즐겨찾기 스레드
북마크
◆yGk4E2smLcG 2021/06/02 11:31:18 ID : dQoMi07dWpg
현타와서 쓰는 일기
이름없음 2021/09/03 12:11:52 ID : 067s79coGsl
그런데도 걔내조차 a한테는
이름없음 2021/09/03 12:12:11 ID : 067s79coGsl
아무말 못하더라
이름없음 2021/09/03 12:13:19 ID : 067s79coGsl
진짜 과장 하나도 안했어 다 사실이야
이름없음 2021/09/03 12:13:44 ID : 067s79coGsl
난 항상 공부ㅏ고 있어서 반에만 있었거든
이름없음 2021/09/03 12:13:52 ID : 067s79coGsl
애들이 뭐라하는지 다 들리잖아
이름없음 2021/09/03 12:14:21 ID : 067s79coGsl
남자애들이 막 지들 여자친구 가슴크기니 해봤다느니 더러운 말들 하고
이름없음 2021/09/03 12:15:01 ID : 067s79coGsl
우리반 여자애들 번호순으로 한명한명
이름없음 2021/09/03 12:15:19 ID : 067s79coGsl
얜좀 어떻고 얘는 이래서 좀 그렇고 품평하는데
이름없음 2021/09/03 12:15:59 ID : 067s79coGsl
a차례가 오니까 다 머뭇거리다가
이름없음 2021/09/03 12:16:33 ID : 067s79coGsl
돈 많은 남자애가 '아 oo이는 좀..."
이름없음 2021/09/03 12:16:55 ID : 067s79coGsl
이러니까 다들 머쓱한듯 웃으면서
이름없음 2021/09/03 12:17:26 ID : 067s79coGsl
뒷번호로 넘어가더라
이름없음 2021/09/03 12:17:37 ID : 067s79coGsl
반 안에는 나랑 걔내들밖에 없었는데도
이름없음 2021/09/03 12:18:26 ID : 067s79coGsl
또 다른 여자애들은 내여자친구 네여자친구 구분 없이 막 만지고 다리위에 앉히고 하던 애들이
이름없음 2021/09/03 12:18:43 ID : 067s79coGsl
어쩌다 살짝 a랑 스치기라도 하면
이름없음 2021/09/03 12:19:00 ID : 067s79coGsl
진짜 부끄러워하더라고 내가 봤어
이름없음 2021/09/03 12:19:16 ID : 067s79coGsl
손 닿은 부분을 다른 손으로 막 만지작거렸어
이름없음 2021/09/03 12:19:23 ID : 067s79coGsl
진짜야
이름없음 2021/09/04 23:17:35 ID : 067s79coGsl
또 그것도 있다
이름없음 2021/09/04 23:17:50 ID : 067s79coGsl
여자애들이 a를 되게 싫어했어
이름없음 2021/09/04 23:18:25 ID : 067s79coGsl
스쳐지나가면서 봐도 자기들보다 훨씬 잘났으니까 그랬겠지. 거기다 본인은 그걸 알지도 못하니까 얼마나 재수없었겠어
이름없음 2021/09/04 23:19:12 ID : 067s79coGsl
자기들이 좋아하는 남자애 혹은 남자친구가 a는 건들지도 못하니까 걔내도 직접적으로 때리거나 그러진 않았어
이름없음 2021/09/04 23:19:25 ID : 067s79coGsl
근데 별걸 다 트집잡고 은근슬쩍 괴롭혔지
이름없음 2021/09/04 23:20:15 ID : 067s79coGsl
내가 아는거만 몇개 있어. 하긴 내가 가장 가까웠으니까 아는거겠구나
이름없음 2021/09/04 23:20:38 ID : 067s79coGsl
1. 별것도 아닌거로 지 남자친구 꼬셨다고 소문내기
이름없음 2021/09/04 23:24:34 ID : 067s79coGsl
2. 우리 학교 전설? 전통? 두 가지가 있는데 하나는 좋아하는 사람 증명사진을 가지고 있으면 나중에 그 사람과 결혼하게 된다는 거였고 나머지 하나는 자기가 좋아하는 사람한테 넥타이를 주면 암묵적으로 사귄다는 걸 증명하는 거였어. 근데 인기 많던 남자애가 걔한테 넥타이를 준적이 있었거든 근데 그게 꼬왔는지 여자무리가 a를 1층 학교 건물 뒤편?으로 데려가더라 뭐했는지는 모르겠어 그날에 걔가 그렇게 나가고 반에 안들어왔었거든
이름없음 2021/09/04 23:26:37 ID : 067s79coGsl
