1 에코 2022/01/29 13:03:15 ID : BvwnvfO4IMr
내가 영화를 이렇게 열심히 본다 좋아하는 것들에 대해 더 많이 이야기하는 일기 난입환영

702 이름없음 2022/12/18 09:58:41 ID : BvwnvfO4IMr
오늘 새벽에 깻는데 무시하고 걍 잤어 잘했지

703 이름없음 2022/12/18 17:12:03 ID : BvwnvfO4IMr
난 너를 사랑해 그래서 널 죽여야겠어!!!!!!!!!

704 이름없음 2022/12/18 17:13:07 ID : BvwnvfO4IMr
좋아하는사람들이 있는데 생각만해도 좋은데 자꾸 죽이고싶단생각이들고그럽니다... 하.... 왜그럴까요?

705 이름없음 2022/12/19 09:19:15 ID : BvwnvfO4IMr
찰싹찰싹 큐티빠띠 찰싹찰싹 몰랑몰랑 너무졸림 이상한꿈꿨음 뭔 운동선수가 경기에서 좋은성적 못냈다고 암살당하는꿈을꿨음 월드컵 결승하는동안 나는 이딴꿈이나처꾸고앉았음

706 이름없음 2022/12/19 10:53:04 ID : BvwnvfO4IMr
오늘은 진짜 해야할 일 다 할거임 진짜 진짜 ㄹㅇ루다가 참트루 찐 막 정말 안하면보신탕

707 이름없음 2022/12/19 22:54:37 ID : BvwnvfO4IMr
보신탕 입갤

708 이름없음 2022/12/20 16:40:27 ID : i5XxV89vxxA
돈없고 바쁘고... 죽을거같고 걔랑은 헤어질거같고 ㅆㅎㅌㅊ 인생 살고있는중 내 정신병에대한 고찰만을 하고있는거같기도함,,,,,,,,, 진짜너무짜증난다 으아아아아아아아앙 ㅠㅠ

709 이름없음 2022/12/20 16:43:00 ID : i5XxV89vxxA
한 11월달부터 다이어트 하고있는대 벌써 3키로쯤 줄엇음

710 이름없음 2022/12/20 16:58:17 ID : i5XxV89vxxA
공부열심히하는애들중에선 진짜 심각할정도로 상식이없는애들이있는듯

711 이름없음 2022/12/20 17:59:28 ID : i5XxV89vxxA
스레딕 하단 광고. 스레딕 하단 광고는....... 잘생긴 남캐들처럼 보이려는 남?캐들이 나온다 사실 진짜 씹탑은 옛날옛적에 다 뒤젔기 때문에 나는 한탄할 뿐이다 요즘 나오는 남캐들은 다 거짓부렁같고 한멍도 혼모노같지가 않다... 일남캐도 마찬가지다... 아니 근데 제발 웹툰도 컬러 빼고 흑백 해 그래서 작화 퀄리티를 올려주는 것도 하나의 방법일 텐데 (물론 진짜... 진짜 씹탑은 그림체를 가리지 않음 진짜 좆같은 커뮤체 작화 빼고)

712 이름없음 2022/12/21 07:59:56 ID : BvwnvfO4IMr
일기 들어올 기력도 없음

713 이름없음 2022/12/23 03:55:22 ID : BvwnvfO4IMr
뭐냐? 레이아웃인가 UI인가 왜 위에 제목 안 보여줌 스레딕 손절합니다...

714 이름없음 2022/12/23 03:56:46 ID : BvwnvfO4IMr
스크롤하기 귀찮습니다 상단글목록 내놔 그거랑은 별개로 나 진짜 아무것도 안 함 진짜 좆됨 진짜!!! 망했다!!!!! 폐업정리

715 이름없음 2022/12/23 04:22:36 ID : BvwnvfO4IMr
오타쿠 싫어... 오타쿠는 절대 일반인이 될 수 없어 인간으로부터 갈라져나온 아인같은 존재임 어찌저찌 둘 간의 번식은 가능하다 쳐도 오타쿠는 여전히... 영원한 오타쿠 정말 싫다 싫다 싫다 다음 생애는 개쩌는 일반인으로 태어나게 해주세요

716 이름없음 2022/12/23 14:20:22 ID : TU588ja5Xs2
짭근친 유사근친 이런구분다필요없고 서로사랑하는가족을달라 그냥 죄짓는느낌만내려고 근친조미료살짝뿌리지말고 뿌리부터 통째로 키운 유기농근친을 달라고 사실은... 모성애 부성애 형제애 남매애 자매애 이런거 표현하려다 그렇게되는게 제일좋음 귀칼 봐라 사방팔방에 개쩌는 형제자매들이 나오는데 그걸 전부 근친으로 먹으면 얼마나 맛있는 뷔페냐 이게... 작가가 떠먹여주는... 근친

717 이름없음 2022/12/23 14:23:16 ID : XteE5RAY2mn
>>716 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄲㅋㅋㅋ 심정이 너무 절절하잖아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 근데 인정.

