즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 20:45:31 ID : xVe0oK0tvwr
어젯밤 꿈에 나와줘서 정말 고마워!
이름없음 2023/07/23 21:33:57 ID : hzbA7xSNwGn
교수님 교수님한테 먹을거 줘도 돼요??
이름없음 2023/08/19 19:07:39 ID : 2nxu5TRu9s3
제발내년에개멋진스킨들고나와줘
이름없음 2023/08/20 02:20:02 ID : oZbdxBe47yZ
제발 차지좀 받아와
이름없음 2023/08/20 03:14:38 ID : JO63Ve47vvd
보고싶어
이름없음 2023/08/23 01:53:30 ID : Xy2L9creZeJ
제발 다시 돌아와 그냥 부활해 개연성 없어도 눈감아줄게 살아서 다시 돌아와......
이름없음 2023/08/23 01:56:21 ID : cmk9BAqkpTP
이 쓰레기야...왜 그렇게 안쓰럽고 난리니...
이름없음 2023/08/23 15:02:37 ID : AmJRu7bu642
하하하하하ㅏㅏ하ㅏ하 나 또 보러간다 딱 기다려
이름없음 2023/08/24 19:57:03 ID : qmGoE60k2sn
재미없는 성격에 존재감도 없고 불쌍하다 ㅋㅋㅋ 오히려 좋아 내가 덕질해줄게
이름없음 2023/08/24 20:52:45 ID : cE9wKZhe3Wr
언제봐도 귀엽고 사랑스러운 볼매녀석!!! 한 번보고 두 번봐도 질릴 기색없이 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2023/08/24 23:07:46 ID : xSMrwK0pPdu
제발 무대좀..... 아무리 교수직도 겸하고 있다지만 그대는 뮤지컬 배우입니다
이름없음 2023/08/25 16:27:33 ID : 2GpXummpSHC
더 이상 나오지 마 나만 좋아할거야
이름없음 2023/08/27 00:05:31 ID : a5O8mMkpU2M
행복하쟈...행복하댜...아푸지말고...아프디망고......
이름없음 2023/09/09 22:38:02 ID : qpgo6jbg3SG
슬프지만 앞으로도 계속 마이너로 있어줘 나만 좋아하게
이름없음 2023/11/02 09:09:09 ID : gkmrcNvzXy0
공룡멸종송 들어볼래
이름없음 2023/11/02 11:25:24 ID : k8pdTTPfO9w
진짜 제발 다시 살아나주면 안돼..? ㅈㅂ... 한 작품에서 최애만 세명을 잃었어.. 나머지 두명은 누가봐도 가망 없으니 제발 너라도 다시 살아나줘 ..... 진짜 내 최애 살려내애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/02 11:36:08 ID : 9fTTXwJRwk2
마약에 취해서 눈이 맛이 간 사람들을 봐도 예쁜 눈을 가졌다고 말할 수 있니?
이름없음 2023/11/02 18:49:52 ID : UZg7AjjusmI
남탓자제좀
이름없음 2023/11/26 22:52:47 ID : 7vwmpPjvvbi
네 여친 너무 귀여운 거 아니니
이름없음 2023/11/27 02:51:27 ID : bAY4Nz9a1bg
같이 지옥도 가주는데 월급좀 올려줘라ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/27 02:52:41 ID : RzXzgmE5TSJ
항상 완벽할 필요는 없어
이름없음 2023/11/27 03:18:44 ID : 2nxu5TRu9s3
언젠가 나올 이벤트에 차애랑 같이 있었으면 좋겠어요
이름없음 2023/11/28 03:48:10 ID : LgqrvDBs2nD
나도 데려가 줘
이름없음 2023/11/28 10:09:02 ID : UZg7AjjusmI
쫌만더피폐해줘 근데 주변사람 잃는 그런 피폐말고 감정잃고아프고너만다치고너만구르고그러는식의 추잡해서 미안해
이름없음 2023/11/28 15:08:44 ID : eK2E1a5O1il
그대는 왜 이름이 없나요...

레스 작성
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17075 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13706 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34195 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 68 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 235 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14664 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18153 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14036 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26806 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1911 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3037 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9588 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5993 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26559 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9807 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1194 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8732 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18162 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20514 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4901 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21