즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/01/25 19:46:09 ID : ba3wttjxXy1
ㅛ열7ㅅ7ㄱ4ㅂ7ㅏㄴㅅㅈ8ㅅ요ㅐㄹ08ㅛ9
이름없음 2021/01/25 19:47:01 ID : E9z863RBeZh
ㅗ 날이 선선하니 좋구만 ㅜ매걷자마시는데삽걎상언제어ㅏ
이름없음 2021/01/25 19:49:04 ID : ba3wttjxXy1
ㅗ 걷고 있는데 환갑잔치 언제하냐고 말하네 ㅋㅋ ㅜ아ㅜ니ㅜ스리지수애무조라개
이름없음 2021/01/25 19:51:05 ID : IGnDvu5V879
ㅗ아니 스레주 아무 소리나 해 ㅜㅐ래어두다액애ㅑ다다애애애다대으아
이름없음 2021/01/25 20:35:36 ID : RwpXurargp9
ㅗ래어주자애기야다다애애애으아 ㅜ나는왜암다친구렂ㅅ어
이름없음 2021/01/25 20:40:14 ID : U0sqqoY2ram
ㅗ 왜 나는 남자친구 없어 ㅜ 아 오슬도 공브 질차 아냏어 싯파
이름없음 2021/01/25 20:44:52 ID : SMry2LcHBbA
ㅗ 아 오늘도 공부 진짜 안했어 시파 ㅜ 아 오늘 저격으로 닭갈비먹음 배 대븍불러ㅠㅠㅠㅠ 밑 레스주야 나 어때 타자 잘 치는거같아..? 대박 나 눈뜨고치는건 오타 개많이나는데;;
이름없음 2021/01/25 21:04:15 ID : vcso6pdTRyE
ㅗ 아 오늘 저녁으로 닭갈비먹음 배 대박불러ㅠㅠㅠㅠ 밑 레스주야 나 어때 타자 잘 치는거같아..?(응) ㅜ 배고픈데 네모스낵이나 씹을까.. (놀랍게도 눈 감고 친거야 내 손모가지 검 ㄹㅇ)
이름없음 2021/01/25 21:21:51 ID : Fa009ummnwt
ㅗ 오 개쩐다 배고픈데 네모스낵이나 씹을까 ㅜ 나 지금 찹송 듣는다 개조앙 (오 머야 나 개잘써)
이름없음 2021/01/25 21:25:09 ID : pSIK6p9hcFa
ㅗ 나 지금 팝송 듣는다 개조아 ㅜ 숙제해야해는데 너무 하기가 싫다 학웡 때려치울까
이름없음 2021/01/25 21:26:23 ID : Y5SK459jze2
ㅗ 숙제해야 하는데 너무 하기가 싫다 학원 때려치울까 (완전잘하네...) ㅜ 그냥 너무 따분하고 지루한데 할만한 게 앖고 다 재미 엊ㅅ다
이름없음 2021/01/25 21:29:10 ID : ba3wttjxXy1
ㅗ그냥 너무 피곤한데 할만한 게 없고 다 재미없다. ㅜ 야나도피고뇨ㅐㅠ저녁 머3그니ㅜ돼디거ㅛ게ㅠ히4ㅕ됴ㅏ댜ㅏ?
이름없음 2021/01/26 01:03:10 ID : IL9jwK3TWo6
ㅗ야 나도 피곤해 저녁 먹으니 되게 피곤하다? ㅜ 항상 집네만 있으니까 인생이 질린다 뭔가 새로운 거 할 만한 거 없으려나
이름없음 2021/01/27 13:34:08 ID : qpgkqZiqpam
ㅗ항상 집에만 있으니까 인생이 질린다 뭔가 새로운 거 할 만한 거 없으려나(이정도면 내가 눈뜨고 치는것보다 잘치는듯) ㅜ 고추잧찌대 좋ㅇ학세요?
