어젯밤 꿈에 나와줘서 정말 고마워!

아이고 불쌍해라ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ

우리 빨갱이 행복하자...... 행복할 수 있었지 걔만 아니었어도

완결까지 몇 에피소드 안 남은거 같은데 나오시긴 하시나요....... 그렇게 신세계로 떠나시고서 그 뒤로 극장판에 한번 출연이 끝이라니......

제발 >>1 처럼 내 꿈에도 나와줘

너 임마 머리 박아 그리고 뻔뻔하게 여러군데 나오던가 아니면 스토리 하나에 줄창 나와 보고싶다... 보고싶다... 보고싶다... 제발 너도 적폐캐 해줘라...

너 때문에 힘내서 살고 있어!

아저씨 왜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웹웨이 안은 따뜻하니......

나한테 장가 와라! 삼시 세끼 밥도 해주고 그 여자보다 잘 해줄게

>>3 너 나랑 같은 녀석을 파고 있구나... 님아 그 강을 건너지 마오!!!!!

힘든 일인거 알지만 나올 때 다른 최애 좀 구해서 나와줘 그 복잡하고 큰 곳에서 걔가 나올 방법은 아마 그것 뿐일거야......

아저씨... 젊은 시절 부터 그 회색 정장 바지만 입고 다니던데 다른거 입어볼 생각은 없어요? 다 닳아서 반질반질 해졌겠다.... 그리고 은퇴하지마.... 주인공 자리에서는 내려갔지만 조력자 컨셉으로라도 나와줘... 스승으로라도 아니면 주조연으로라도.... 제발...ㅠㅠㅠ

앞으로도 자유롭고 고귀하게 살아갔으면 좋겠어 하지만 언젠가는 진실을 알게 될거고 누구도 그걸 잘못되었다 생각하지 않겠지만 너는 괴로워하겠지

제발 행복하게 살아주면 안될까

죽지마라..... 죽지만 마

해외연수 돌아와 ㅅㅂ..........

왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어 왜 죽었어...........................

>>21 광기를 뵙습니다...

>>20 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌... 아.... 와.....

>>21 나 이거 진짜 농담 안하고 새벽에 봐서 개깜짝놀람

아아아아아아악 최애상 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으어어어어어어엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가 미워!!!!!

그딴 갑질상사 버리고 저랑 살면 안돼요?

애기야 누나가 사랑해 나보다 연상이지만 알게 뭐야

너희가 죄책감을 가지지 않고 세계 최고의 히어로가 되었으면 좋겠어 얘들아....다치지 말고 절대 죽으면 안돼.....

앞으로도 둘이 잘 사귀길 바랄게!!!

딴건 됐고 살아돌아와서 다행이다 사랑하고 시즌3 분량 짱짱하길 빌게 동재.....

시즌 2에 살아돌아오실 거라 믿습니다... 빛이여..

나를 위해서 자꾸 희생하지 않아도 되니까 그냥 옆에 있어주면 안될까... 아무것도 안하고 옆에 있어주는게 제일 행복해............

천국에선 행복하게 살아라~

너무 좋아하는데...너무 멋진데 왜 그렇게 쓰레기짓을 하셨어요..? 감옥은 따뜻한가요? 밥은 잘 나와요? 그냥 잘 지내주세요..

>>20 언제돌아와요..............사수님...........

네가 괴물 취급 받는게 당연하다고 생각하는게 나는 너무 싫어 예쁜거 하나라도 보고 가지 어떻게 그렇게 슬픈 아이로 살았어 다음 생에는 꼭 네가 좋아하는 아카시아 꽃으로 태어나길 바래

