제가 좀 피곤해서요 좋아하는 것들에 대해 더 많이 이야기하는 일기 난입환영

걍... 남한테 실례될수있단생각을 조금이라도 하면 저런 언행은 안나올텐데

왜 내돈내고 버스타는데 기사한테 꼽먹어야하는지 모르겠음 빨리 면허나 따야지

몰랐는데 스레 조회수가 다시 레스수의 5배쯤을 향해 가고 있다 그니까... 이건 허위매물인 것 같아여 여러분은 제목과 조회수에 낚였을지도 모르죠 하지만 이왕 오신거 뭔가 보여드리겠습니다 일상얘기나 하자 남친이 같이 여행가자고 해줬음 언제가냐고? 내일...

20220802_221423.jpg이건 그러니까... 그거임 당일치기고 건전하고 허락받은 여행임 건전?????? 건전 근데 내가 건전 얘기만 꺼내면 남친이 "건전지" 이럼 딱 이짤임 근데 졸라 귀여운데다가 내가 개드립 좋아해서 봐줌 ㅡㅡ

근데 얘는 내가 매 순간마다 상황에 맞는 밈을 가져오는 게 너무 신기하다고 했다 본인은 그런 거 바로바로 안 떠오르는데 넌 어케 글케 머릿속에서 잘꺼내와...? 멋지다... 이러는데 난 그렇게말하는니가더귀엽고멋지다

모~ 잇빠이 아루케도~ 모히토츠후야시마쇼~오~

정류장잘못서는바람에버스놓쳐서역까지시간내에못갈수도있게된썰푼다

아 시바 우리 택시 불러야돼 강원도 한복판에서 노숙 안하려면

역에서 사람 아무도 없을 때 뽀뽀햇음 기분 째짐 ㅋㅋ 아쉬바진자귀엽다

난 정말 이해안간다 진짜... 진짜 웃김 뭐 어쩌라고 사과를 받는지 안받는지는 얘길하셔야할거아니에요 ㅋㅋ

남친이나보러가야지...

남친이랑선배들이랑술먹으러간다 끼요오오오오옷ㅅㅅㅇ

술 먹음 밥 먹음 돈 나감

남친이 내 머리 쓰다듬어주다가 손목시계 이음매 틈새에 머리카락 낀 썰 푼다 아 ㅅㅂ 이것까지 귀엽냐

남친은 이 일기장의 존재를 알고있다 그니까... 아오 젠장 정주행하지마 알겠지

으아아아악 잠을자야하는데 걍 ㅅㅂ 잠이안옴 이게 왜냐 뭐지 모르겠다

이런 쉿 존나 피곤 아 몇시간을 잣는데 왤케... 피로회복이 안대

그냥 나는 존나 회의적인 게... 왜 그 문제를... 걸고넘어지는지야

진쉐리 도우시노 이런거 더없냐 더가져와 아니 다가져와

>>421 진쉐리 저도 참 좋아합니다

>>422 진은 진짜 쉐친놈(쉐리에미친놈)같다 아니... 정정함 그냥 미친놈같다 또 정정함,,, 미친놈이다 근데 그렇기에 진쉐리가 맛있는거같다... 정말반갑다 몇개월전부터 친구가 아카아무 떡밥으로 계속 명코 영업했는데 다른거에 치여서 정주행하게생겻다 하... ^^

이누야샤 나락키쿄...?? 좃됏네 나 또래애들이 이누야샤볼때 앵그리버드햇는데

아니 시발 현탁진 이자식 맨날 시호 벗은몸이나 회상하고 장미랑 코난빼고 다죽이고 조직생활을 어케하는거임 이러다 워커가 배신하면 우울증걸리는거아니냐

>>424 나락금강도 좋아합니다 우리 취향 비슷한것 같아 에코쨩...

