왜 그랬냐! 왜 그랬냐고! 왜 스프를 물 넣기 전에 먼저 넣은 건데 시발... 덕분에 라면 못 먹게 됨

컵라면에다 실수로 찬물 부었을때...

비빔면 식힐 찬물 없을때...

아아악 스레 읽기만 했는데 개끔찍

별로 빡치는 건 아닌데, 싱크데에다 뜨거운 물 버릴때 갑자기 쿵하고 소리 나서 항상 놀라고는 해. 그리고 그러다가 실수로 떨구면 개빡쳐.

컵라면 뚜껑을 너무 많이 따서 국물 버릴때 다른쪽으로 세어나와서 손 데인적도 있음..

물버릴때 면도 같이 떨어질때 ㅠㅠ

생생우동...? 인가 그 까만색 통에 빨간 뚜껑 우동... 물 붓다가 뚜껑 열러서 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뚜껑 잘 잡고 물 버려야함ㅡㅡ

불닭볶음면 김가루 스프 후레이크같은 건줄 알고 물이랑 같이 부어버림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 물 버릴 때 같이 버려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨

>>5 아 이거 나만 그런줄

>>7 나 불닭볶음면 먹으려다가 저런 적 있음

이 스레 귀엽다ㅋㅋㅋ

치즈콕콕콕 스프부터 뿌렸을 때

국물 덜 버려서 홍수난 라면을 먹게 될 때의 그 분노를 참을 수 없다
스크랩하기
레스 작성
81레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 11분 전 new 2623 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
6레스 안 씻는 애들 깐다 19분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
21레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 21분 전 new 496 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
384레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 47분 전 new 9825 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
38레스 심한 플미충&되팔이 깐다 59분 전 new 679 Hit
뒷담화 2019/04/07 04:29:26 이름 : 이름없음
270레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5869 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
802레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 5659 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
402레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2864 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
6레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 2시간 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
437레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
535레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 5496 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
9레스 교복 입은 캐들한테 로리쇼타란 단어 사용하는 거 깐다 3시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2021/07/22 15:59:46 이름 : 이름없음
2레스 팀장 깐다 3시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/08/05 10:02:35 이름 : 이름없음
898레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
901레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 20257 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음