즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 20:10:13 ID : xyJRxxCqqry
나는야 일기같은거 못 쓰는 사람 꾸준함은 날 때부터 없었어 그래도 뭐 만들어 두면 쓰지않을까? 아닌가? 징징이 가득할 공개일기장 약간 인증위험 있을지도 모르지만 어쩌겠어 헛소리도 가득할 예정 난입환영이지만 기력이 딸리면 답을 못 쓸 수도 있음. 기력의 절대량이 몹시 부족한 사회성딸리는 내향성 관종. 근데 보는 사람 없겠지
이름없음 2022/09/25 20:14:08 ID : xyJRxxCqqry
분명히 만드는 방법을 발견했던거같은데 말이지 그게 우연이었단걸 깜빡잊어버리고 소실해버려서 영원히 못 찾을 것 같애
이름없음 2022/09/25 20:14:26 ID : xyJRxxCqqry
청국장 냄새 난다
이름없음 2022/09/25 20:14:45 ID : xyJRxxCqqry
집에 가기 귀찮아아아아
이름없음 2022/09/25 20:15:40 ID : xyJRxxCqqry
자는게 아주 개썅이 되어버렸는데 이걸 어쩌면 좋지...
이름없음 2022/09/25 20:24:44 ID : xyJRxxCqqry
나는 가을을 많이 타 덥다가 추워지면 아주 우울해 그리고 올해 온도변화는 레전드를 찍었지 그냥 걸머만 다니는데 도트뎀 들어오는것 같아 필드 전체가 도트장판이야
이름없음 2022/09/25 20:26:26 ID : xyJRxxCqqry
아무래도 내가 만드는 비즈반지는 팔리지 않으려나 봐 이제 슬슬 미련 놓을 때 됐는데 안 놓아져 스트레스받아 돈벌려고 만드는게 아닌데 왜 이럴까 이유는 간단해 난 인정욕도 허영심도 심하거든
이름없음 2022/09/25 20:33:15 ID : xyJRxxCqqry
나를 위해서 나쁜 행동
이름없음 2022/09/25 20:42:18 ID : xyJRxxCqqry
이상하게 오른발 발목이 아프고 골반 위도 아프고 다리는 정신차려보니 뭔가 자잘한 상처 투성이라 어리둥절 뭐 한것도 없는디?
이름없음 2022/09/25 21:20:37 ID : Y8qmMmE2lha
내가 그렇게 싫어?
이름없음 2022/09/25 21:37:37 ID : Y8qmMmE2lha
또 미움샀다
이름없음 2022/09/25 21:45:12 ID : Y8qmMmE2lha
됐어~ 잘못한 건 나지
이름없음 2022/09/25 23:05:48 ID : Y8qmMmE2lha
난 너네를 별로 안 좋아해
이름없음 2022/09/26 00:27:32 ID : Y8qmMmE2lha
의욕가지고 시작했는데 또 다 귀찮아졌어...
이름없음 2022/09/26 20:15:39 ID : Y8qmMmE2lha
비즈 스티치 책을 구매했다. 꽤 기대했는데 책이 너무 어렵다. 중간중간의 과정이 너무 생략되어있다. 한숨만 나온다.
이름없음 2022/09/27 01:52:24 ID : Y8qmMmE2lha
어떻게든 붙들고 해보고 있는데 뭔가를 자꾸 틀리는군
이름없음 2022/09/27 01:55:51 ID : Y8qmMmE2lha
확실히 생각해보면 생각해볼수록 누가 이런 걸 사주겠어? 싶어
이름없음 2022/09/27 04:08:27 ID : Y8qmMmE2lha
홀수 페요티 영 이상한데
이름없음 2022/09/27 20:30:03 ID : o6i9ByZcrcN
미련좀 작작 가져야하는디
이름없음 2022/09/27 21:12:56 ID : Y8qmMmE2lha
으응 뭐 살쪄서 옷 안 맞는 건 문제가 맞지 인정해줄게
이름없음 2022/09/28 01:30:38 ID : Y8qmMmE2lha
시부럴ㅠ
이름없음 2022/09/28 09:36:21 ID : snRDumtumrd
누가 나한테 관심을 준다는 거 자체가 이상하지 정확히는 이걸로 관심을 살 수 있다고 생각하는거자체가...
이름없음 2022/09/28 09:37:55 ID : snRDumtumrd
아무래도 스티치는 반드시 비딩전용실이 필요한가봐
이름없음 2022/09/28 09:41:59 ID : snRDumtumrd
오링 연결법을 그때 알았음 연결을 오링으로 했겠지. 멋없이 낚싯줄만 몇겹을 감아서 마무리한거람...
이름없음 2022/09/28 09:43:34 ID : snRDumtumrd
이걸로 자존감을 채우려 한 것도 어리석고 결과적으로 자존감이 더 떨어지는 결과가 난 것도 우습지 뭐냐
이름없음 2022/09/28 09:44:11 ID : snRDumtumrd
입 안이 영 시다
이름없음 2022/09/28 11:13:47 ID : snRDumtumrd
괴롭다 꽤
이름없음 2022/09/28 12:30:04 ID : snRDumtumrd
스트레스 받아 안팔린다는걸 인정하고 받아들여야 하는데 뭐라도 해서 팔아보겠다고 아둥바둥 하고 있잖아
이름없음 2022/09/28 12:32:25 ID : snRDumtumrd
내가 '못'만드는게 아니고 내가 만들 줄 아는 물건 자체가 낮은 등급의 마이너 찌끄레기인거지 그러니까... 만들기 스킬 레벨이 쪼렙인게 아니고 만드는 물건의 등급이 낮다고 하급 물건의 제작스킬이 아무리 높아봤자 하급물건인건 변하지 않잖아 심지어 수요도 없는 마이너한 물건
이름없음 2022/09/28 15:08:08 ID : Y8qmMmE2lha
자고 싶은데 자면 주옥되게 생겼다...