3. 가끔가다 a한테 안좋은 목적으로 다가가는 남자애들도 있었는데 그 남자애가 예전에 좋아했던 여자애가 a를 질투 해서 남자 애들한테 성폭행하라고 시켰던 적이있어. 이건 우리 학교에서 워낙 유명했던 일이어서 그때 학교 재학중이었던 애들은 다 알아
이름없음 2021/09/04 23:29:19 ID : 067s79coGsl
4. 학교에 수련회 수학여행 체육대회 이런 이벤트 많잖아 그땐 코로나도 없었으니까. 우리학교가 그런거 스케일을 엄청 크게했어서 응원단장 비중이 엄청 많았어. 매일 늦게까지 뭐 짜고 맞춰보고 해서 애들 뒷담 대상이 되는건 당연했고 생기부에도 뭐 좋게 적히는 건 없어서 나도 제일 하기 싫어했던 건데 여자애들이 지멋대로 a를 응원단장 시키더라. 선생님이 그때 원해서 하는거 맞냐고 물어보긴 했는데 a는 그냥 맞다고 했어
이름없음 2021/09/04 23:30:14 ID : 067s79coGsl
일단 큰 일들은 이정도고
이름없음 2021/09/04 23:30:21 ID : 067s79coGsl
좀 자잘한거는 더 많아
이름없음 2021/09/04 23:32:09 ID : 067s79coGsl
a 머리카락 자른적도 있고 화장했는지 본다고 눈이랑 코 막 문지른적도 있고 근데 a는 아무렴 상관없다는듯이 가만히 있어라
이름없음 2021/09/04 23:32:22 ID : 067s79coGsl
아 그것도 있다
이름없음 2021/09/04 23:33:44 ID : 067s79coGsl
양아치 무리에 어떤 남자애가 있었는데 걘 진짜 엄친아의 정석이었어. 키크고 비율좋고 잘생기고 걔도 a처럼 딱히 남한테 관심이 있어보이지는 않앗어
이름없음 2021/09/04 23:33:54 ID : 067s79coGsl
걔를 b라고 할게
이름없음 2021/09/04 23:34:09 ID : 067s79coGsl
나도 b좋아했었음ㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 23:35:04 ID : 067s79coGsl
어쨌든 확실히 우월하니까 여자애들 대부분은 b를 좋아하고 남자애들도 이유없이 걔한테 호감을 보였어
이름없음 2021/09/04 23:35:34 ID : 067s79coGsl
b는 다른 사람들이 남을 괴롭히는 걸 막지는 않았지만 자기가 괴롭히는 일도 없었어
이름없음 2021/09/04 23:35:50 ID : 067s79coGsl
어쨌든 그랬는데
이름없음 2021/09/04 23:36:05 ID : 067s79coGsl
위에 말했던 그 성폭행하라고 했던 일 있잖아
이름없음 2021/09/04 23:36:35 ID : 067s79coGsl
그게 전교에 소문이 쫙 났는데 그래서 당연히 b도 들었겠지
이름없음 2021/09/04 23:37:07 ID : 067s79coGsl
그거 시켰던 선배가 예영이라는 사람이었거든?
이름없음 2021/09/04 23:38:06 ID : 067s79coGsl
윗층에 가서 한반한반 돌아다니면서 예영이 누구냐고 진짜 엄청 화내면서 돌아다녔다더라. 이건 못 봤는데
이름없음 2021/09/04 23:38:41 ID : 067s79coGsl
성폭행하려고 했던 남자 무리한테 가서 따지다가 맞는건 봤어
이름없음 2021/09/04 23:39:37 ID : 067s79coGsl
그렇게 되니까 저절로 걔도 왕따가 되더라
이름없음 2021/09/04 23:39:57 ID : 067s79coGsl
워낙 주위에 관심이 없어서 왕따같은거에는 신경 안쓰는애였는ㄴ데
이름없음 2021/09/04 23:41:09 ID : 067s79coGsl
a처럼 누가 쉴드쳐주지도 않고 평소 걔 아니꼽게 보던 남자애들이 직접 툭툭 치고 급식판 엎고 국에 침뱉고 때리고 그러니까
이름없음 2021/09/04 23:41:28 ID : 067s79coGsl
어느순간 안나와서 보니까 자퇴했다더라
이름없음 2021/09/04 23:41:51 ID : 067s79coGsl
솔직히 a때문에 인생 망한거지
이름없음 2021/09/04 23:41:55 ID : 067s79coGsl
그건 아닌가
이름없음 2021/09/04 23:42:53 ID : 067s79coGsl
걔 연습생이였거든 많이 유명한 회사.
