.

.

탈코든 그 반대든 남이 옷입는걸 왜이렇게 신경쓰는지 모르겠음 결혼식장에 드레스 입고오거나 장례식장에 무지개색 옷 입고 오는거 아니면 남의패션에 왜그렇게 참견인지... 약속이나 중요한 만남 있을때는 청결하고 깔끔하게 입고 그 외에 남이 화장을 하든 쌩얼로 다니든 바지를 입든 치마를 입든 힐을 신든 운동화를 신든 진짜 상관 안했음 좋겠음 의상 지적은 딱 예절 예의 차려야 하는 곳에서만 하라고
스크랩하기
레스 작성
205레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 22분 전 new 4241 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
118레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 1592 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
11레스 양지혜를 깐다 3시간 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 7898 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
6레스 ㅂㅐㄹㅣㄴㅏ 깐다 3시간 전 new 117 Hit
뒷담화 2021/08/01 22:38:36 이름 : 이름없음
622레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 4시간 전 new 5003 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
330레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 5시간 전 new 9664 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
569레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 5시간 전 new 13310 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
135레스 MBC 깐다 5시간 전 new 937 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 5시간 전 new 407 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
667레스 트위터 까는 스레 12 6시간 전 new 12993 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
12레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 6시간 전 new 444 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
115레스 드림러 까는 스레 (5) 7시간 전 new 2270 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
185레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 8시간 전 new 2595 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
5레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 8시간 전 new 172 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음