1 이름없음 2021/01/17 20:45:31 ID : xVe0oK0tvwr
어젯밤 꿈에 나와줘서 정말 고마워!

102 이름없음 2022/01/20 05:00:00 ID : 9a3xu9AmIMq
돔황쳐!!! 걘 아니야!!! 니 목숨까지 걸 필욘 없다고ㅠㅠㅠ

103 이름없음 2022/01/21 00:19:07 ID : y1BapSE5SGt
과거 얘기 좀 나왔으면 좋겠다 설마 진짜 별거 없어서 안나오는 거 아니겠지??? 난 계속 날조? 하고???

104 이름없음 2022/01/21 03:55:33 ID : dUY9utuoK1x
너의 그 불완전함까지 사랑한단다

105 이름없음 2022/01/21 12:47:58 ID : k1bfO7bA2Ns
대체 왜 죽은 거야

106 이름없음 2022/01/21 12:52:48 ID : AjinWja8rur
대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라 대화를 해라

107 이름없음 2022/02/24 00:58:10 ID : papSILattfU
6년동안 좋아했던 최애야 내 덕질인생중에 너만큼 길게 좋아했던 캐가 없을정도로 많이 좋아했는데 이제 놓아줄때가 된거같다 첫 시작부터 비주류에 망일때부터 잡아서 쭉 함께했었는데 어제부로 다 정리하고 너랑 관련된 자료나 그림도 다 삭제하고 계정도 삭제신청 넣었다 아무튼 고마웠다 안녕

108 이름없음 2022/02/24 15:18:41 ID : pbwsjhcNvxw
니가 리치를 포기하면 뭐가 남는데

109 이름없음 2022/02/24 15:22:01 ID : lu8p9ijeHA5
넌 나한테 모든 게 돼 그래서 내 최애는 너야

110 이름없음 2022/02/24 16:09:05 ID : s1dwmnDtfPi
사랑해💖💜💙

111 이름없음 2022/02/25 02:10:07 ID : hdSFfSJU1zT
따라해 아무리 화가 나도 비주술사도 사람이다.... 원숭이가 아니다....

112 이름없음 2022/02/26 21:52:14 ID : f8079jy7tcq
>>12 지금도 있을지는 모르지만 레스주의 빨갱이는 어느 작품에 나와? 내 빨갱이는 워해머 4만...... 내가 널 이 정도까지 좋아할 줄은 몰랐는데 진짜 처음 등장한 화 볼 때만 해도 광기와 광기의 만남을 기대하는 정도였는데 생긴 것도 모르는 애한테 헤어나오지 못할 정도로 감겨버리다니 그래도 사랑해 헤헤헤헿

113 이름없음 2022/02/26 23:55:55 ID : 1ii03vbeFjB
친구들과 언제나 잘 지내고 매일매일 행복하고 즐겁고 보람된 하루였음 좋겠다. 너의 앞날에 꽃길만 가득하기를 기원할께.

114 이름없음 2022/03/10 21:20:27 ID : L9a3A445dWj
볼살 빨아먹을거야 히히힣히히힣

115 이름없음 2022/03/11 00:13:36 ID : TSNuso40qZe
그 사람은 안돼

116 이름없음 2022/03/11 00:24:18 ID : gnPijdCnQq6
생일이 언제니? 풀네임이라도 좀 가르쳐 줘 그리고 생존신고도 제발 제발 제발 제발 좀 해 주라 얼굴 좀 보자 잘 지내지? 네 걱정은 별로 안되긴 해 넌 지나칠정도로 씩씩하고 강하고 파이팅 넘치니까 어련히 잘 헤쳐나가겠지 싶어 그래도 너무 힘들면 맛난 거 많이 먹고 많이 울고 푹 자 이제 애정은 훨씬 식었지만 그래서 널 봐도 별 감흥은 없지만 이 말은 꼭 해주고 싶다 힘들었던 또 즐거웠던 시절에 함께해줘서 정말 고마웠어

117 이름없음 2022/03/11 16:53:20 ID : 2MrBwIE2rbD
제발 행복하자..