이름없음 2021/01/27 13:36:01 ID : 7zargnTUY9y
ㅗ고추장찌개 좋아하세요? ㅜ방이 ᆢ무 춥다
이름없음 2021/01/27 13:56:35 ID : WjjAryZctwJ
방이 너무 춥다 지금 온루 온수팽 열차가 을어오고 일흠아 흩알 텨처뭌~)%*-?- 탘넠파레 흥 ㅏ파히기 바랍니아.
이름없음 2021/03/27 11:23:18 ID : qmE1a63XArz
ㅗ 지금 온수 온수팽 열차가 들어오고 있습니다 이름하여 흩알 터져묵 흥하시길 바랍니다. ㅜ 아...뭘쳐돛다 달써져서 썼다가 쓰다가 ㆍ 둥...
이름없음 2021/03/27 12:21:26 ID : GmoK585Qsqi
ㅗ 아... 뭘 써볼까 잘 써져서 썼다가 쓰다가 두둥... ㅜ너뭄ㄹ랗ㄹ거런없다
이름없음 2021/03/27 13:43:19 ID : oFjxSFg0k66
ㅗ 너무 할 거 없다 ㅜ 점심 뭐 먹지 아 백늡스다
이름없음 2021/03/27 13:44:47 ID : Rwk3DApatyZ
ㅗ 점심 뭐 먹지 아 배고프다 ㅜ 지금ㅂ늑숭아사이다먹고있는ㄷᆞ기복슨ㄱᆞㄱᆞㅅㅇㄴㅂᆢㄱㅎㅅ르 ㄱᆞㅅㄴᆞㅁ
이름없음 2021/03/27 15:53:51 ID : pVatzdWjg43
ㅗ지금 복숭아사이다 먹고 있는데 ㅜ 이거 눈감고 치는데 어떻게 됐을라나 기대됨 (ㅘ 미친)
이름없음 2021/03/27 15:55:46 ID : y2IMja2nyIN
ㅗ이거 눈감고 치는데 어떻게 됐을라나 기대됨 야 21쩐다! ㅜ과제너무 많은거 아닝야
이름없음 2021/03/27 15:58:51 ID : mlhff9cpO04
ㅗ 과제 너무 많은 거 아니야 ㅜ 영화ㅈ보고시픠 팝콘이랑ㅊ같이
이름없음 2021/03/27 16:00:18 ID : nxwmpQljAo7
ㅗ영화 보고싶어 팝콘이랑 같이 ㅜ게임하도싶은디 무슨 기임하지
이름없음 2021/03/28 15:42:45 ID : qmE1a63XArz
ㅗ 게임하고싶은데 무슨 게임하지 ㅜ 아 심심하다...스레딕 ㄱ리젠 왜이렇게 안됨..
이름없음 2021/03/28 16:39:54 ID : IGnDvu5V879
ㅗ 아 심심하다... 스레딕 글리젠 왜 이렇게 안됨... ㅜ 헉시 엑샨ㅇ; 아ㄸㅉ짥[ 더;ㄴ,ㄵ; 잇[여? 므힌ㅋ@ 더잔!