718 이름없음 2022/12/23 15:36:16 ID : BvwnvfO4IMr
>>717 하......... 고맙다 공감해주어서 정말고맙다 절절한나의마음... 알아주어서... 기뻐..........

719 이름없음 2022/12/23 21:55:32 ID : BvwnvfO4IMr
괴롭다 마음이 뻐근하다 매일 오타쿠짓을 하느라 이렇다 내 소원은 걍 날개 한쌍 받아서 슬픔 없는 하늘로 날아가는거다

720 이름없음 2022/12/24 10:52:42 ID : BvwnvfO4IMr
엄마가 너만 해결되면 걱정이 없겠다고 했음 계속 누워서 잠만 자니까 너 보면 기운 빠지고 힘들다고 아르바이트라도 하면 좋겠는데 그것도 안 하고 맨날 집에만 있는 거 보면 뭐 당연히 속이 터지겠지 다른 사람들과 비교하면 우울증 무겁지 않고 약도 잘 먹고 있는데도 이런 거 보면 진짜 내 의지의 문제인 듯 찐으로 ㅋㅋ 병원 가도 안 낫고 약 먹어도 안 낫고 이건 본인 게을러서임 다른 문제 아님 그래서걍... 자살하려고요 계속 이대로 있으면 이제 사회성도 점점 떨어지고 할 줄 아는 것도 없어질 테니까 (원래도 없었지만요) 좀있으면 자살함 크리스마스에 연인들이 다들 *스하고 있을 때 본인은 죽을게... ㅇㅇ죽어줄께 자살하면 그만이야~

721 이름없음 2022/12/24 10:56:41 ID : BvwnvfO4IMr
휴학하고 아무것도 안 하고 맨날 오후 2시에 낮잠자는 것만 봐도 견적 딱 나옴 본인 앰생 폐인임 해결 안 될 거 아니까 그냥 여기서 끝내자

722 이름없음 2022/12/25 09:17:35 ID : BvwnvfO4IMr
씨발진짜딱한번만 딱한해만더채우고 나 정각충이라 1월1일 못채우고 뒈지면 억울해서 귀신될거같으니까

723 이름없음 2022/12/25 10:00:21 ID : BvwnvfO4IMr
자부심을가져 자부심을가져 만나이로 통일되면 넌 창귀1년더부를수있어~~~!!!!

724 이름없음 2022/12/25 10:01:28 ID : BvwnvfO4IMr
나는올해로스물하나가된청년인데 스레접는다거드럭대다가목숨을잃었소만

725 이름없음 2022/12/26 23:20:10 ID : GoJVdO7aoHu
남친이랑헤어짐 ㅇㅇ 깨짐

726 이름없음 2022/12/27 09:45:23 ID : BvwnvfO4IMr
결국 올해를 못넘기는구나 싶다

727 이름없음 2022/12/27 09:51:53 ID : BvwnvfO4IMr
일부러 나한테 거리두고 머리한것도 알아챘는데 일부러말안하고 난 너한테 관심안두려는 목적만으로 니말고 다른사람한테만 내얘기 한적은없다 애초에 성향이랑 상황자체가 다른데 그걸 네가 일부러 거리를 두려고한다고 하면 당연히 얼마없던마음도 떠나지않겠냐 됐다걍 고마웠고 네가 동아리 나가든말든 난 버티고있을거다

728 이름없음 2022/12/27 09:54:39 ID : BvwnvfO4IMr
내가 괜히 우리가 친구였으면 더 좋았을거라고 하는 게 아니다 그냥 차라리 친구였었으면 좋겠다 실컷 냉대해놓고 이제와서 가능성 있을거라며 시간갖자고 하는 건 뭐야 그래서 크리스마스 다음날 찼음