118 이름없음 2022/03/11 17:17:50 ID : L9a3A445dWj
너때문에 세계가 불타고 파멸의 시간선이 다가와도 그냥 좋아 그런 의미에서 다음 편 좀 나와라 ㅠ ㅠ

119 이름없음 2022/03/11 22:46:32 ID : L9a3Dumtzap
최애야 그만 구르고 동생이랑 행복하게 살자... 왜 그런 고생을 다 하니 아이고

120 이름없음 2022/03/11 22:47:38 ID : ZfWrupPa79d
사귀자 자기야

121 이름없음 2022/03/11 23:12:58 ID : 3xA6kttg4Zg
항상 행복하고 좋은 일만 있을거야

122 이름없음 2022/03/12 23:52:21 ID : 5Ve3TSMkoE1
ㅈㅔ발 고백좀ㅎㅐㅐㅐㅐㅐㅐ걔는ㅈ길가에서 좆뜬금 고백 질러도 울면서 최고의 날로 기억할텐데 시발 꼴에 까오빼곤 시체랍시고 몇백화 질질끄는거 실화냐고 그냥좀ㅊㅕ해라고아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

123 이름없음 2022/03/12 23:56:35 ID : TSNuso40qZe
사랑해

124 이름없음 2022/03/13 21:53:03 ID : L9a3A445dWj
너랑 비슷하다면 비슷한 캐가 그 시리즈 같은 작가분 작품에서 또 나오긴 했지만 걔는 걔고 너는 너라 더블 최애라면 몰라도 걔로 아예 바뀔 일은 절대 없을거 같아 헤으응

125 이름없음 2022/03/14 15:20:06 ID : L9a3Dumtzap
사회성좀 기르자..........

126 이름없음 2022/03/14 16:28:13 ID : fcJUY785Xtj
걔는 이미 죽었어 그건 그냥 껍데기야 마음주지 마

127 이름없음 2022/03/19 00:51:27 ID : 66mLe0mtzam
너가 내 취향 개조했어 책임져

128 이름없음 2022/03/19 11:44:34 ID : 7asjg7umttc
최애야 널 사랑해 그러니 제발 다치지마...

129 이름없음 2022/03/19 18:28:33 ID : L9a3Dumtzap
아프지 말자 최애야

130 이름없음 2022/03/19 20:03:55 ID : O05Xvwmty6j
분량 어디갔어

131 이름없음 2022/03/20 03:01:21 ID : haoFfQq1Bgl
최애야...후.. 그간 원작에서 너 보는 대신 핀터에서 2차창작 갓-팬아트 엄청 줍고 다녔거든 그래서 동인필터가 잔뜩 끼워진 채로 너를 너무 미화하고 있던 게 아닐까 했더니 이게 웬걸... 원작 속 너 정말 오지고 훌륭하구나 미화는 개뿔 나 또 치여줄게ㅇㅇ 진심미치겠다 너땜에

132 이름없음 2022/03/20 05:58:23 ID : K2IHwtutuk2
너무 애쓰는 거 보인다 솔직히 네가 만드는 이미지 너 본모습과는 다른 모습이란 거 알아 나쁘다는게 아니라 좀 티날정도로 애쓰는 거 같아서... 난 잠깐 잠깐 나오는 너 본모습도 너무 귀엽고 괜찮게 느껴지는데 너는 뭔가 더 착하게 보이고 싶은? 건가봐... 애쓰는 게 가끔 좀 안쓰럽다 암튼 사랑하구 나한테 큰 힘 되어줘서 고마워

133 이름없음 2022/03/20 14:06:54 ID : 7asjg7umttc
최애야 생일 축하하고 존나게 사랑해서 키갈 500개 갈기고 싶다 너무 사랑스러워

134 이름없음 2022/03/21 23:30:35 ID : zhBy3Qts5Vh
왜 그렇게 살아요... 참나

135 이름없음 2022/05/10 03:17:46 ID : jjwFhgpe4Y1
네 친구 좀 지켜라.... 조만간 썰리겠다...

