.

.

탈코든 그 반대든 남이 옷입는걸 왜이렇게 신경쓰는지 모르겠음 결혼식장에 드레스 입고오거나 장례식장에 무지개색 옷 입고 오는거 아니면 남의패션에 왜그렇게 참견인지... 약속이나 중요한 만남 있을때는 청결하고 깔끔하게 입고 그 외에 남이 화장을 하든 쌩얼로 다니든 바지를 입든 치마를 입든 힐을 신든 운동화를 신든 진짜 상관 안했음 좋겠음 의상 지적은 딱 예절 예의 차려야 하는 곳에서만 하라고
스크랩하기
레스 작성
229레스 친구 통합 까스레 1분 전 new 2004 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
40레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 4분 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
5레스 픽크루 관련 까스레 4분 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/06/11 21:26:20 이름 : 이름없음
631레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 6분 전 new 11921 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
311레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 11분 전 new 2574 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
623레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 13분 전 new 2954 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
379레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 19분 전 new 4147 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
67레스 디지몬 까는 스레 27분 전 new 1025 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 과학 깐다 31분 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:49:01 이름 : 이름없음
387레스 오타쿠 까는 스레 32분 전 new 8975 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
34레스 한국애니에서 아쉬운점 말하거나 까는 스레 44분 전 new 202 Hit
뒷담화 2021/06/15 15:39:14 이름 : 이름없음
1레스 가족이나 친구가 남의 편 들어서 더 상처줬을 때 까는 스레 52분 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
83레스 주작하는애들깜 1시간 전 new 1585 Hit
뒷담화 2019/03/25 10:17:58 이름 : 이름없음
34레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 1시간 전 new 249 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
29레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 1시간 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음