즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 00:17:20 ID : 1vhasmLaty5
내친구중에 남자애들패는애있어. 근데 맞는남자애중에 내친구가좋아하는애가있어서 걘왜때리나 물어봤는데 때리는게스킨쉽이래ㅅㅂ 물론 장난이겠지만 초딩때부터 여자애들이 남자애들패는거 진짜 보기싫었어. 남자애들이 풀파워로 세게 때리면 쳐울것들이 봐주니까 지가더쎈줄아나봐. 애들패고다니는여자애랑 맞고다니는조만한 남자애랑팔씨름하는데 남자애가이겼어. 그여자앤지가 이길줄알았나봐ㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:19:57 ID : csrvCrs2rgk
당연히 남자애들이 이기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 싫었음 때리면 다 폭력이지 무슨 여자는 남자 때려도 되는게 어딨어 다 봐주는건데 봐주니까 적당히를 몰라
이름없음 2021/06/18 01:33:38 ID : FfPbikpTSNv
초딩때 ㅈㄴ 나대고 남자애들 때리면서 소리 지르던 애들이 커서 나중에 내숭떨고 안 그런척 하던데 12년 학창시절 같이 보낸 ㅇㅇㅇ아 웃기다ㅋㅋㅋ

레스 작성
26레스로판 깐다 5new 2214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전