136 이름없음 2022/05/10 04:09:18 ID : oFfWpcHwlfR
익숙한건 괜찮은게 아니야 아프지마...

137 이름없음 2022/05/11 18:10:17 ID : 46mIJQnA1Dv
아 아저씨 과거에 할아버지랑 대체 어쨌길래 그러는데!!!

138 이름없음 2022/05/11 20:00:24 ID : ldyJXvyE2ny
나랑 결혼해줘

139 이름없음 2022/05/12 00:03:32 ID : irxRBe7uoNv
과거 서사 줘... 분량 챙겨... 완결났지만 분량 챙겨요 선배...

140 이름없음 2022/05/12 00:25:48 ID : L9a3A445dWj
2차에서 행복해진 너를 보고 있으면 그게 공식이 아니라는게 슬플 뿐이야......

141 이름없음 2022/05/18 22:46:04 ID : ldyJXvyE2ny
4랑해 4랑해 4랑해 4랑해

142 이름없음 2022/05/24 08:17:02 ID : oFfWpcHwlfR
최애야 내가 널 꼭 강하게 만들어줄게

143 이름없음 2022/05/28 21:02:00 ID : 7asjg7umttc
헤헤 귀여워 사랑해

144 이름없음 2022/05/29 04:15:40 ID : grxTSFcmsmN
제발 정신병원을 가주지 않겠니

145 이름없음 2022/05/29 12:13:23 ID : oFfWpcHwlfR
우리 최애는 왜 이렇게 슬프냐 죽는것도 일종의 해방이라는 말이 참...

146 이름없음 2022/06/02 12:43:33 ID : oFfWpcHwlfR
우리 최애 꼭 오래 살아야해...

147 이름없음 2022/06/03 02:31:46 ID : oFfWpcHwlfR
죽지마..죽지마...죽지마.......희생하려하지마....죽으면안돼 제발...

148 이름없음 2022/06/16 22:39:58 ID : gkmrcNvzXy0
의사선생님 제 상사병도 치료해주세요...

149 이름없음 2022/08/14 20:31:26 ID : BgqpgnU0smM
너는 복수해봤자 시원하기는 커녕 평생 피폐하게 살 성격이야... 제발 고마해ㅠㅠ 그리고 그러다 진짜로 죽는다고ㅠㅠㅠ 아니 진짜 작가가 너 죽는댔어 싯팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

150 이름없음 2022/08/14 23:30:30 ID : 46mIJQnA1Dv
이 미치도록 다정한 사람아... 회상에만 나오지 말고 본편에도 나와주라.... 개연성 없이 짠~! 사실 살아있었습니다! 해도 괜찮으니까...

151 이름없음 2022/08/15 04:44:58 ID : wJWpcFilCo5
최애1 : 니가 존경하고 경애하는 상관이랑 알콩달콩 귀엽고 행복하게 살아줘 최애2 : 다 좋아하지만 그래도 그중에서도 제일 좋아해 그냥 멤버들이랑 행복하고, 건강하고, 즐겁게 그렇게 있었으면 좋겠다 평생 아이돌 해줘

152 이름없음 2022/08/15 23:33:34 ID : 43UY8oZa8qi
야 너 내가 너한테 얼마나 소중한 존재인지 잊어먹었어? 나한테 이래도 돼? 너 자꾸 이런 식이면 내쪽에서 너한테 식을거야 내가 어떤 사람이었는지 기억해 나 너랑 성격 비슷하잖아 야이씨발 너 나한테 감정 없는거 티나.......