>>426 스레딕 한복판에서 동지만나서 지금 너무 감동해서 감동란 됐음 매우 고맙읍니다 혼자외치고있었는데 진짜 누가 와서 같이먹어줄줄은 몰랐어 님은최고예요

>>421 도우시노 너무 맛있어... 냠냠쫩쫩 혐관망사랑헤테로는 언제나 옳다

>>428 와대박 한명더왔다 고맙읍니다 혐관망사랑헤테로는 메이저다 나포함 3명있으니까 메이저임 물론 일기판 밖엔 더많겠지만 암튼 그렇고 도우시노 개맛잇지... 증오를 숨기고 복수를 꿈꾸는 온나노코랑 금태양 (금발 태양보면죽는 양아치) 이조합 어케 안먹음 퍼펙트

>>427 나루토에도 비슷한 거 있는 것 같아!! 토비코난... 혹시 나루토 봤니??

>>430 가끔 본거라 조연들 이야기는 거의 몰라... 찾아볼게 땡큐. ㅠ.ㅠ.....

>>429 태양보면 죽는 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소 혐관망사랑헤테로는 지구 최강 메이저다!!! 너무 TMI 같지만... 마법소녀물에서 마법소녀 X 적군 혐관도 넘 맛있는 것 같아... 혐 관 최 고

>>432 나 또한 마법소녀와 악당이 찐하게 엮이는 것을 좋아하는 편 자고로 로맨스에는 불행... 증오... 피폐가 있어야 한다 역시 진리의 말씀은,,, 믿음소 망사랑 (faith cow, catastrophic love) 임

과외학생이 개학해도 수업 계속하고싶다하는데 왠지는 모르겠다 일단 기뻐하자

이런얘기해도 되는진 모르겠지만 야망가신음소린 잘못쓰면 정말 난감하다 응고오옷 -> 융해애앳 하와와... -> 하와와 아담이 사는 에덴동산... 응기잇 -> 응기... 운기... 운기잇? 운기조식? 하악... 하악... -> 하악골...

요즘 멘탈 개박살난건 맞는지 자꾸 다른사람말 확대해석하려고함 근데 그거갖고 니가 뭔 병원을 가라마라야 이미 가고있거든

진짜 존나 짜증난다... 자칭 우울증 극복인의 얘기도 듣고싶지 않을만큼...

일단 자고일어나서 생각하자

아 씨이이이ㅣ발 아 머리아파 나 진짜 저새끼랑 잘지내보려고 했던게 너무 짜증나

스트레스를 받아서 그것땜에 일을 못해서 스트레스를 더받음 시발...

김타카스기신스케 짜증나 아 왜 또 생일이냐 그리워지게

이쯤되면 앙스타는 탈덕할사람 진작에 다 탈덕한 겜이 아닌가싶음 뭔 하루가멀다하고 논란이터지는데 그거갖고 탈앙을 한다만다임 탈앙할사람이면 이미 다했어

픽크루에 자꾸 모모귀신 이미지 쓰는 광고 떠서 개빡침 아이런시발새끼들아

어지럽다 요즘 잠을 잘 못잠

20220805_025330.jpg우영우 전개는 어케되든 진짜 상관없는데 정명석변호사는 살려주세요 제발요

엄마는 재밋게보는거같던데... 나는몰르겟음... 아니걍... 정명석말곤생각없음

생각을 해봣는데 난... 기존작품보고 2차창작은 확실히 혐관에서 착즙하는걸 좋아한다 근데 내가 쓰는 창작물은 순애여야함... 젠장... 이만큼쓰면서즐거운게어딧다고

남친이 이 일기장을 본다 보는데 그럼... 글쎄다

에코 혹시... 한산 봣니...? 거기에 에코 취향일 것 같은 혐관이 나와서.... 말해주고싶엇어

>>450 아직안봣음 근데 거기나오는 일본남자?가 뭔가끌림 영화관은 못가는상태긴해... 지금나코로나걸렷다... 하........ 고마워......... ^_ㅠ

