고2인데 초딩때 나랑 싸운 애 같은 반 됐고(좀 심하게 싸웠음 쌍방 잘못) 기 어중간하게 쎈 애들 다 몰려있어서 ㅈㄴ 피곤함 회장은 허수아비라 일 ㅈ도 안하고 부회장은 학급회의 때 애들 싸우면 지도 껴서 같이 싸우고 있고 반에 전따도 있음... 참고로 여고임 개판오분전 그 자체

살아남은거도 대단...

>>2 난 절친이랑 같은 반 붙어서 같이 다닐 애가 있었거덩...

>>3 그나마 다행이네ㅋㅋㅋ

전따는 머하는애길래....
스크랩하기
레스 작성
286레스 로판 깐다 3 50분 전 new 7789 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
256레스 선바팬 까스레 4시간 전 new 8155 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
111레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 4시간 전 new 780 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/07/30 19:34:01 이름 : 이름없음
572레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 5시간 전 new 2332 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
163레스 [검토중인 스레드입니다] - 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 5시간 전 new 583 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 익명
5레스 늙은이들이 젊은 사람들한테 MZ세대 운운하며 이상한 이미지 씌우는거 깐다 5시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:03:49 이름 : 이름없음
616레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 3141 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
386레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 5시간 전 new 5672 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
3레스 TV동물농장 깐다 5시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:54:02 이름 : 이름없음
53레스 양덕들 깐다 5시간 전 new 1375 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
34레스 전자 기기 까는스레. 6시간 전 new 349 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
472레스 더쿠 깐다 7시간 전 new 14193 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 7시간 전 new 84 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
54레스 에펨코리아 사이트 깐다 8시간 전 new 1890 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음