153 이름없음 2022/08/17 16:11:35 ID : mq40oHxB9g2
한 번씩 니가 하는 소리 너무 화가 나지만 너 얼굴 너무 잘생겨서 좋아!! 근데 너 너무 분량 없어서 슬퍼(?) 앞으로 많이 나왔으면 좋겠고 입 조심 좀 했으면 좋겠고 얼굴만 잘 써먹었으면 좋겠고 너의 장점 다정한 거. 그 모습 많이 보여줘 내가 행복사 할 수 있게 해줘!!!!!

154 이름없음 2022/08/21 18:24:08 ID : fRBfdPjuljy
이제 나이도 있는 사람들이... 그만 좀 다쳐요 아프지도 말고 마음 아프다 나이가 있어서 빨리 낫지도 않을거란 말이야 다치지 말고 아프지 말고 건강하게만 활동해 주세요...... 늦어도 괜찮아요 제발 건강하기만 해

155 이름없음 2022/08/21 19:42:49 ID : LhwMlwlctAp
주변에서 잘해주면 고미운줄 알고 주제를 알고 좀 나대지 말고 네 문제점을 진지하게 고쳐 늘 볼때마다 등짝스매싱하고 싶으니까 이런 말 하지만 사랑하는 거 알지?

156 이름없음 2022/08/21 20:08:40 ID : 581fO3A5hAj
5년동안 정말 잘 달려왔어요 앞으로도 항상 사랑할게요!

157 이름없음 2022/08/22 07:59:27 ID : xQsqrs8pe0k
사랑해 근데 스미마셍은 좀 고치자ㅠㅠ 절 받아주세요 간부님

158 이름없음 2022/09/12 14:15:41 ID : SLhzbvipanA
넌 증명할 필요도 없을만큼 너무 가치있는 존재야 나만큼은 널 인정해 고생하지 말고 포기해 넌 그만큼이나 훌륭한 걸 알지만 네가 힘들어지고 많은걸 잃게 될거야

159 이름없음 2023/01/05 15:19:56 ID : gkmrcNvzXy0
사랑해 근데 그 이상한 옷 좀 어케해라

160 이름없음 2023/01/05 17:19:12 ID : Ph88i3Dze5e
귀여워 좋아해 사랑해 싸가지없고 직설적인 네가 좋아

161 이름없음 2023/01/06 03:30:47 ID : dQq5asrwMji
가학심

162 이름없음 2023/01/12 15:20:19 ID : oFjuldyINvv
사랑해! ㅈㄴㅈㄴ사랑해 샤디크 제네리!!!!! 사랑한다!!!! 그냥 사랑한다고 씹새꺄 남들이 다 널 GOA T 찌질이 이렇게 불러도 너가 아무것도 안 말해주고 그냥 쳐웃기만 해도 난 널 사랑할게 진짜 사랑한다 어떻게 너 없이 3개월을 보내냐 제발 빨리 돌아와 응... 사랑해... 정말 찌질이여도 좋고 야망에 불타올라도 좋고 대읠 품은 빨갱이여도 사랑할게

163 이름없음 2023/01/12 21:10:41 ID : AqpcK1xzO1d
우리애 분량좀요

164 이름없음 2023/01/12 21:20:46 ID : fXBurbvdzRD
왜 그러냐 진짜... 왜... 왜...:

165 이름없음 2023/01/16 02:27:11 ID : xSMrwK0pPdu
네 잘못 아니야...

166 이름없음 2023/01/21 19:41:53 ID : Ph88i3Dze5e
너랑 다른캐 한명이 좋아서 붙들고 있기는 하지만 작품에 지뢰캐가 많아도 너무 많구나 일단 주인공부터 지뢰라서 스트레스 존나 받지만 널 볼수있고 니가 있으니까 걍 참는다

167 이름없음 2023/01/21 23:27:46 ID : HzQpVbBhBz9
1. 우리장르에서 제일 안티가 많구나. 하지만 괜찮아 너는 세계최강짱짱맨이니까. 난 네가 인간적이라서 좋아. 질투나 열등감 이런거 진짜 인간적이지ㅜ않냐고... 물론 잘생긴거때문에 좋아하는것도 맞아.... 죽는다는 소리 하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ너 오래살거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가그렇게만들거야.

