프랜차이즈에서 뭐 사먹었다가 너무 양이 적거나 무슨 재료가 덜 들어갔거나 했을 때도 좋고. 유명해져서 먹어봤는데 안 맞는 거 써도 좋고. 아 후자는 음식판에 더 가깝나? 지적해주면 수정할게 :)

9F70A2CF-C1C0-46D5-9BB2-D36CE4EAAA7A.jpeg.jpg9F70A2CF-C1C0-46D5-9BB2-D36CE4EAAA7A.jpeg.jpg뭐냐 방금 내 글 보고 왔니? 음식판이나 뒷담판으로 가라해서 왔는데 아무튼 베라 엄마는 외계인, 민초봉봉 에 있는 초콜릿 알들 아예 안들어 있거나 한개나 세알 밖에 없음;;; 아니 크키에 비해 너무 적은거 아님 심지어 윗쪽에는 하나도 없고 끝쪽 모서리 쪽에 있음... 이게 진짜 맞나하고 또 새로 뜯어서 먹었는데 한알 밖에 없음

아 방금 클레임 넣었음^^

나 이디야에서 이름 까먹었는데 엄청 맛있어 보이는 샌드위치 시킨 적 있거든? 먹어보고 실망.... 맛없는건 아니지만 기대 이하였어

방금 롯데리아에서 한우불고기버거 사먹었는데 다른 버거들보다 고기는 얇고 양상추만 잔뜩있고 창렬임 차라리 다른 버거를 사먹겠다
스크랩하기
레스 작성
83레스 우익몰이하는 놈들 깐다 11분 전 new 1283 Hit
뒷담화 2020/01/10 23:03:50 이름 : 이름없음
429레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 11분 전 new 9821 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
124레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 28분 전 new 1636 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
769레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 30분 전 new 5175 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
119레스 드림러 까는 스레 (5) 39분 전 new 2315 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
571레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 57분 전 new 13326 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
632레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3233 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
331레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 9690 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
13레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 1시간 전 new 481 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
209레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 4280 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
12레스 양지혜를 깐다 2시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
9레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 3시간 전 new 441 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
627레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
623레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 6시간 전 new 5011 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 10시간 전 new 7946 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음