이름없음 2021/03/28 16:41:14 ID : 2Hwtuk7aleM
ㅗ 혹시 엑산이 았짢돼? 나줘있어? 무한 도전! ㅜ나는 내일 학교에 가야한다는 사실이 노무 짜즐아
이름없음 2021/03/28 16:43:57 ID : mL9jwMnWrAp
ㅗ 나는 내일 학교에 가야한다는 사실이 너무 짜증 나 ㅜ 설빙언ㄴ제옴티라미ㅣ스숫존맛
이름없음 2021/03/28 16:44:58 ID : fWjjs03B81c
ㅗ 설빙 언제옴 티라미슈 존맛 ㅜ 나는 갤럭시탭을 쓰명서 무얼 하고있읗까
이름없는 21 2021/03/29 11:30:01 ID : aso7xSE4HzU
고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/29 11:31:23 ID : aso7xSE4HzU
ㅗ 나는 갤럭시탭을 쓰면서 무얼 하고 있을까 ㅜ 아 너무 졸리다 진짜 누가 43시간동안 컴 앞에 죽리고 앉아서 줌 하게 만든거야 죽인다 진ㅉ빠로
이름없음 2021/03/29 18:37:21 ID : Rwk3DApatyZ
ㅗ 아 너무 졸리다 진짜 누가 43시간 동안 컴 앞에 죽치고 앉아서 줌 하걱 만든 거야 죽인다 진짜로 ㅜ 들리와 도트가 제일좋아 맞사를 끌고서 모래언데을ㅈ니나네
이름없음 2021/03/29 20:37:23 ID : g6oY5RxxzPj
ㅗ돌리와 도트가 제일좋아~ 마차를 끌고서 모래언덕을 지나네~! ㅜㅇ니둠보다 어둡고, ㅇㄱㅁㅎㄷㄱ 보딘 짙ㅇㄷㄴ 칠 흑 ㅅㄴㄷㄱ의ㅣ, 나의 진홍빛 ㅎㄴㄷㄴㅎ·ㅡ를 바랄ㄷㄴ신, 각성의 때ㅂㄱ· 왓노리리, ㅂ ㅁㄷ늉니 ㅢ 경계에 떨어진 이칭리, 믄ㄷㄹㅇ디 ㅎ는돈이 드ㅡㅇ니, 현츠ㅡㄹ하라!!!!
이름없음 2021/03/29 20:43:08 ID : 9a1a79dA2Lh
ㅗ어둠보다 어둡고, 암흑보다 짙은 칠흑 속에 나의, 진홍빛 혼효를 바라노라. 각성의 때가 왔노라니 무류의 경계에 떨어진 이치여, 무류의 혼돈이 되어, 현출하라!!!! (야 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노스바 저 장문 영창을ㅋㅋ 그 와중에 잘 썼네ㅋㅋ) ㅜ이번 고2 모고ㅡ 탕우 크릐ㅣ인 진짜 죽고싶은 건가????
이름없음 2021/03/30 17:34:47 ID : Rwk3DApatyZ
ㅗ이번 고2 모고 탕우 크레인 진짜 죽고싶은 건가???? ㅜ아침이 듕ᆞㄱㅅ노ㄸᆞㄹㅋᆞ 가복ᆞㅆㄷᆞㄱㄴㄱ
이름없음 2021/03/30 21:37:32 ID : 2Hwtuk7aleM
ㅗ 아침이 중국놈때문에 카복시기 쌉가능 ㅜ 아 내일이 수료일이야 어떡하니 앙 차자흘 너무 달 차은굿 같아
이름없음 2021/03/31 00:01:18 ID : NwIIFck02k2
ㅗ 아 내일이 수요일이야 어떡하지 안 찾을 너무 잘 찾은것 같아 ㅜ저릐가 또 많이 보죠 무한@@# 무~#difh
이름없음 2021/03/31 00:05:24 ID : wtutBta3xwr
ㅗ 저희가 또 많이 보죠 무한도전~~!!!! ㅜ 애ㅠ섦밸하눈데 살 너머 안 빠짐 다이어트 너무 힘듦 너ㅏ아아ㅏㅇ
이름없음 2021/03/31 02:36:15 ID : wpU2JTO5Xy3
해석 힘들다. ㅗ 어서 빼야 하는데 살 너무 안 빠짐 다이어트 너무 힘들어 ㅜ 사실 나 과제 안 해서 일찌ㅣ 알어나야 ㄴ사는데 너무 귀챻다
이름없음 2021/03/31 09:06:34 ID : 84Le5e40nzT
ㅗ사실 나 과제 안 해서 일찍 일어나야 하는데 너무 귀찮다 ㅜ플러스는 양의부호 ㅁᆞ이너스는 음의으부호
이름없음 2021/03/31 09:20:18 ID : bbioY02lfWm
ㅗ플러스는 양의 부호 마이너스는 음의 부호 ㅜ인터몰래큘러 포스다 뭔데야 샘.... (독수리 타잔데 어케 한 거지)
이름없음 2021/03/31 18:17:20 ID : s9vxu9xSGli
ㅗ 인터몰래큘러 포스가 뭔데요 쌤.... ㅜ 아 나 오늘 너무 행복햤는데 영어숙제 해야해 너머 싫어 어떡하지 ㅠㅠ (시잘미친건가 휴대폰을 그만해야지..)