168 이름없음 2023/01/21 23:28:05 ID : HzQpVbBhBz9
야 이 쓰레기야 사랑한다

169 이름없음 2023/01/23 13:26:57 ID : o1vfRzU6nPc
밖에좀나가라.

170 이름없음 2023/01/23 18:00:55 ID : o43RCpfbAY2
내한 해줘...

171 이름없음 2023/01/23 18:22:05 ID : o6p84K4582t
사랑해...

172 이름없음 2023/01/25 11:12:19 ID : 6qqlu7e3RzS
내가 널 키워도 지금의 니 상황보다 백배 천배 나을거라는게 날 슬프게 만든다......

173 이름없음 2023/01/25 19:55:22 ID : ldxDBApamre
비록 비중도 애매하고 임팩트도 없고 성격도 좋진 않지만 사랑해 병1신아... 난진짜내가왜니같은븅신새끼한테꽂혔는지모르겠다 야 내가 여태까지 니 빨면서 꾸준히 니 짤 그려주는 사람을 중국인 한명밖에 못봤어 그사람도 트위터에다가 내가못알아먹을말 번역기가 겨우 알려주는말로 내가 왜 이놈 좋아하는지 모르겠다 존나괴롭다 하지만 최애캐 존나좋으니 몬다이나이 이러고있더라고 무심코 공감해버렸지뭐야 얼굴도이름도모르고 친하지도않은사람한테말야 알겠어씨발새끼야??? 나중에 작품 제대로 리메이크될때 보자 ㅆㅣ발아내가진짜닐얼마나좋아하는데 개새끼가 진짜 다음번에 제대로 보게 되면 그때는 작가 목을 졸라 협박해서라도 비중임팩트다챙겨와라 새끼야

174 이름없음 2023/01/26 15:37:05 ID : rak4GsnU45g
어디서 모든 걸 다 죽이고 태우는 중인지만이라도 알고 싶다 하필 살아있는 시간 쪽이 연중되어서...... 2차 창작 오리캐 좋아하는 자의 비애

175 이름없음 2023/01/27 04:59:15 ID : Ph88i3Dze5e
예전에 입었던 옷 한번만 다시 입어주면 안될까? 제발 스킨으로 나올 여지좀 주면 안될까........? 지금이 나쁘다는 건 아니야 정말 마음에 드는데...... 근데 난 에전옷도 갖고싶거든 제발.................... 바로 사줄 의향 있어...

176 이름없음 2023/01/27 09:47:56 ID : pPdyE7dPfQq
우리 최애 떡상하자! 성능으로

177 이름없음 2023/01/27 16:02:49 ID : o4583u063O1
공식이 널 캐삭해줫으면 조켓서............ 넌 그따위 좃망겜이 갇혀 있으면 안도ㅐ

178 이름없음 2023/02/01 02:58:41 ID : 6qqlu7e3RzS
이번 이벤트에 4성 가챠로 와줘서 고마워 내가 오토코노코 좋아하긴 하는데 나이 하한선이 만 17세인 거의 유일의 이유가 너란다 히힣

179 이름없음 2023/02/03 11:36:01 ID : xQsqrs8pe0k
살아있어줘서 존나 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

180 이름없음 2023/02/03 22:59:38 ID : GpXs62MkoLd
사랑해 시발 그냥 정말 많이 사랑해ㅠ 죽지만 말아주라
즐겨찾기
레스 작성
879레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 8230 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 2287 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
746레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 9854 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
388레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 8248 Hit
340레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 4271 Hit
205레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5563 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
686레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 9036 Hit
11레스자기 취향 몸매를 말해보자new 249 Hit
4레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 180 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
601레스제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데new 10287 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스위아래로 서로의 최애를 사소하게 괴롭혀보자!new 1000 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학습만화가 좋은 스레new 213 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스웹툰판은.. 283 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.05
178레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 3940 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.05
1000레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2 12731 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.04