내가 해내고 만다 시발

오기 생겨서 안 되겠네 하루도 못가서 포기할거다?? 넌 안 된다?? 지랄마 난 한다면 하는 사람이야

는 핸드폰 잡으니까 벌써 하기싫어지네 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졋다 핸드폰 부숴버릴까

작심삼일 탈출 선언 11분째 핸드폰 화면만 들여다보는중

나 자신 인생 이대로 괜찮은가

스마트폰 팝니다. 시발 폰 그만 봐야하는데

생각보다 꽤 오래가고 있다

그리고 게임 정지 먹어서 덕분에 딴짓할 거리 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......

난누구보다빠르게남들과는다르게

상처를치료해줄사람어디없나가만히놔두다간끊임없이덧나

어 느새 부터 힙 합 은안 멋져 이건 하나의 유 행 혹 은 티비쇼~

으.아악.으.아악악.으.악.아악.악

의외로 오래가고 잇다. 이힉히

밤낮이 바뀌어버렸고 큰일나버렸고

내 시력 파괴 으아아악

블루라이트가 세상을 망치고 있어
스크랩하기
레스 작성
23레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 1분 전 new 18 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음
701레스 우주는 조금씩 부풀고 있고 1분 전 new 1355 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
122레스 텀블러 한잔에 널 3분 전 new 138 Hit
일기 2021/12/21 02:09:05 이름 : 이름없음
123레스 나 탈가정 선언 3분 전 new 98 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
745레스 ㄴㅑ,?ㅋ 골목대장 4분 전 new 686 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
469레스 난 차라리 웃고 있는 8분 전 new 664 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
71레스 신에게 묻노니, 무저항은 죄입니까? 11분 전 new 104 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
276레스 잘생긴 여자 어때/「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 주기💐 11분 전 new 660 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
836레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 22분 전 new 416 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
19레스 히키코모리의 생존기 25분 전 new 27 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
198레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 25분 전 new 299 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
900레스 해가 떠오른다 가자(4+) 42분 전 new 1290 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
623레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 51분 전 new 1619 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
498레스 🌱 새싹레주의 예비 새내기 라잎 1시간 전 new 1250 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
282레스 𝓈𝓉𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉, 𝓈𝒸𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉..! 1시간 전 new 374 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf