불편유발자 좋아하는 것들에 대해 더 많이 이야기하는 일기 난입환영

정신병자출입금지구역

시험보러 학교 간 다

선배 연장자 등등을 칭하는 단어는 s_____ 학생의 답: Senpai 정답: Senior

걍 저기 사람들 자체가 다 비호감인듯

난 그렇게 느꼈고 엮이기 싫어서 탈주한거임 ㄷㄷ

걍자살하는게빠를듯...

존나 피곤피곤 개피곤

저년 쓸데없는 자존심 때문에 그르칠 뻔한 일이 몇 번인지

제목 혹시 나쓰메 소세키의 소설에서 따온거야??

>>210 아마 그랬을 거야 코코로라는 단어를 좋아하기도 해

나는...그새끼가존나싫다

맨날 꼬우면이겨라어쩌구하더니 정작 지면 버로우 탐 ㅋㅋ

왜그렇게... 일침을놓고싶어하는지?

단체로 피해의식있냐 지랄좀 하지마 ㅠ

궁금한거있는데 이타른파는애들이 타케른파는거임? 아니그리고 고죠게토연성에 사시스라고 적어놓지좀마셈 쇼코불쌍함

공부 좀 한다는 애들 중에 중학교시험 평균 90점 못넘는사람도 있음? ㅋㅋ

진짜 그러지좀마라 쪽팔리니까

동아리에서 친목하는거좋은데 좆목은제발naverㅠㅠ

근데 내스레 왤케 조회수많음? 전에 한창 활발하게 일기쓰던 시절 네임밸류때문임? 아니면 나으 조회수딸을 돕는건가 고마워요?

예전에쓰던스레중에선 네덕잼민일기장도 있고 디씨충일기도있고 정신병자메모도있었는데 지금은 그냥 평범한일상일기장이라구

>>220 글쎄? 잘보고 있어(손 흔들 >>217 평균 90점대라.. 나 초등학교때는 나왔던것 같기도하고?ㅋㅋㅋㅋ

>>222 1000힛을 넘겻어요 고맙답니다 초등학교시험은 좋았는데 <- 여기까지 쓰고 당시에도 ㅂㄹ 안좋아햇던거 기억남 시험시러요

얹혀사는주제에 말이많다 무임승차련들

제딴에는 논리적으로 말하고싶어하는거같은데 맞춤법틀리구앉아잇으면 전혀설득력이업죠

별 ㅂㅅ가튼 소리 다 보겟네 그걸 부둥부둥해주고 있는 애새끼들도 존넨쉬름 ㅠ

야 이 병신년아 저격할 거면 떳떳하게 까놓고 말하든가 아니면 아예 안 보이는 데서 중얼거리든가 뭐 하는 앰창짓거리냐? 죽도 밥도 안 되는 니 언어장애 듣는 다른 사람들은 뭔 죄고?

난 저년 인생이 관짝에 들어가면 친히 뚜껑에다 못질해줄 수 있음

되게 기분째진다 내가 쟤한테 엿먹엿다는사실이

단편적인 정보만을 갖고 사람 판단하는 건 나쁜 일이에요! 그럼 니가 그 정도로 평면적인 인간인 건 괜찮고?

말투진짜 존 나 개찐따같음...

게임은 상대방 빡치라고 하는 건데요...

저 년 버로우타서 다신 안왔으면 좋겠다

나이는 어디로처먹엇는지 전혀 이성적이지가 않음 말투도... 500미터 밖에서 봐도 걔인거 티날만큼... 이성적인것처럼 보이려고 노력하는게 안쓰러워욤

야 튀었냐? 쫄? 쫄???

내가 싼 똥 스스로 치우고 가라는 게 존나 웃김 니가 싸지른 배설물은 내가 다 치웠는데 어쩌라고? 니 심지어 한 것도 없는데 붙어 있으면서 민폐 존 나 게 끼친 거 누가 모름?

야 씨발년아 나와 나오라고 인터넷커뮤니티중독자년아 개찐따장애인련아 ㅋㅋ

추하다 진짜 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보는 앞에서도 이새끼저새끼 어쩌구 지껄일 수 있나 보자 ㅋㅋ 어차피 애정 안 남아 있는 거 이참에 다 떼고가?

