솔직히 자기가 좋아하는 음식이 매운거다 매운거 잘먹는다고 자랑하는거 까진 상관없는데..매운음식 못먹는다 하면 못먹는 사람 디스하고 억지로 먹이는건 ㄹㅇ 그리고 배달 시키거나 식사하러 갈때 매운거 싫어하는 사람있으면 최소한 다른 메뉴도 같이 시키던가..무조건 매운음식만 먹이겠다는거는 무슨 심보냐..

개인적로 불닭시리즈랑 신라면시리즈 안좋아해... 걍 맵기만 한 거 같더라, 맛있게 매운게 아니라 걍 맵기만 해

매운 거 잘 먹어봤자 그냥 위장에 구멍만 잘 뚫림 자랑할 거 아니야 ㄹㅇ

아씨발 대체 맵부심의 시초 누구냐 이젠 떡볶이도 매워, 라면도 매워, 카레도 매워, 양념치킨도 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위장에 구멍 뚫리겠다.

매운거 못먹는걸 신기하게 보지마... 나한텐 너희가 더 신기해
스크랩하기
레스 작성
278레스 로판 깐다 3 1분 전 new 7415 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
22레스 도쿄올림픽 깐다 5분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
11레스 오빠 여친 까는 스레 28분 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
80레스 정발번역이 이상한거 깐다 37분 전 new 1238 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
3레스 만화책 정발본 번역 까는 스레 39분 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:44:40 이름 : 이름없음
378레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 47분 전 new 1681 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
8레스 새아빠 깐다 1시간 전 new 116 Hit
뒷담화 2021/07/22 22:03:44 이름 : 이름없음
266레스 자기 본진 팬덤 까는스레 2시간 전 new 5283 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
589레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2시간 전 new 3402 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
378레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 5533 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
690레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 18243 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
79레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 1287 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
3레스 이상형 말하는 걸 품평이라고 하는 거 깐다 4시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/07/15 20:26:20 이름 : 이름없음
139레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 4시간 전 new 2722 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
612레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 12023 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음