즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 12:30:07 ID : 0q3XutwFijf
이름 : 해피 장래희망 : 의사 좋아하는 것 : 밥, 간식 좋아하는 말 : 사랑해 싫어하는 것 : 시끄러움, 깔짝대는 장난
2021/01/12 12:31:01 ID : 0q3XutwFijf
200112 맑음
2021/01/12 12:34:28 ID : 0q3XutwFijf
.
2021/01/12 12:39:14 ID : 0q3XutwFijf
어제 6년지기 초등학교 동창(이하 J)한테 꽃 선물을 받았다. Happie가 좋아하는 델피늄. 꽃말은 내가 당신을 행복하게 해줄게요. J는 커서 나와 같이 살고 싶다고 했다. Happie도 그런 척 했다. 사실, Happie의 미래에는 J, 네가 그렇게 큰 비중을 차지하지 않아. 어쩌면, 없을 수도 있어. 이렇게 생각하는 Happie는 너무 가식적이다.
2021/01/12 22:00:53 ID : u3A6mMpcGpX
.
2021/01/12 22:01:09 ID : u3A6mMpcGpX
Happie는 욕심이 많다.
2021/02/06 17:00:38 ID : 0q3XutwFijf
Happie는 가끔 죽고 싶어하는 것 같다. Happie는 가끔 아니, 거의 언제나 가진 것에 만족할 줄 몰라서 남에게 상처를 준다. Happie도 아마 이렇게 스스로에게 질문을 던지지않을까? 「넌 왜 가진 거에 만족할 줄 몰라?」
2021/02/06 17:00:55 ID : 0q3XutwFijf
욕심많은 Happie가 너무 끔찍하다.

레스 작성
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8697 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
330레스궤적new 5084 Hit
일기 이름 : P 5분 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 480 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 14분 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2546 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 30분 전
857레스🫧new 10412 Hit
일기 이름 : 🪼 35분 전
298레스제목없음new 3978 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1420 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 54분 전
489레스걍사는얘기new 6818 Hit
일기 이름 : 도토리 56분 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4893 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스그래, 네가 이겼다!new 2391 Hit
81레스공룡입니다new 650 Hit
819레스심해 10new 9260 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
294레스전 지금 2살입니다new 5577 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
129레스술과 연기, 책new 2375 Hit
143레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1038 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
605레스매우 혼자 되기new 5245 Hit
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 499 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 2시간 전
152레스난입xnew 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2410 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🥝new 6495 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전