입만 살아 나불댐. 욕많고 지랄발광+우울 탈주한 정신과 게으른 몸뚱아리로 공부를 하려고 합니다 Today >>3 수면루틴목표:어차피 안지킴 병신 기억사항 수학 >>20

...영어 미쳤음 아니 와 ㅅㅂ 오바 안하고 ㄹㅇ영어 8개월?만에 오~랜만에 공부하는 건데 저에게 이런 빅엿을 주시면 어떡합니까 현강 미쳤어 아니 내가 저 커리를 어케 따라감? 단어는 또 왤케 많고 그냥 ㅅㅂ 나가죽어야돼ㅋㅋ 수학은ㅋ이미 잣됐고ㅋ 울고싶다 공부 좀 해놓을걸 존나 후회된다

통사한국사 과제나 끝내자 내 주제에 무슨ㅋㅋ

대가리 박아야지... 잘못했어요... 저도 안다구요ㅗㅗ

나... 수학 못끝낼듯... 에바야 너무 많아 못해씨발 아 잠만 나 이름... 하ㅡㅡ 이름없음으로 하려고 했는데ㅠㅠ

수학은 더 안한다. 오늘은 이쯤에서 끝내고... 영어나 끝내고 자야지 오늘은 일단 너무 피곤하다 영단어암기 대충 하고 문법 노트 정리하고 자야지

문법 정리는 못했고 단어는 1번은 훑었다 자야지

6시는 개뿔ㅋㅋ 9시반에 일어남ㅋㅋㅋㅋ 영어만 했음 또 영어 인강 들을 거임. 통사는 과제 3일차 몰아서 하고 영어 과제(ㅅㅂ) 하고 오후에나 수학... 에휴 씨발

놀고있음그리고인강하나더들어야함점심먹고듣고바로영어과제하고수학풀고학원갔다가돌아와서통사한국사과제조지고다시수학풀고

다이제 조졌다...ㅋㅋ 존맛임 칼로리는 생각 안할래

씨발 내가 가정법을 이렇게 오래 붙잡고 있다니 망했어ㅅㅂ 단어도외워야단어도씨발ㅠㅠ1시반까지문법하고30분동안단어외우고2시에자서6시40분에일어나고2시간동안또영어공부하고가서시험치고ㅋ나수학공부해야되는데어떡하냐

와랄랄랄라라나는좆밥이다

오늘 집가서 수학만 조진다 수학 너무 못함^^ 아 근데 나 티비 봐야 되는데

자살할까 공부 하지도 않았는데 우울하고 그냥 다 좆같아 죽고싶다

ㅠㅠ학원 왤케 스트레스받냐 남혈육은 멀쩡한데... 이게 다 공부를 너무 오래 쉬어서 그럼ㅅㅂ

수학 팁 : 조건화 - 초점화 - 해석 - 백스텝 외우기X 손으로 체화 (행동+사고과정 확립) 1. 공식 문제풀이 개념학습 문제풀이 (>>쉬운문제집or내신문제집2~3번+개념공부 계속) 2. 기출풀이 개념학습 >>기출2~3회독. 관련 인강 들으며 본인 풀이 점검. 인강 풀이 학습 3. 양치기(가출외문제) 개념학습 실전모의고사 수능 — — — — — 1. 교과 기초개념(개념&유형서 각각 1권, 3회독 or 인강기초개념) 개념:개념원리, 수학의바이블, 메가헤르츠... 인강:알아서 길지 않은 걸로 2. 실전개념 (바로 들어오기 어려움 고난이도 제외 기출문제 풀어보고 고고 3. 평가원 기출문제 4. 고사경 기출문제, ebs, N제 5. 실모 문제집 : 기출의 고백 과탐 : 물지

P.28#19 >> 정확히 누구의 동격?

일단 1월 27일까지 수(상) 완료. 1월 31일까지 수(하)완료. 2월 14일까지 수1 (1)완료. 2월 28일까지 수2 (1)완료. 2월달에 수12하면서 (상) 내신대비 문제집 병행, 3월에는 내신대비용 학원.
스크랩하기
레스 작성
22레스 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ가ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ촌동네탈출일지 2분 전 new 37 Hit
일기 2022/01/20 13:00:01 이름 : 이름없음
10레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 5분 전 new 49 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
625레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 19분 전 new 1622 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
38레스 어제는 아름답고 오늘은 지옥 같아 21분 전 new 78 Hit
일기 2022/01/19 12:06:44 이름 : 하얀◆ja0640tyZa8
499레스 🌱 새싹레주의 예비 새내기 라잎 22분 전 new 1251 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
593레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 23분 전 new 901 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
48레스 언젠가는 나아지겠지 24분 전 new 118 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
356레스 품었던 꿈의 불빛을 더듬어 나아가기만 하면 돼 24분 전 new 1374 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
785레스 내가 듣고 싶었던 말 24분 전 new 1313 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
971레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 25분 전 new 1530 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
892레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 25분 전 new 1683 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
52레스 너의 캄캄한 우주에 28분 전 new 69 Hit
일기 2022/01/15 17:17:01 이름 : 이름없음
126레스 나 탈가정 선언 31분 전 new 99 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
702레스 우주는 조금씩 부풀고 있고 47분 전 new 1356 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
837레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 51분 전 new 417 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음