야채 맛없다 퉷퉤 야채 안먹고 고기만 먹으면 오래 살 순 없지만 그냥 오래 안살련다 퉷퉤

특히 토마토.... 너무 맛없어 근데 케찹은 좋다

왜 맛 없는 것들이 건강에 좋고 난리일까....? 맛있으면서 좀 몸에도 좋을 수는 없는거니...??

그리고 콩고기는 사탄이다. 어디서 채소새끼가 고기로 둔갑하고 지랄이야

>>4 채소새끼가 고기로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소ㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅇㅈ 콩고기랑 고기랑 구분못한다 고기맛이다하는데 평생 고기먹어본적 없냐고 빡치게

>>6 콩고기 한 번도 안 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋ

>>4 콩고기 말고 그냥 두부가 더 맛있음;;

야채는 좋은데 콩고기는 진짜 너무한 존재임 어렸을때 고기인줄 알고 먹었는데 고기가 아니였단 말 듣고 개어이없

>>7 컵라면에 들어있는 동그란 고기 먹어 본 적 없어?

>>10 아 그게 콩고기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맛없더라ㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나이 먹어서 몸이 예전같지 않다보면 맛은 문제가 아니야 비싼거랑 힘이 안나고 든든하게 배채운 느낌이 안드는게 더 문제야

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 쓴 스레인줄 그 친구도 야채를 많이 싫어하더라,,,

야채는 고기랑 먹을 때만 맛있다
스크랩하기
레스 작성
270레스 친구 통합 까스레 12분 전 new 2277 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
647레스 투디갤 사이트 깐다 21분 전 new 22606 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
37레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 23분 전 new 819 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 27분 전 new 501 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
591레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 56분 전 new 2967 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 3652 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 9710 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 3시간 전 new 13298 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 3시간 전 new 375 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
7레스 수능깐다 3시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:39:38 이름 : 이름없음
411레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 3시간 전 new 1904 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
9레스 안경 불편하다면 걍 벗고 다니라는 사람들 깐다 3시간 전 new 148 Hit
뒷담화 2021/07/26 11:49:35 이름 : 이름없음
90레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1605 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
369레스 가족까는 스레 4시간 전 new 2672 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX