즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 13:21:44 ID : 61CkoHyGnDw
뭐만 하면 영상연출 화려하게 한다고 죄다 던지는 거 밑의 집 입장에선 오지게 시끄러울 거 같은데 허구한 날 도마 내려치고 하는 거보면 속터짐
이름없음 2021/05/28 13:23:35 ID : 61CkoHyGnDw
칼 크게 휘둘러서 쾅쾅 소리 내가면서 썰고 면 삶을때 집어던져서 넣고 식재료들 아무렇게나 휙휙 집어던지는 거 보는 것만으로도 심장 쫄리고 애들 보고 따라할까봐 겁나는데 이건 그 애들 부모가 그런 영상 검열 안하고 그냥 보여주면 발생할 수도 있는 문제라 말은 굳이 안 꺼내겠음
이름없음 2021/05/28 13:24:11 ID : 61CkoHyGnDw
자전거 타면서 영상 찍고 하던데 그러다 지나가는 사람 못보고 치이면 어떡하려고 저러는지도 모르겠음 뭔 생각으로 저렇게 찍은거지
이름없음 2021/06/15 18:55:13 ID : paoNAi5VcHz
옛날에 이 유튜버 조금 즐겨봤음... 최근에 알고리즘 뜨길래 봤는데 원래부터 재료넣을때 꺙! 꺙! 이랬나...? 아니 너무 듣기싫어... 귀엽다고 생각하는거야...? 아니... 털 부숭부숭난 성인이 카메라앞에서 재료 썰면서 던지고 꺙! 꺙! 이러는게 너무......
이름없음 2021/06/15 19:52:38 ID : A7BunxDvwr9
내가 아는 요새 고양이 어필하며 요리하는 유튜버면 걔 옛날에 핫도그도 온갖 인종차별 드립넣으면서 영상올렸음 지금 떡상해서 광고도 받는데 사상적으로 이미 제정신 아닌 사람임 과거 말없이 효과음 안 넣고 찍던 영상에선 자막으로 인종차별드립치면서 분위기는 그 폴란드인가 러시아 약빤 요리영상 컨셉 베껴서 만들었던거임ㅇㅇ그때 ㅈㄴ말많았어 너무 대놓고 따라한거 아니냐고
이름없음 2021/06/16 09:42:47 ID : nwsrwE3u8rw
영상 아직도 남아있음? 그건 좀 심각한데 공론화해야 할 거 같음
이름없음 2021/06/16 11:32:54 ID : A7BunxDvwr9
지금은 겁나 인기많아서 실버버튼도 얻고했으니 해도 소용없을걸ㅜㅋ
이름없음 2021/06/16 12:59:33 ID : nwsrwE3u8rw
그럴 거 같더라... 나 그리고 너가 말한 그 영상 봤는데 그 변기커버모양... 그거 맞지? 특정인 언급하면서 성희롱하는거 보고 개충격먹음 성별 바뀌었으면 바로 매장각인데
이름없음 2021/06/16 19:23:06 ID : A7BunxDvwr9
ㅇㅇ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ초창기 인기없던 시절에 어그로끌며 사람 모아보려던거 아닌가싶긴해 고양이도 좀 노리고 데려온 기분들고
이름없음 2021/06/17 06:03:24 ID : rvDBBtjApcH
아 동물 노리고 데려왔다는 얘기 들으니까 견주 입장으로선 솔직히 좀 화난다 좋게 보이지도 않았지만
이름없음 2021/06/17 06:11:12 ID : Hwso2Lgi7fg
누군지 도저히 모르겠다...만 썩 좋게 보이지는 않네...
이름없음 2021/06/17 08:35:29 ID : g6qmLbu5U3O
"사 먹지 마" 쳐봐
이름없음 2021/06/17 23:23:48 ID : Hwso2Lgi7fg
방금 검색만 해보고 왔는데, 내 알고리즘에도 많이 떴던 거다... 본 적은 없지만.

레스 작성
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7911 Hit
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8709 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45869 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전