이름없음 2021/09/04 23:43:32 ID : 067s79coGsl
내가 물어물어 알게된건데 b가 원래 1학년때 자퇴를 했어야 했대. 근데 a때문에 고집으로 학교를 다닌거지
이름없음 2021/09/04 23:44:06 ID : 067s79coGsl
근데 학교에 간다 한 애가 왕따를 당해서 몰골이 처참하니까 억지로 자퇴를 시켰대
이름없음 2021/09/04 23:45:15 ID : 067s79coGsl
난 엄마때문에 중간에 끊지도 못하고 3년을 쭉 다녀야했어. 걔내는 왕따였지만 난 아무도 신경쓰지않고 투명인간취급하는 찐따였거든
이름없음 2021/09/04 23:45:42 ID : 067s79coGsl
암튼 이런일도 있었고
이름없음 2021/09/04 23:46:10 ID : 067s79coGsl
나중에 a랑 연락이 닿으면 허락을 받고 사진을 올려볼게 진짜 예쁘거든
이름없음 2021/09/04 23:46:20 ID : 067s79coGsl
만약에 너희가
이름없음 2021/09/04 23:47:02 ID : 067s79coGsl
지금은 마스크를 써서 어떨지는 모르겠지만.. 연예인은 아닌것같은데 와 진짜 욕나올정도로 예쁘다 홀린다 이런 사람을 보면 그건 분명히 a거든
이름없음 2021/09/04 23:47:27 ID : 067s79coGsl
그러니까 만약 보게된다면 이 일기를 걔한테 보여주면좋겠어 부탁할게
이름없음 2021/09/04 23:48:34 ID : 067s79coGsl
음 그럼 편지를 써야겠네
이름없음 2021/09/04 23:55:49 ID : 067s79coGsl
to 안o화 o화야 내가 기억력은 안좋지만 네 이름하고 b이름만은 똑똑히 기억하고 있어. 혹시 나 기억나니? 고딩때 너랑 친구였던 박영지야. 다름이 아니고 오랜만에 뭐하고 지냈는지 이야기나 하고 싶어서..ㅎㅎ 혹시 친목이려나? 그렇다면 불가능하겠지만 만약 아니라는 가정하에 얘기를 계속 할게. 내 전화번호는 아직 안 바뀌었어. 네가 만약 내 전화번호를 삭제하지 않았다면 (애초에 저장을 했는지도 모르겠지만) 나한테 문자나 카톡을 주면 좋겠어. 물론 넌 바쁜걸 알지만 한마디라도 좋으니 안부만 알려줘. 내 신세얘기하던게 어쩌다 네 이야기 푸는곳이되ㅐ서 좀 민망하네. 꼭 연락해줬으면 좋겠어. 추신-혹시 고등학교에서 그 남자애들과는 연락중이니? 내가 한명한테 크게 볼일이 있어서. 근데 번호를 바꿨더라. 이것도 알면 알려주라. fro 박영지
이름없음 2021/09/12 13:05:24 ID : 067s79coGsl
레주야 혹시 걔 안씨맞아?
이름없음 2021/09/12 13:09:12 ID : 067s79coGsl
ㅇㅇ위에 편지보면알잖아 왜?
이름없음 2021/09/12 13:09:32 ID : 067s79coGsl
어 니왜 나랑 아이피 같음?
이름없음 2021/09/12 13:10:17 ID : 067s79coGsl
옼ㅋㅋㅋㅋ 이거머임????
이름없음 2021/09/12 13:45:21 ID : kty3TO7dQsm
뭐야 너희 가족이야?
이름없음 2021/09/12 16:39:56 ID : 067s79coGsl
나 자취방에서 혼자 살아 건물에 사는 다른 사람인듯
이름없음 2021/09/12 17:04:04 ID : kty3TO7dQsm
이름없음 2021/12/15 19:39:25 ID : 067s79coGsl
안뇽 나 또왔어
이름없음 2021/12/15 19:40:00 ID : 067s79coGsl
사이트애ㅔ 의지하는것좀 그만두자 했는데 역시 불가능한가봉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 19:40:53 ID : 067s79coGsl
알바를 하루종일 구했는데도 두달동앙 안구해져서 포기했다
이름없음 2021/12/15 19:41:41 ID : 067s79coGsl
살도 엄청 많이 쪘어 팩하려는데 얼굴에 맞지도아늠
이름없음 2021/12/15 20:46:32 ID : 067s79coGsl
그냥ㅋㅋ생각하다보니까 개빠ㄱ치네 씨발
이름없음 2021/12/15 20:47:19 ID : 067s79coGsl
누구는 태어나자마자 예쁜얼굴 많은돈 누리고 사는데 난 누군 당연하게 갖고 있는걸 가지려고 죽을만큼 노력해얗ㄴ다?
이름없음 2021/12/15 20:47:29 ID : 067s79coGsl
심지어 불가능하잖아
이름없음 2021/12/15 20:47:58 ID : 067s79coGsl
걍 이건 내 추한 열등감이자 못된심보 맞는데 예쁜애들 얼굴 다 하향됐으면 좋겠음
이름없음 2021/12/15 20:48:08 ID : 067s79coGsl
나보다 못생겨져서ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 20:58:02 ID : kty3TO7dQsm
나도 그런 생각 자주 했는데 어차피 불가능하니까 능력이라도 걔보다 우월했으면 해서 대회할 때마다 열심히 하고 그랬는데... 얼굴도 예쁘고 재능도 뛰어난 애가 있더라 그뒤론 노력도 안하고 있어 뭘 해도 걔보단 못하고 걔같은 애들이 널렸을 테니까
이름없음 2022/01/13 01:29:53 ID : 067s79coGsl
+재력이면...ㅋㅋ 존나싫다진짜

레스 작성
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2652 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
153레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2090 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 11분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6779 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
396레스네 번째 제목new 2353 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7223 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
413레스매우 혼자 되기new 3263 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7184 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 52분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3898 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3040 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전