즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 20:34:36 ID : gY5Rxu9yZfX
야채 맛없다 퉷퉤 야채 안먹고 고기만 먹으면 오래 살 순 없지만 그냥 오래 안살련다 퉷퉤
이름없음 2021/06/18 20:34:59 ID : gY5Rxu9yZfX
특히 토마토.... 너무 맛없어 근데 케찹은 좋다
이름없음 2021/06/18 20:40:38 ID : xzO009vwsnU
왜 맛 없는 것들이 건강에 좋고 난리일까....? 맛있으면서 좀 몸에도 좋을 수는 없는거니...??
이름없음 2021/06/18 20:51:50 ID : gY5Rxu9yZfX
그리고 콩고기는 사탄이다. 어디서 채소새끼가 고기로 둔갑하고 지랄이야
이름없음 2021/06/18 20:52:39 ID : 443O2k4GrdS
채소새끼가 고기로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 20:54:19 ID : hcE2q6i3wpT
ㅇㅈ 콩고기랑 고기랑 구분못한다 고기맛이다하는데 평생 고기먹어본적 없냐고 빡치게
이름없음 2021/06/18 20:58:07 ID : 443O2k4GrdS
콩고기 한 번도 안 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 21:02:23 ID : kk5XvzTRva9
콩고기 말고 그냥 두부가 더 맛있음;;
이름없음 2021/06/18 21:03:09 ID : nSK0pWpdPir
야채는 좋은데 콩고기는 진짜 너무한 존재임 어렸을때 고기인줄 알고 먹었는데 고기가 아니였단 말 듣고 개어이없
이름없음 2021/06/18 21:03:52 ID : nSK0pWpdPir
컵라면에 들어있는 동그란 고기 먹어 본 적 없어?
이름없음 2021/06/18 21:04:21 ID : 443O2k4GrdS
아 그게 콩고기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맛없더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 21:52:59 ID : 58783zO1hcE
얘들아 나이 먹어서 몸이 예전같지 않다보면 맛은 문제가 아니야 비싼거랑 힘이 안나고 든든하게 배채운 느낌이 안드는게 더 문제야
이름없음 2021/06/18 22:36:34 ID : e1vcoHCmLhw
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 쓴 스레인줄 그 친구도 야채를 많이 싫어하더라,,,
이름없음 2021/06/18 22:37:08 ID : Pg6oZhe7xWi
야채는 고기랑 먹을 때만 맛있다
이름없음 2021/06/18 23:41:02 ID : 443O2k4GrdS
ㅋㅋㅋ

레스 작성
940레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
22레스징징거리는거 깐다new 961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9894 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스리디 깐다new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전