이름없음 2021/03/31 18:19:03 ID : ba3wttjxXy1
ㅗ 아 나 오늘 너무 행복 했는데 영어숙제 해야해 너무 싫어 어떡하지 (아니 레더 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅜ 지금 립욕하소 리ㅛ는데 존나 몸기 샇샇 녹눈다
이름없음 2021/03/31 18:20:44 ID : ijbh9eMlCi6
ㅗ아 나 오늘 너무 행복했는데 영어숙제해야 해 너무 싫어 어떡하지ㅠㅠ ㅜ점심에 마라탕 먹었는던 속쓰리다 배에서 부글부글거녀
이름없음 2021/03/31 18:21:04 ID : 60k8jeK5hur
ㅗ점심에 마라탕 먹었는던 속쓰리다 배에서 부글부글거려 ㅜ나 눈감고 타자 개잘쓰는데 ,,.억바냐 걍 제대로된 문장이면
이름없음 2021/03/31 18:22:48 ID : E3yIJVbxClA
ㅗ나 눈 감고 타자 개잘쓰는데…어떡하냐 걍 제대로 된 문장이면 ㅜ눈 ㄱㆍㅅㅇ고 쳤누데 오타바, 안 나서 춤추면서 치는 중 뭐야 왜 ㅁㆍㄹ짱허요
이름없음 2021/03/31 18:31:34 ID : IGnDvu5V879
ㅗ 눈 감고 쳤는데 오타가 안 나서 춤추면서 치는 중 뭐야 왜 멀쩡해요 ㅜ 뼈치틴을 알고있니 순살치틴버다 졸나
이름없음 2021/03/31 18:59:08 ID : dA3Xy42GrcG
ㅗ 뼈치킨을 알고있니 순살치킨보다 좋다 ㅜ 치킨먹고싶어주켔다
이름없음 2021/03/31 19:22:45 ID : fXzdO2tutwM
ㅗ 뉴질랜드 비버도 해석할 수준이구만! 비트겐슈타인의 철학은 전기와 후기로 나뉘며, 전기는 [논리 철학 논고]로 후기는 [철학적 탐구]로 대표된다. ㅜ 야자중이라 뒤질 것 4ㅏㅌ아ㅠㅠㅠㅠ ㅛㅣ발!!! 한국 입시제도 망햐라 시발시발
이름없음 2021/03/31 19:24:34 ID : wpU2JTO5Xy3
겹쳤길래 수정 ㅗ 야자 중이라 뒤질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 시발!!! 한국 입시제도 망해라 시발시발 ㅜ 노는 ㅏ44 ㅈ644ㅇ3‥ ㅈ58ㅎㅇ36 ㅊ4ㅓ85ㅡ8‥ ㅁ68ㅇ563‥46
이름없음 2021/03/31 20:42:36 ID : zdSK5gp9jwJ
ㅗ노는게 제일 좋아 친구들 모여라 ㅜ아너무 피곤학느 졸려 머리아핀 고3 이생 정말 살기 싫다
이름없음 2021/03/31 20:52:33 ID : CjjBwIK0pTT
ㅗ 아 너무 피곤하고 졸려 머리아파 고3 인생 정말 살기 싫다 ㅠㅠ화이팅 레스주... ㅜ 저녁매느ㅜ로머먹을지고민히ㅡㅅ는다ㅢ그냥3분가ㄹ리니를먹기로핸어
이름없음 2021/03/31 21:26:20 ID : cJU5806Zhan
