물질이 원소가 어쩌고하는데 이해 되지도 않고 운동과 에너지는 더 이해 안됨 ㅋㅋ 진짜 과학 잘하는 애들보면 신기해... 난 수학보다 과학이 더 싫어 이론도 복잡하고
스크랩하기
레스 작성
8레스 양지혜를 깐다 9분 전 new 114 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
622레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 32분 전 new 4995 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
201레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 4228 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
330레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 9655 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
569레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 13305 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
116레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 1584 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
135레스 MBC 깐다 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 1시간 전 new 400 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
5레스 ㅂㄹㄴ 깐다 2시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/08/01 22:38:36 이름 : 이름없음
667레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12989 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
12레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 2시간 전 new 428 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
115레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2260 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
185레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 4시간 전 new 2594 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
5레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 4시간 전 new 162 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음
56레스 양덕들 깐다 6시간 전 new 1530 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음