729 이름없음 2022/12/27 13:44:12 ID : ljvBcHzVbzU
>>721 나도 그런 식으로 휴학을 3년 넘게 하면서 허송세월 보냈는데 어찌저찌 졸업까지 했어 그냥... 나 같은 사람도 살아 있으니까 에코도 살 수 있다고 말하고 싶어 올 한 해 수고 많았어

730 이름없음 2022/12/27 13:56:19 ID : BvwnvfO4IMr
>>729 고마워 살 수 있다고 말해 줘서 고마워 나 2023년은 보려고 해 아마 2024년도 보겠지만........ 여튼 그만두지 않습니다 일기 계속 써서 이 스레 다 채우고 싶어 레더도 한 해 동안 수고 많았고 미리미리 새해 복 많이 받아 🥰

731 이름없음 2022/12/27 19:12:12 ID : BvwnvfO4IMr
굿바이~~~~~~ 키미노 운메이노 히토와 보쿠쟈나이~~~~~~~~~

732 이름없음 2022/12/28 09:32:40 ID : BvwnvfO4IMr
생각을 해봤다 선 넘은 엄마한테도 정 떨어졌고 그걸 굳이 마지막에 나한테 말한 걔한테도 정 떨어졌고 별로다 이제부터는 진짜 잘 살아서... 잘 살아서 걍 좆같은일 벌어질 건수를 만들지 말아야겠다

733 이름없음 2022/12/28 09:35:12 ID : BvwnvfO4IMr
어릴때 약한정도의 자폐랑 아스퍼거였나 여튼 그 씨빠거때문에 내가 지금도 사회성이 살자뛰어서 개같이 힘든데 그냥 좀 더 행복하게 살면 안 되나 싶었지만 태어난이상 그것은 불가능 하지만? 좆같아도일단좀더살아봐야죠... 어쩌겠나요 ㅇㅇ발매될때까지 ㅇㅇ완결날때까지 같은 이유도없지만 암튼 살아야죠 잉힝

734 이름없음 2022/12/29 00:03:20 ID : JV89tbcoFck
친그들이랑 연말파티하는중 술존나마셨어요 바깥에 창문여니까 담배냄새 개많이난다 ㅅㅂ

735 이름없음 2022/12/29 15:22:06 ID : BvwnvfO4IMr
새벽 6시반에 집와서 2시간 자고 오전 10시에 또 약속나가고 3시에 집들어와서 뻗음

736 이름없음 2022/12/29 19:55:56 ID : BvwnvfO4IMr
정신이 잘 안든다 계속 졸리기만하다 와중에 드립칠기운은 있고요 미뤄뒀던거 진짜 찐 찐 찐 막판이다 해야지

737 이름없음 2022/12/30 10:38:05 ID : BvwnvfO4IMr
찐찐찐찐막.진짜최종.수정본.의복사본.(2)(3).

738 이름없음 2022/12/30 14:53:19 ID : BvwnvfO4IMr
끝냈다!!!!!! 는 또 할거생김 ㅋㅋ.. . . . .. . .

739 이름없음 2022/12/31 19:00:41 ID : BvwnvfO4IMr
음... 음음 음 뭘 하지 새해시작에

740 이름없음 2022/12/31 19:23:20 ID : ljvBcHzVbzU
새해첫곡 https://youtu.be/xzonQoON9eo 추천드림니다.. 아무도 에코를 건드리지 못하게

741 이름없음 2022/12/31 19:33:43 ID : BvwnvfO4IMr
>>740 꺆... 너무 좋은 노래 고맙읍니다 너는 네가 내게 중요하다고 생각하지만 난 너같은거 신경안씀 <<이게 진짜 너무... 감동적인 정서다 심지어 멜로디도 귀에 쏙쏙들어오고 목소리도 매력터지고 뮤직비디오도 보면볼수록 중독됨 ㅠㅠㅋㅋ 2023년에는 이렇게살아야지 남한테 휘둘리지않고... 나만의 무언가를할거야 그 무언가가 아직 뭔진몰라도 지금부터 찾아가면되는거니까요~ 히히 너두... 새해 복 많이 받아... 움쫘

742 이름없음 2022/12/31 19:37:01 ID : ljvBcHzVbzU
>>741 맘에 든다니 다행이어요... 이것도 함 들어보세요 https://youtu.be/cIriwVhRPVA 시그리드... 좋은 노래 많습니다... 새해복많이 받으세용 내년엔 몸도 마음도 졸라짱쎈 에코가 될 수 있을 거야

743 이름없음 2022/12/31 20:08:18 ID : BvwnvfO4IMr
>>742 듣는중이어요 넘 좋으네요,.,.,., 감사합니다 정말요 나는 졸라짱쎄다 난쎄다. 후하하... 같이 좋은노래듣고 건강해지자구. . . .