코로나도 그렇고 그것땜에 가족이랑 이런저런 얘기나온것도 그렇고 걍... 멘탈이... 날라갈뻔햇음... 어케 붙잡고 걍 잇긴한데... 재밋다 인생

계속 기침나옴 글이나써야겟음... 흑흑

왜... 수시러들 입장에서 정시러가 경시대회하고 회장하는게 싫은거 나는 이해됨... 그래서 난 당연히 수시러들 경시대회 다뺏어먹음 77ㅓ억

나걍죽고다시태어남... 마감이밀렷어 죽어야지 (이말하는거 진짜 씹스럽다고생각햇는데 내가 하게됨 ㅅㅂ)

싸이버세상에뒤진디예거

내가 물어보니까 남친이 여기 더이상 안본다고했다 진작말해줬으면 좋았을텐데 그간 정신병얘기좀못한거같아서 아쉽다 어쨌든 복귀 얘들아안녕

프세카에 도저히 정이안간다

프세카빠들이 앙스타미쿠모델링깐다고 아이프라가져와서 지금 기분좆같음 아이프라 비교질에 쓰라고 내가 마네쟈했냐고

아이프라하는 10년차 보카로빠 극대노

요즘은 걍... 모르겟다 갠봇판 돌아댕기기

휴... 대충 시작할거같다 우당탕탕 갠봇일기 천사님모십니다 오억개쯤 구경중... 오너모심글도 구경하고...

제발모심글본문에드림주가슴싸이즈좀적지마

아... 자랑타래 멀쩡한게없어 ...훌쩍

사실 나 예전에 갠봇돌리다가 내가 넘 텀이 길어져서 이별한적있어 슬퍼걍 ㅠ 이럴땐 걍 내가 개인봇구하고싶기도 하고

아니 ㅅㅂ 하........... 개인봇 뒷주 계정이 왜 궁금한데??? 평범한 봇주는 캐릭터놀이 하려고온거지 지인만들려고온게 아닌디

솔직히 내가 캐입할때나 빡집중해서 멋지게굴지 플텍사담계에선 트친들 빤쓰벗기고노는데 날 사적으로 만나고싶다니 뭔소리하는거임 그리고 비계퍼날할거같아서 시러

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봇으로서 오너한테 안온한밤 보내라고하는거랑 지인으로서 밤새이뇬아 하는거랑 씨발 당연이다르지 ㅁㅊ나 ^^

제발 앙수다 모든캐 동시에 모시지마 50명이라매... 어케함...

그리고 서치용 해시... 걍 서치방해돼 투표... 방해돼 진짜모심글 있는데까지 스크롤하기 힘들어 ...ㅋㅋ

씨바... 지가 저격해놓고 아닌척하냐?

너땜에 취지 흐려진 거 누가 몰라

약이 늘어만 간다 아침저녁 합치면, 한 8알은 되지않나

난존나나아지려고하는데시바

죽을거같아진심궤힘들

씨발련진짜 내가 뭔 잘못을 했음?

말 좆같게해서 식욕떨어짐

오타쿠 정병년들 때문에 오늘도 삶의질이 떨어지고있다...

좆같이생긴사람일수록 말도 좆같이함 인간좆토피아임 ㅅㅂ ㅠ
스크랩하기
362레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 5분 전 new 492 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
504레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 29분 전 new 1043 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
36레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 39분 전 new 86 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
445레스 구라같아곧예비고3이라는게 44분 전 new 916 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
217레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 1시간 전 new 1891 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
110레스 메아리 2시간 전 new 518 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
50레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 177 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
594레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 2시간 전 new 1937 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
37레스 잡덕의 일기 2시간 전 new 83 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
304레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 2시간 전 new 2540 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
960레스 이해보다 인정 2시간 전 new 1562 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
301레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 1597 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
100레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 3시간 전 new 316 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
12레스 어른이 될 수 있으면 좋겠네 3시간 전 new 27 Hit
일기 2022/10/03 23:00:43 이름 : ❤️‍🩹
192레스 Hello Mr. My Yesterday 3시간 전 new 1047 Hit
일기 2022/07/07 02:48:32 이름 : 이름없음