이름없음 2022/09/28 15:13:20 ID : Y8qmMmE2lha
친구가 한 말이 몹시 거슬렸다. 지금의 내 상태와 대단히 비슷하기 때문일 것이다.
이름없음 2022/09/28 15:40:21 ID : Y8qmMmE2lha
빌어먹을, 속 되게 안 좋네
이름없음 2022/09/28 15:40:36 ID : Y8qmMmE2lha
할 줄 아는 게 전부 찌끄레기, 찌끄레기
이름없음 2022/09/28 15:48:01 ID : Y8qmMmE2lha
머리를 말리니까 조금 나아지기는 했다
이름없음 2022/09/28 15:48:40 ID : Y8qmMmE2lha
속이 너무너무 미슥거리는데 뭘 안 먹어도 큰일날 것 같아... 뭔가 적절히 배에 넣을 수 있는 게 있을까.
이름없음 2022/09/28 15:51:12 ID : Y8qmMmE2lha
차라리 시원하게 게워내고 싶은데 먹은게 없어서 헛구역질만 나옴
이름없음 2022/09/28 15:51:24 ID : Y8qmMmE2lha
위액조차 안나온건 처음
이름없음 2022/09/28 15:56:25 ID : Y8qmMmE2lha
이럴때 말야... 살려달라고 울고불며 징징짤 인간이 없네 그런 인간을 바란다는 거 자체가 진심 쓰레기같은거아님?
이름없음 2022/09/28 15:56:50 ID : Y8qmMmE2lha
나는 오래전부터 친구를 바란게 아니라 나를 받아주고 품어주고 참아줄 사람을 바란거였어
이름없음 2022/09/28 15:57:59 ID : Y8qmMmE2lha
어떡하냐. 지금 진짜 좀 죽을거 같은데... 잘 수만 있다면 원이 없겠는데
이름없음 2022/09/28 19:38:20 ID : Y8qmMmE2lha
뭐 하나도 마음먹은대로 되질 않네
이름없음 2022/09/30 16:55:22 ID : Y8qmMmE2lha
꿈을 꾸는 건 좋은 일이지만 헛된 꿈을 꾸는건 안되는 일인거야
이름없음 2022/09/30 18:41:57 ID : 1yJTWmIMlCq
아... 또 돌아버릴거 같다
이름없음 2022/09/30 18:43:16 ID : 1yJTWmIMlCq
좋은 점괘를 받았지만... 기대하는게 괴롭다 이젠
이름없음 2022/09/30 18:43:54 ID : 1yJTWmIMlCq
이게 스트레스받을 일이 아닌데 사실은...
이름없음 2022/09/30 19:03:00 ID : 1yJTWmIMlCq
기대하지! 말자!!!
이름없음 2022/09/30 19:06:28 ID : 1yJTWmIMlCq
옛날비즈로 만든거 보면 이 못생긴 비즈로 열심히도 만들었네 싶어
이름없음 2022/10/01 01:47:40 ID : Y8qmMmE2lha
나쿠라파메야!
이름없음 2022/10/02 00:15:34 ID : Y8qmMmE2lha
모기 진짜
이름없음 2022/10/02 18:23:13 ID : Y8qmMmE2lha
모기를 7마리를 잡고도 더 뜯기는게 말이 돼?
이름없음 2022/10/03 00:56:40 ID : Y8qmMmE2lha
자는건 개갓이 조졌고 모기는 이틀사이에 스무마리가 넘었고 총체적 난국이네
이름없음 2022/10/03 02:02:01 ID : Y8qmMmE2lha
우우 괴로워...
이름없음 2022/10/03 05:20:41 ID : Y8qmMmE2lha
커피마시지말걸
이름없음 2022/10/03 05:20:48 ID : Y8qmMmE2lha
개갓이멸망
이름없음 2022/10/10 08:05:20 ID : Y8qmMmE2lha
아빠한테하고 나한테하고 태도 다른 거 ㅈㄴ 웃긴다
이름없음 2022/10/10 11:00:08 ID : Y8qmMmE2lha
족같다 진짜 살기싫음 레전드네
이름없음 2022/10/10 11:01:25 ID : leNxXAp9hcH
그걸 꼭 아빠한테 우리게해야함?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 14:27:24 ID : Y8qmMmE2lha
빨레에 비 다 맞,췄다
이름없음 2022/10/11 17:45:48 ID : nCnRxCpbDyY
정말 밉다 정말 싫다 모두 싫다
이름없음 2022/10/11 17:46:07 ID : nCnRxCpbDyY
요즘은 죽고싶은게 아니라 죽이고싶다 진지하게 살인충동 느끼는 거 같다
이름없음 2022/10/12 12:52:09 ID : Y8qmMmE2lha
스~트레~스받아~
이름없음 2022/10/12 22:35:39 ID : Y8qmMmE2lha
ㅜㅜ
이름없음 2022/10/13 11:44:28 ID : Y8qmMmE2lha
ㅜㅜ
이름없음 2022/10/13 23:38:36 ID : Y8qmMmE2lha
ㅅㅂ
이름없음 2022/10/22 14:38:30 ID : Y8qmMmE2lha
돈을 너무 많이 쓰는중인듯...;
이름없음 2022/10/25 01:59:39 ID : Y8qmMmE2lha
돈어쩌지진짜

레스 작성
91레스제목없음new 1071 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
410레스절망의 끝에서new 3105 Hit
일기 이름 : 31분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9421 Hit
일기 이름 : 백야 39분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 647 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 656 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2351 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스왜왜new 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4181 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전