한 일기 보고 현타와서 쓰는 일기

살도 안쪘는데 오바떨지 마라고? 뚱뚱하면 희망이라도 있지.

얼굴 크기 이마부터 턱까지 25cm 정수리부터 턱까지 29cm 광대부터 광대까지 18cm

심지어 사각턱에 주걱턱까지 있어

눈 가로길이 2cm 눈 세로길이 0.8cm

미간 4.5cm 눈 옆 여백 4cm

코는 복코에 엄청낮음 그냥 프레스로 거기만 누른것같아

입술가로길이는 코보다 짧고 세로길이도 작아서 옹졸해보임

다리길이 인심:67cm 아웃심:98cm

몸은 일자몸매에 절벽가슴, 심각한 힙딥. 팔도 엄청 짧아

머리라도 좋으면 모를까

피부도 칙칙하고 털도 엄청 많음

미자도 아니고 20후반이어서 희망마저 없음

목은 짧아서 보이지도 않고 뼈도 굵은데 쇄골은 안보임

인성도 덜돼서 잘난 사람들보면 죽이고 싶음

연예인은 아예 다른 세계같아서 실감 안나지만

비대칭도 개심하고 머리숱도 없음
스크랩하기
레스 작성
459레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 1분 전 new 103 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
337레스 여여름밤 34분 전 new 437 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
556레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 34분 전 new 3207 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
232레스 아이고 종강이야 38분 전 new 1478 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
275레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 1시간 전 new 326 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
981레스 갈비에 버무린 간장양념 1시간 전 new 1283 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
357레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2시간 전 new 300 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
963레스 훔쳐보지마 2시간 전 new 1958 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
751레스 아무때나 2 2시간 전 new 798 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
684레스 추신 2시간 전 new 1787 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
23레스 새로운 별 3시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
18레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 3시간 전 new 72 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
705레스 네번째 기록 3시간 전 new 1408 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
66레스 따따 따봉~ 3시간 전 new 59 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
365레스 𖤐어이 일기 써𖤐 3시간 전 new 319 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음