태어난지 얼마 안되어놓고 미친듯이 센거 너무 좋아 우리 죽음의 신님 라나 단드라까지 같이 가자

살아돌아올 줄 알았어요 내 여신

니친구가보고싶데 얼굴이라도좀비춰라 니스승도 나한테 니근황묻더라 언제철들래 떼잉 그래도 좋아한다 멋지고 간지나잖아~~~좋아한다고 이 화상아

이기적으로 살아라. 누가 ~ 해주겠나? 하면 아 그렇게 잘 알면 님이 하세요~ 하고 빠구치고 교수 같은 거 말고 약 개발해서 그새끼 뺨 때릴만큼 돈 많이 벌고 아내 뺏... 는 건 좀 아닌 거 같고 과부일 때 재혼하는 건 어떠니? 그리고 네 괴롭힘 새끼 구한다고 목숨 바치지 마라, 걔네 쓰레기라서 너에게 안 고마워하더라. 그리고 밥도 잘 챙겨 먹고 잘 씻어라, 애기야. -엄마가

죽지마ㅠㅜㅠ 왜 죽어어어ㅓ엉ㅇㅇㅠ 솔직해지란 말이야ㅠ

츠구야 너 엄청 성실하고 멋있고 귀엽고 존재 자체만으로도 너무너무 소중해! 널 좀 더 사랑해주자 아기다람쥐....!!!

오늘도 많이 귀엽네요 히히

퀴티치는 300점이지만 나는 3000만큼 사랑해!!! 스니치 못 잡아도 돼! 넌 귀여우니까 존재자체가 팬서비스야!!!

언제 돌아와도 좋으니까 간간히 얼굴 좀 비춰줘 그리고 몸 성히 지내줘서 고마워!!!

좋아. 진지하게 네 생일이 몇일이야? 나도 니 생일 날에 생일 특집 연성 짜고 싶은데 공식에서도 안 말해준 네 생일 좀 말해보련?

아프지마라 너 아파서 고통스러워 하는거 보면 심장이 내려앉는다 안그래도 시한부면서 제발

그거 괜찮은게 아니라 익숙한거야 너도 알고 있으면서 왜 모른척해.... 제발 한번만 도와달라고 해줘... 나 진짜 마음 찢어져...

진짜 ㅠ 잠 좀 자고 운동 좀 해요 왜 아니 사람이 그렇게 마르고 막 에? 그러면 몸이 못 버텨요 진짜 증말... 아 그리고 죽기 직전에 영상 올리지 말고 좀 꼬박꼬박 올려줘요. 편집자도 좀 잘 구해서 팍팍 굴리고 좀 ㅠㅠㅠ 아으 그리고 그 피아노 치는 거 완전 풀샷으로 올려주심 안되나요 저 진짜 그거 보고싶은데 그거 보면 저 심장마비로 죽을 듯

널 고시엔에서 보고싶어 네 다리가 네 배트가 승리의 시작을 여는 걸 보고싶어 우리 야구부의 유일무이한 리드오프맨이 너라는 걸 모두에게 보여주고 싶어

내가 최애였으면 교장에게 여동생 얘기 꺼내고 눈 앞에서 살자함 유언장은 기사에게 전달해서 광역 어그로 끌었을텐데 얘는... 누구어게 배운 적도 없는데 어쩜 그리 사랑에... 목... 매달... 크흑...

사람 좀~!@ 그만 죽여~!~~@~!@~!@~ 대체 목적이 뭐야~!@~!@~!@~!@!@!!!

눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....눈좀 떠... 안죽었잖아 죽은거 아니잖아 살아있잖아....

왜 요즘 꿈에 안나와

널 사랑하지만 네가 죽어야 세상이 멀쩡할 것 같아... 응.. .그렇게 됐다......

목소리 좀 봐.... 세상에...

넌 입 좀 닥쳐 얼굴은 잘생긴게 어떻게 아가리만 열면 순식간에 사위후보1위에서 아웃이냐?진짜...얼굴만 보면 상견례프리패스상인데...

언제 쯤 일어날거니......

