즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 00:32:25 ID : dDxSINyZhap
난 투디만 파지만 쩜오디 쓸디 모두 ok
이름없음 2021/06/17 00:34:47 ID : dDxSINyZhap
이 또라이는 대메이저컾 ab를 존나 견제하는 ac빠였음 ac파는 애들이 유독 aX타캐 빠는 애들 중에서 ab에게 적개심을 가진 애들이었어 c가 가장 인기캐인 것과 별개로 ab가 접점도 많고 공식에서도 묶어서 푸쉬해줬거든
이름없음 2021/06/17 00:37:34 ID : dDxSINyZhap
걔가 ab파는 사람들 싸불하고(특히 뭣도 모르는 초딩들) ab일러 ac로 무단트레하고 존잘들한테 ab, ac 다 파고 b도 좋아해요~~ 이런 식으로 접근해서 타싸에선 헛소문내는......온갖 쓰레기 짓을 다 했는데 내가 애를 선명하게 기억하는 이유가 있어
이름없음 2021/06/17 02:10:18 ID : 40so0nyFdyF
자기 최애캐가 마이너라 자기 최애캐 닮아서 덕질한다며 결국엔 후려쳐서 자기 최애캐가 최고라던 놈 거기다가 나치제복 좋아하고 페도취향에 디시같은데서 어그로 끌던 새끼였음 저 새끼가 좋아하는 작품들 중에서 씹덕들 많은 나무위키에서도 문제많고 논란된 작품이라고 박제되있는 것만 3가지였음
이름없음 2021/06/17 09:42:04 ID : ZdzO8kpPinS
나치제복??? 미친거아니야???
이름없음 2021/06/17 09:43:01 ID : qpdO2rgjeNv
투디에 인권부여 하고 빼에에엑 지랄 하는 새끼들이 제일 싫음.
이름없음 2021/06/17 09:43:32 ID : moL9jwMlA1x
아무튼...내가 말하는 애는 현생에서 지가 좋아하는 사람이 있었나 봄 거기까진 뭐라 못하겠는데, 애는 너무 도를 넘는 짓을 했어
이름없음 2021/06/17 10:13:12 ID : a7bDwJVbxzS
여캐 배제 비엘은 욕하면서 남캐 배제 백합은 괜찮다고 하는 애들
이름없음 2021/06/17 10:16:35 ID : wmlbeLdPjun
이거랑 비슷한 맥락으로 공식에서 남캐랑 남캐 서사 줬는데 지 여캐랑 붙여먹는다고 남캐하나 배재한 헤테로 좋다고 하는애들 뇌가 돌아버렸는지 공식에서 내준 바로 남캐A의 포지션에 자아의탁한 여캐 집어넣고 캐 서사 도둑질해감 그거 지적했다가 팬덤 개싸움나고 지금까지 간간히 지랄남
이름없음 2021/06/17 10:29:48 ID : a7bDwJVbxzS
나루토로 '예'를 들어서 나루토의 공식 커플은 나루히나, 사스사쿠인데 나루사스가 2차판에서 메이져니까 왜 여캐배제 비엘 파냐고 공식 깨지말라고 여캐 배제 하지말라고 지랄쌈바춤을 추더니 사쿠히나랑 사쿠이노/이노사쿠는 너무 좋다고 완전 레즈라고 그러는데 거기에는 아무말 안하는게 너무 역겨움 그리고 존나 웃긴건 공식 깨지말라더니 사소사쿠, 카카사쿠, 키바히나는 맛있다고 잘 파더라 그건 또 괜찮은건가 싶어..;; 얘네 행보를 보면 나루사스는 파면 안되고 사쿠이노사쿠는 파도 되고 사소사쿠, 카카사쿠도 괜찮은데 그럼 당연히 사스카린이랑 사스이노 파도 뭐라 안하겠지??? 설마 그건 또 싫다고 발작하는건 아니겠지??? 아니 아무튼 애초에 내가 덕질하겠다는데 저런 애들 눈치 봐야되는 것도 웃기다ㅋㅋㅋ 난 참고로 잡식이라서 누구 배제 이런거 상관없이 헤테로든 비엘이든 백합이든 걍 다 좋아함 가리는거 없음 근데 얘네 일관성도 없고 대놓고 이중성 드러내는 모습이 너무 역겨워서 못봐주겠더라
이름없음 2021/06/17 10:35:33 ID : a7bDwJVbxzS
서사 도둑질은 진짜 싫다 당연한걸 지적한건데 개싸움까지 났다니..ㅋㅋㅋ개노답이네
이름없음 2021/06/17 10:50:54 ID : wmlbeLdPjun
ㄹㅇ 개노답임 여여 남남 남여 커플링을 떠나서 캐 서사 도둑질한걸 지적하는건데 그걸 벨이랑 헤테로 커플링 싸움으로 가져가다가 결국에는 여혐지랄남 웃긴게 그 뺏긴서사랑 비슷한 서사가 있는 C라는 여캐가 있음 B가 A와 C에게 구원받는 느낌의 서사인데 남캐인 A서사도 도둑질해가고 여캐인 C의 존재도 지워버렸는데 마지막 논리가 자아의탁하는 여캐랑 B랑 못붙여먹게 한다고 여혐 ㅇㅈㄹ해서 돌아버림 캐서사 도둑질하지 말라고;;;;;
이름없음 2021/06/17 14:00:23 ID : 60oFbeFcpTT
지cp 마이너라고 맨날천날 징징대는 사람 있었음. 같컾팠는데.. 니 연성이 좆같아서 사람들이 안먹는거겠지 나도좆같았는데 하도 사람없어서 걍 먹어줌.. 그리고 내최애 지병있는데 결국 죽는다고(그런장르아님 걍 아이돌물임) 캐해함 그걸 나한테 말함
이름없음 2021/06/17 22:06:00 ID : 40so0nyFdyF
저 사람 취향 자체가 로리에 밀덕인데 나치빠에 완전 저질이고 저새끼가 좋아하는 작품도 루리웹에서도 욕먹은 막장 설정의 로리뽕빨물, 전범미화로 욕먹은 라노벨 이런거더라 원래라면 접점도 없을 새낀데 지 마이너한 최애캐랑 닮은 외형이면 덕질한다면서 후려쳐대서 진심 좆같았음

레스 작성
852레스자기자신을 까는 스레new 12810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28