744 이름없음 2022/12/31 23:33:29 ID : BvwnvfO4IMr
얘들아... 나 먼저잘게...

745 이름없음 2022/12/31 23:56:23 ID : XteE5RAY2mn
https://youtu.be/oqaY9H1VOV8 요즘 푹 빠진 노래..

746 이름없음 2023/01/01 00:28:14 ID : BvwnvfO4IMr
>>745 당신 너무 예쁜노래를 추천해준거아냐?!?!? 나 지금 감성에잠겨서 안 자고 있음 (,,,) 그냥... 감동그잡채 가사도 아름답고 멜로디도 완전 서정적이잖아 이... 이 어린왕자같은... 계속 반복재생하다 본인도 홀려버림 (노래한곡꽂히면 계속듣는... 타입임) 고마워 정말 새해복많이받아 움쪼오오옥

747 이름없음 2023/01/01 00:52:54 ID : XteE5RAY2mn
노래 진짜 많이 맘에 든거같아서 내가 더 기쁘다 (나:광대야 내려와.. 광대:내려간다는게 뭔데) 그 노래가 마음ㅔ 드셨다면요... 그 밴드 곡들 분명 거의 다 좋아할거라 생각함... 우주대서사시라구... 너도 새해복 많이 받아!

748 이름없음 2023/01/01 06:06:21 ID : BvwnvfO4IMr
너도 광대를 잃지 않게 조심해. 땡큐 ^_^~~~~ 타이밍좋게 우연히 6시에 잠이 깨 일출을 보려하다

749 이름없음 2023/01/01 07:24:32 ID : ljz82qZck5T
근황 아직도 깨어있다 큰거오냐 큰거오냐????

750 이름없음 2023/01/01 11:47:13 ID : BvwnvfO4IMr
씨발아~~~~~!!!!! 2023년의 시작을 캐자놀이와 함께 진짜좆같다... 나는폐품인간이지만 폐품인간이 자유롭게 운신할수있는 권리를 달라고 했을뿐인데 우아아앙 아버지가 좋은사람이란건알지만(이말만벌써몇번째임

751 이름없음 2023/01/01 11:48:46 ID : BvwnvfO4IMr
>>727 이거 걔입장에서는 내가 그만큼만 관심 원하는거라고 해석했다고 하는데 할말은많은데 하진않을거임

752 이름없음 2023/01/01 21:10:48 ID : BvwnvfO4IMr
암튼 새해 복 많이 받고~~~ 사랑해~~~~~

753 이름없음 2023/01/02 12:14:58 ID : BvwnvfO4IMr
799dcd79a555efd613b748acbcd3815f_res.jpeg.jpg우주대서사시 맞네... 맞네...... 본인 울어 울어걍 이런... 소행성아

754 이름없음 2023/01/03 14:34:59 ID : clbjyZeK5ar
슬램덩크 극장판 존나 보고싶다... 원작 정주행하고 아빠랑 보러갈까

755 이름없음 2023/01/04 09:27:10 ID : BvwnvfO4IMr
아바타보러간다 저는 나비족이 불러서 판도라로 떠납니다 예에 아임 디스코 예

756 이름없음 2023/01/08 18:55:51 ID : BvwnvfO4IMr
빠샤!!!!!! 새해니까 티알도좀가고 그래야지 난 티알을 간다 약속만 잡으면 공중분해되던 예전의 나는 잊어라 진짜 ㄹㅇ 이번엔 안 부수고 간다

757 이름없음 2023/01/11 07:55:42 ID : BvwnvfO4IMr
야발 나 커뮤 뛸수는 있냐?... 진짜 좆된거같다 벌써부터 본인 머릿속 난리났는데

758 이름없음 2023/01/13 11:34:18 ID : nXtjtfQqZfT
드디어 슬램덩크 극장판을 봤다 너무 재밌었다..... 하...... CG좋았고 음악도 좋았고

759 이름없음 2023/01/13 18:06:34 ID : BvwnvfO4IMr
아니진짜 너무 잘생김 강백호 서태웅 채치수 정대만 송태섭

760 이름없음 2023/01/13 18:07:35 ID : BvwnvfO4IMr
하,,,,,,,,,, 티알 뜀 커뮤 탈주 후 다른 커뮤 극장판 존나 재밌음 (어이없음 너무 멋짐... 그냥... 하.... ^^) 어휘력 뒤짐

761 이름없음 2023/01/20 22:43:33 ID : BvwnvfO4IMr
극장판 3회차니까... 하... 너무좋아서죽겠다 ^^ 진짜.

