즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 17:26:18 ID : q3V85O63XAl
프랜차이즈에서 뭐 사먹었다가 너무 양이 적거나 무슨 재료가 덜 들어갔거나 했을 때도 좋고. 유명해져서 먹어봤는데 안 맞는 거 써도 좋고. 아 후자는 음식판에 더 가깝나? 지적해주면 수정할게 :)
이름없음 2021/06/18 17:36:34 ID : CnQpU2GpTXz
뭐냐 방금 내 글 보고 왔니? 음식판이나 뒷담판으로 가라해서 왔는데 아무튼 베라 엄마는 외계인, 민초봉봉 에 있는 초콜릿 알들 아예 안들어 있거나 한개나 세알 밖에 없음;;; 아니 크키에 비해 너무 적은거 아님 심지어 윗쪽에는 하나도 없고 끝쪽 모서리 쪽에 있음... 이게 진짜 맞나하고 또 새로 뜯어서 먹었는데 한알 밖에 없음
이름없음 2021/06/18 17:38:29 ID : CnQpU2GpTXz
아 방금 클레임 넣었음^^
이름없음 2021/06/18 17:51:13 ID : PheZba5Ve2H
익명성^^
이름없음 2021/06/18 18:16:04 ID : yMpcIK0qZbg
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 21:31:09 ID : zU7wHwljwJR
나 이디야에서 이름 까먹었는데 엄청 맛있어 보이는 샌드위치 시킨 적 있거든? 먹어보고 실망.... 맛없는건 아니지만 기대 이하였어
이름없음 2021/06/18 21:51:44 ID : 9a5TQrdTO79
방금 롯데리아에서 한우불고기버거 사먹었는데 다른 버거들보다 고기는 얇고 양상추만 잔뜩있고 창렬임 차라리 다른 버거를 사먹겠다

레스 작성
598레스드림러 까는 스레 10new 24568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3319 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전