사랑해 트라우마에 빠지지 말아줘 너는 리더야 그 직업의 무게감을 버티길 바래 그리고 야시로는 포기하는게 어떠니 너희 연애 가능하니 얼마전에 뺏길뻔 했잖니(연기였지만 암튼)그리고 네 동생 생각보다 별거 아니란다 트라우마 극복해보렴 내가 할수만 있다면 대신 배빵 맞아줄수도 있었을텐데 아쉽네 그리고 너 정도면 혼자 독립해도 될텐데 왜 신을 찾으면서 그 일을 하려고 하는지는 모르겠다만 그래도 일단 응원할게 사실 나는 네가 리더 안하면 좋겠다 그거 이득 하나없고 그냥 돈안주는 공무원 느낌이야

너어는 정말 인성쓰레기인데 네가 무한환생에다 가정이 개판인걸 생각하면 인쓰인게 당연하게 느껴지기도 하고..너보다 적은 시간(300년정도)를 산 놈이 폐기물 그자체 인걸 보면 이정도 인쓰라서 기특하기도 해. 너 말하는 거 개찰지고 인성터진 데다가 얼굴도 잘나서 좋아했고 솔직히 마지막에 삐끗하는 것만 없었어도 돗자리깔아도 될듯. 그토록 서로 아끼고 사랑하는 동생이랑 행복하게 잘 살아라

밥좀 먹어....... 왜 그렇게 말랐어..... 니 주변 인물과 니 몸차이가 너무난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래부터 그런 설정이라지만 나는 네가 좀더 튼튼해 보였으면 싶어.... 바람불면 날아가게 생긴 우리 최애.... 그래도 상냥하고 힐링된다는게 참 좋다.... 말을 너무 예쁘게해 넌.... 겉모습만 그러지 나보다 나이도 훨씬 많지만 뭐 어때ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 내 꿈에도 나와줘

죽지마...네 잘못 아니야ㅠㅠㅠ

너무...돌아버릴 것 같다 제발 행복하자....행복해라 진짜 내 가슴 찢어진다...... 행복해주라.... 애들이랑 따순 밥 먹고 지내줘라...

웹웨이는 따뜻하니......

존재만으로 빛나는 사람.. 항상 고마워

제발 행복 해라... 다치지 말고

다시 니가 웃는걸 볼수 있을까... 그리고 그만 아팠으면 좋겠어.... 응 지금은 그냥 아프지 말고... 언제가 될지 모르지만 다시 한번 더 그때 웃음.... 기쁘고, 즐거워서 웃었던거 한번 더 봤으면 좋겠어...

새 이벤트 좀 나와줘...... 하지만 5성들조차 이벤트 간격 문제로 난리인지라 1성의 희망은 어디 있는건지;;

제발... 제발 정신좀차려 친형에 소꿉친구 여동생에 이복형까지 다 죽어서 멘탈나간건 알겠는데 네가 그러고 있으면 천국에서 고인들이 얼마나 마음이 아프겠냐 ... ㅠ 제발 지금생활 청산하고 보통 애들처럼 살아 ..

굴러줘 아니 구르지마 굴러줘 아아니 구르지마 굴러줘..아니 구르지마 굴러줘 아니야 구르지 마....

제발 천장까진 치지않게 해줘 픽뚫당하기 싫어
스크랩하기
레스 작성
280레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 1분 전 new 2689 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
181레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 36분 전 new 1570 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
44레스 취향인 이름을 말해보자 4시간 전 new 978 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
107레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 6시간 전 new 1322 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
186레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 6시간 전 new 2533 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
87레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 6시간 전 new 1526 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
210레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 6시간 전 new 2391 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
52레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 6시간 전 new 529 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
72레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 7시간 전 new 726 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
211레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 7시간 전 new 2532 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
189레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 7시간 전 new 3012 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
100레스 늦덕이 오열하는 스레 7시간 전 new 1295 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
246레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 8시간 전 new 2217 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
201레스 최애의 동명이인이 많은 스레 8시간 전 new 2275 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
361레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 8시간 전 new 1359 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5