즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/06 23:19:01 ID : QmmslveFcqZ
내가 해내고 만다 시발
이름없음 2022/01/06 23:19:57 ID : QmmslveFcqZ
오기 생겨서 안 되겠네 하루도 못가서 포기할거다?? 넌 안 된다?? 지랄마 난 한다면 하는 사람이야
이름없음 2022/01/06 23:21:47 ID : Xtg1xwoHyJP
는 핸드폰 잡으니까 벌써 하기싫어지네 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졋다 핸드폰 부숴버릴까
이름없음 2022/01/06 23:28:23 ID : 3va2q43Pctv
.
이름없음 2022/01/06 23:28:56 ID : 3va2q43Pctv
음. 조진 것 같다.
이름없음 2022/01/06 23:30:03 ID : 3va2q43Pctv
작심삼일 탈출 선언 11분째 핸드폰 화면만 들여다보는중
이름없음 2022/01/06 23:30:15 ID : 3va2q43Pctv
나 자신 인생 이대로 괜찮은가
이름없음 2022/01/06 23:30:55 ID : 3va2q43Pctv
스마트폰 팝니다. 시발 폰 그만 봐야하는데
이름없음 2022/01/08 17:29:57 ID : lu4Mlwq2Mqj
생각보다 꽤 오래가고 있다
이름없음 2022/01/08 17:30:42 ID : lu4Mlwq2Mqj
그리고 게임 정지 먹어서 덕분에 딴짓할 거리 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
이름없음 2022/01/08 17:31:51 ID : lu4Mlwq2Mqj
난누구보다빠르게남들과는다르게
이름없음 2022/01/08 17:32:33 ID : lu4Mlwq2Mqj
상처를치료해줄사람어디없나가만히놔두다간끊임없이덧나
이름없음 2022/01/08 17:34:39 ID : lu4Mlwq2Mqj
어 느새 부터 힙 합 은안 멋져 이건 하나의 유 행 혹 은 티비쇼~
이름없음 2022/01/08 17:36:22 ID : lu4Mlwq2Mqj
으.아악.으.아악악.으.악.아악.악
이름없음 2022/01/12 04:16:00 ID : K5grvu8ja01
의외로 오래가고 잇다. 이힉히
이름없음 2022/01/12 04:16:14 ID : K5grvu8ja01
밤낮이 바뀌어버렸고 큰일나버렸고
이름없음 2022/01/12 04:16:24 ID : K5grvu8ja01
내 시력 파괴 으아아악
이름없음 2022/01/12 04:16:38 ID : K5grvu8ja01
블루라이트가 세상을 망치고 있어

레스 작성
63레스술과 연기, 책new 1519 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
413레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3084 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
390레스걍사는얘기new 5371 Hit
일기 이름 : 도토리 16분 전
130레스난입금지new 2677 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 31분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 218 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 38분 전
468레스매우 혼자 되기new 3850 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1422 Hit
일기 이름 : 산하엽 55분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4465 Hit
일기 이름 : 57분 전
88레스Где мир?new 1890 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3936 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11934 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1338 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4시간 전