즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 14:34:30 ID : q6o0nxCmJRy
안녕 비버들 이건 내 일기를 올리는 스레야! 어릴 때 일기 쓰는 걸 좋아해서 하루도 안 밀리고 꼬박꼬박 일기를 썼어 보다 보면 웃긴 것도 있고 추억팔이가 재밌더라 그리고 말도 안되는 만화도 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 밥판에 올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 주변인 실명이나 거주지가 나온 날짜는 건너뛰고 올려볼게 2003년~2007년 동안의 일기야 2008년은...나한테 안 좋은 일이 많았어서 일기를 다 없애버린 것 같다ㅠㅠ 혹시 밥판에 올리면 안되는 주제라면 알려줘 다른 판으로 갈게~!
이름없음 2021/01/21 14:36:41 ID : O9zfcJWi07g
재밌겠다
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:37:44 ID : q6o0nxCmJRy
인증코드 달았당 1. 2003년 5월 27일 화요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:40:40 ID : q6o0nxCmJRy
2. 2003년 5월 30일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:44:01 ID : q6o0nxCmJRy
3. 2003년 5월 31일 토요일 *참고! 초딩 스레주는 그림을 그릴 때 그날 실제로 주변에서 한 말을 대사로 적어놓았음 이 그림에 나온 욕은..그때 우리반에서 진짜 저런 행동을 하던 친구를 그린 걸로 기억해 ㅋㅋㅋ내 일기에서 하는 말이 아니다ㅠㅠ!!
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:47:17 ID : q6o0nxCmJRy
4. 2003년 6월 3일 화요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:48:49 ID : q6o0nxCmJRy
5. 2003년 6월 4일 수요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:50:24 ID : q6o0nxCmJRy
6. 2003년 6월 5일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:52:17 ID : q6o0nxCmJRy
7. 2003년 6월 7일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:54:48 ID : q6o0nxCmJRy
8. 2003년 6월 9일 월요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:56:39 ID : q6o0nxCmJRy
9. 2003년 6월 12일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 14:59:16 ID : q6o0nxCmJRy
10. 2003년 6월 13일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:04:35 ID : q6o0nxCmJRy
11. 2003년 6월 19일 목요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:05:39 ID : q6o0nxCmJRy
12. 2003년 6월 21일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:08:48 ID : q6o0nxCmJRy
13. 2003년 6월 23일 월요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:14:40 ID : q6o0nxCmJRy
14. 2003년 7월 4일 금요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:17:25 ID : q6o0nxCmJRy
15. 2003년 7월 5일 토요일
◆rusrAnXusnP 2021/01/21 15:26:26 ID : q6o0nxCmJRy
16. 2003년 7월 8일 화요일

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2459 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 9시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18147 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
412레스끝말잇기new 4533 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6385 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26671 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6350 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 5012 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7555 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11352 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6760 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4573 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6513 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35066 Hit
119레스세로드립 만들기new 8143 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8821 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8615 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6610 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7310 Hit
바보 이름 : 감자1 21시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8121 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31254 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02