ㅋㅋ 넘 꼬시다 븅신아 계속 기분잡친채로 잇어봐 ㅋㅋ 난 기분좋으니까

관심도 없는 새끼들이 대놓고 욕부터 박네 ㅋㅋ 요즘은 관심있고 좋아해서 욕한다는 거 좆도 안통함 졸렬한 놈들 ㅋㅋㅋ

모르겠어 그냥오늘당장 창문으로 뛰어내리면 죽을텐데... 몰라 이제 미련도 없나? 봄 근데...

아니그새끼죽?는건보고싶다고

오~~ 본인 기분권이 세상에서 제일 중요한 바보 허접 등신 머저리♡

너무 힘들다 약을 늘렸다 힘들어서

쟤는 뭐가 그렇게 억울한건지 모르겠네 애미뒤진년특 ㄷㄷ

님보다한창어린사람저격하면좋아요? 아줌마...

아니 씨발련이 지가 먼저 선빵쳐놓고 내가뭘하든 상관말라며 쿨한척해봤자 뭔소용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 니가 선빵친게 바뀌냐고

대놓고 날 병신으로 보는 거 같아서 기분이 안좋다 ㅠ 뭔 말만 하면 따박따박 반박하는데 솔직히 개 찐 따 같 다

억지 좀 부리지 마라 개새꺄 ㅠ

어제 친구들이랑 술먹었는데 같이 마시던 남사친이 나한테 고백함 아니 지금 나도 이게 뭔 상황인지 모르겠다

하 씨발 어디서부터 설명해야 하지........... 뭘까................

내가 걔를 좋아하지 않느냐? 하면 그건 아닌데 그건 아닌데 ㅆㅂ 동아리에서 임원들끼리 연애하기 시작하면 망한다고 하 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 난 걔가 넘 많이 마신거같아서 걱정돼서 계속 남아있었는데 다른 선배한테 너 막차 끊기면 어쩔거냐고 그런이유였던가로 진짜 존나 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 썅 조리있게 대답하려다가 눈물 터져서 걍 질질짜면서 논리 좆됨

일단 >>257의 이유로 이 사건은 대외적으로는 비밀이다

아 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

나도 내 마음을 모르겠어 몰라 그걸 알았으면 정신병에 걸렸겠냐고 ㅠ

진짜 존나 죽을 거 같다 아니 난 그냥............ 지금 다른 일로도 좆돼가지고 ㅈㅏ살마려운데 흑흑

얘들아(0명) 나 연애시작하면 어카냐

내일 정신과갔다가 걔랑 점심먹으러가는데 거기서 관련 얘기 다 할 거 같음 진짜 개떨린다

싫어하는사람한테 신경쓰기엔 인생이너무짧아

인생살면서 요즘느끼는거 남의말 비꼬고 찬물끼얹고 매번 그러는거 멋진거아니다 걍 애미뒤진거티내는거니까 그런습관갖지마라

얘들아 나 연애한다

좋아서 너무 좋아서 울었어

뭔 말만 하면 눈물부터 나는데 이 버릇 고쳐야 해
스크랩하기
652레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 15분 전 new 579 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
593레스 심해 7 19분 전 new 705 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
344레스 일단은 42분 전 new 753 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
20레스 언젠가는 3시간 전 new 53 Hit
일기 2022/02/03 02:38:16 이름 : 이름없음
28레스 수몰지구 3시간 전 new 153 Hit
일기 2022/04/30 01:35:04 이름 : 이름
547레스 🥔 감자일기 정상 영업합니다 🥔 3시간 전 new 1936 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
470레스 일기장을 훔쳐보는 건 악취미가 아닐까 3시간 전 new 649 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 주인
8레스 잡담이 많이 섞인 다이어트 알기장 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/05/18 23:57:09 이름 : 이름없음
217레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 3시간 전 new 446 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
52레스 에테르에서 잠들고 싶어요 4시간 전 new 179 Hit
일기 2021/12/11 03:26:55 이름 : 이름없음
320레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 4시간 전 new 2498 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
352레스 상여자 특) 주식 팔아서 술값 보냄 4시간 전 new 3686 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
519레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 4시간 전 new 986 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
725레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 1746 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
608레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 4시간 전 new 883 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