잠만 나 이름... 하ㅡㅡ 이름없음으로 하려고 했는데ㅠㅠ
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 00:16:11 ID : yJRB83wpVgo
수학은 더 안한다. 오늘은 이쯤에서 끝내고... 영어나 끝내고 자야지 오늘은 일단 너무 피곤하다 영단어암기 대충 하고 문법 노트 정리하고 자야지
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 01:11:17 ID : yJRB83wpVgo
문법 정리는 못했고 단어는 1번은 훑었다 자야지
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 10:32:09 ID : yJRB83wpVgo
6시는 개뿔ㅋㅋ 9시반에 일어남ㅋㅋㅋㅋ 영어만 했음 또 영어 인강 들을 거임. 통사는 과제 3일차 몰아서 하고 영어 과제(ㅅㅂ) 하고 오후에나 수학... 에휴 씨발
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 12:06:44 ID : yJRB83wpVgo
놀고있음그리고인강하나더들어야함점심먹고듣고바로영어과제하고수학풀고학원갔다가돌아와서통사한국사과제조지고다시수학풀고
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 13:47:28 ID : yJRB83wpVgo
자살각
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/05 15:43:05 ID : yJRB83wpVgo
다이제 조졌다...ㅋㅋ 존맛임 칼로리는 생각 안할래
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 00:45:22 ID : yJRB83wpVgo
씨발 내가 가정법을 이렇게 오래 붙잡고 있다니 망했어ㅅㅂ 단어도외워야단어도씨발ㅠㅠ1시반까지문법하고30분동안단어외우고2시에자서6시40분에일어나고2시간동안또영어공부하고가서시험치고ㅋ나수학공부해야되는데어떡하냐
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 01:51:38 ID : yJRB83wpVgo
ㅠㅠ단어언제외워
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 02:29:21 ID : yJRB83wpVgo
잔다
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 13:48:23 ID : yJRB83wpVgo
유후시험안남음
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 15:35:01 ID : bClyMmLfe2F
와랄랄랄라라나는좆밥이다
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 15:35:30 ID : bClyMmLfe2F
오늘 집가서 수학만 조진다 수학 너무 못함^^ 아 근데 나 티비 봐야 되는데
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/06 22:13:32 ID : yJRB83wpVgo
자살할까 공부 하지도 않았는데 우울하고 그냥 다 좆같아 죽고싶다
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/08 09:05:43 ID : yJRB83wpVgo
ㅠㅠ학원 왤케 스트레스받냐 남혈육은 멀쩡한데... 이게 다 공부를 너무 오래 쉬어서 그럼ㅅㅂ
◆g1xA2MrwHyL 2022/01/13 11:27:20 ID : 88jbck5Vamq
수학 팁 : 조건화 - 초점화 - 해석 - 백스텝 외우기X 손으로 체화 (행동+사고과정 확립) 1. 공식 문제풀이 개념학습 문제풀이 (>>쉬운문제집or내신문제집2~3번+개념공부 계속) 2. 기출풀이 개념학습 >>기출2~3회독. 관련 인강 들으며 본인 풀이 점검. 인강 풀이 학습 3. 양치기(가출외문제) 개념학습 실전모의고사 수능 — — — — — 1. 교과 기초개념(개념&유형서 각각 1권, 3회독 or 인강기초개념) 개념:개념원리, 수학의바이블, 메가헤르츠... 인강:알아서 길지 않은 걸로 2. 실전개념 (바로 들어오기 어려움 고난이도 제외 기출문제 풀어보고 고고 3. 평가원 기출문제 4. 고사경 기출문제, ebs, N제 5. 실모 문제집 : 기출의 고백 과탐 : 물지
이름없음 2022/01/17 02:55:19 ID : yJRB83wpVgo
P.55#11 P.61#7-(D)
이름없음 2022/01/17 03:11:48 ID : yJRB83wpVgo
P.24#4
이름없음 2022/01/17 03:30:52 ID : yJRB83wpVgo
P.28#19 >> 정확히 누구의 동격?
이름없음 2022/01/17 03:37:02 ID : yJRB83wpVgo
W-P.28#19
이름없음 2022/01/19 15:42:44 ID : yJRB83wpVgo
일단 1월 27일까지 수(상) 완료. 1월 31일까지 수(하)완료. 2월 14일까지 수1 (1)완료. 2월 28일까지 수2 (1)완료. 2월달에 수12하면서 (상) 내신대비 문제집 병행, 3월에는 내신대비용 학원.

레스 작성
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5390 Hit
일기 이름 : 파도 9분 전
537레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7972 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1168 Hit
일기 이름 : 불곰 31분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1454 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7422 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
374레스걍사는얘기new 5161 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 592 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4734 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전