762 이름없음 2023/01/21 07:47:34 ID : BvwnvfO4IMr
설날 내려간다 뿅 하... 코코로뿅뿅할시간이다 새끼들아 짤 이명헌버전 어디서 봤는데 다운을못받아놨음 어디였는지 모르겠음

763 이름없음 2023/01/21 07:53:03 ID : BvwnvfO4IMr
신현철 얼굴때문에 그냥 떡판고릴라취급받는듯 얘 진짜 개멋있는데

764 이름없음 2023/01/26 10:01:04 ID : BvwnvfO4IMr
커뮤대신 농놀만 몇주째

765 이름없음 2023/01/26 14:04:37 ID : BvwnvfO4IMr
뭔 등신같은 농구공때문에 진짜 내가 뭐하는것임 나도 팝업스토어 가고싶어

766 이름없음 2023/01/27 09:15:20 ID : BvwnvfO4IMr
하아니진짜개빡친다고 내가그때 일본에서 슬램덩크굿즈를 사가지고왔어야했어

767 이름없음 2023/01/27 10:49:18 ID : BvwnvfO4IMr
근데 굿즈는 원래... 난 굿즈파 아님

768 이름없음 2023/01/31 12:04:19 ID : BvwnvfO4IMr
춥고졸리고아프고... 몸살인가 이래서 술이싫어용 주량이랑은별개임 걍 술이시름

769 이름없음 2023/01/31 12:05:46 ID : BvwnvfO4IMr
굿즈파 아님 근데 굿즈에 몇백만원 꼴았던사람 진짜 빙신같음

770 이름없음 2023/01/31 12:11:20 ID : BvwnvfO4IMr
추워추워추워추워 정말죽어버릴지도몰라 난 요즘 아무것도 안 함 진짜 ㄹㅇ 아무것도 안 함 그냥 푹 자고 일어나서 밥 먹고 다시 푹 잠

771 이름없음 2023/01/31 12:11:31 ID : BvwnvfO4IMr
자살하려고햇는데 슬램덩크가 너무재밌음
즐겨찾기
레스 작성
46레스🌳바오밥 나무를 꿈꾸는 잡초가🌳new 454 Hit
일기 이름 : 뻐꾹이에게 2시간 전
242레스세상엔 없어져야 더 행복해질 수 있는 것들이 잔뜩 있어요new 2286 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
583레스개구리 일기장🐸new 4491 Hit
일기 이름 : 🐸 3시간 전
228레스필기광인의 다이어리 (writing psycho diary)new 1022 Hit
일기 이름 : 탄산수 4시간 전
414레스[Web발신] ★☆★☆[학/부/연/구/생 모집]★☆★☆new 5175 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
555레스한 행성이 내게 멀어져 간 것은 재앙이다new 6832 Hit
일기 이름 : 서화 4시간 전
659레스돌고 돌아new 2206 Hit
일기 이름 : A.A 4시간 전
118레스천성의 글러먹은 한심함new 885 Hit
일기 이름 : 오즈 4시간 전
355레스샤롯데스노트 나한테 왜 그래new 1673 Hit
일기 이름 : 겨울의 산하엽 4시간 전
703레스( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु.new 1746 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
733레스심해 8new 3419 Hit
일기 이름 : ◆vA7zfhs9vu7 5시간 전
406레스🌱 새싹레주의 휴학 라잎new 2794 Hit
일기 이름 : 🌱새싹레주🌱◆TO61yJO0788 5시간 전
46레스내게 상처 주게 허락할 테니new 336 Hit
일기 이름 : 다시 5시간 전
443레스완벽주의new 3411 Hit
일기 이름 : 이중간첩 6시간 전
711레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4383 Hit
일기 이름 : ☁️ 6시간 전