ㅗ저녁메뉴로 뭐 먹을지 고민하는데 그낭 3분카레를 먹기로 했어 ㅜ과제 너무 많아서 때려치거 싶어
이름없음 2021/03/31 21:32:45 ID : CjcpVhBvA2J
ㅗ 과제 너무 많아서 때려치고싶어 ㅜ 지금 학유ㅓㄴ안ㄷ대 언제집가저
이름없음 2021/03/31 21:41:05 ID : UZjBtbbfXvB
ㅗ 지금 학원인데 언제 집가지 ㅜ 잘 써지고 있나
이름없음 2021/03/31 23:23:23 ID : vyGtvyLf802
ㅗ 잘 써지고 있나 ㅜ 졸ㄹㅣㄴ데잠ㅁㅣ잉ㅂㆍㄴ와
이름없음 2021/03/31 23:50:57 ID : IGnDvu5V879
ㅗ 졸린데 잠이 안 와 ㅜ 우리집 강아지는 복슬당아지
이름없음 2021/04/01 01:42:02 ID : cNxTO3CrAqo
ㅗ 우리집 강아지는 복슬강아지 (헐 보고 싶어 귀엽겠다) ㅜ 아빠가 우리집에서 키우는건 나 하나ㄷᆢ 벅차서 못 키운대. 너무 많이 먹는대.. ㅜㅜ
이름없음 2021/04/02 01:00:09 ID : xzWo42MmIIG
ㅗ 아빠가 우리집에서 키우는건 나 하나로 벅차서 못 키운대. 너무 많이 먹는대...ㅜㅜ ㅜ 나옿ㄴ,흘 ㅛ러ㅓㅓ운 일 ㅇ린썽ㅆ는데 안 두리어줄거야? 일잉ㅆ어...
이름없음 2021/04/02 01:04:52 ID : IL9jwK3TWo6
ㅗ 나 오늘 서러운 일 있었는데 안 들어줄거야? 알았어... ㅜ 우리엄마가 지금 15년도에 방영된 드라마를 보는 중인데 넘 많이 봐서 질려.... 말해뮤ㅓ해 말해뮤ㅓ해 니러다가 바보처럼 한눈팔게 하지 말고"""" (헉 숫자까지 제대로 쓸줄은 몰랐는디)
이름없음 2021/04/02 01:13:25 ID : HxzO1eGoJXs
ㅗ우리엄마가 지금 15년도에 방영된 드라마를 보는 중인데 넘 많이 봐서 질려.... 말해뭐해 말해뭐해 이러다가 바보처럼 한눈팔게 하지 말고"""" (오 개쩐다) ㅜ 지금니ㅢ기분민치무일호~~~
이름없음 2021/04/02 17:53:05 ID : IGnDvu5V879
ㅗ 지금 나의 기분 마치 무야호~~~ ㅜ뻥1ㅜㄷ에개 절라요 왜 거냥걷8ㄱ4ㅏ댝
이름없음 2021/04/02 19:16:27 ID : hfcHCpbClvi
ㅗ 뿌리 잘라요 왜냐면 그냥 ㅜ나 짖ㄴ짜 못치닐데 잧ㅇㅁ줄 수 있을 다
이름없음 2021/04/02 22:24:42 ID : Rwk3DApatyZ
ㅗ 나 진짜 못치는데 맞출 수 있을까 ㅜ 슥젠사는게 ㄴᆞ무 귇쟐아요
이름없음 2021/04/02 22:55:51 ID : SNwGpVeY1im
ㅗ숙제 하는 게 너무 귀찮아요 ㅜ내읶등어여잇
이름없음 2021/04/02 23:20:26 ID : 3CpbwpXz9a6
ㅗ 내일 고등어 먹어요 ㅜ 제가루러너어야댠
이름없음 2021/04/04 19:39:02 ID : jfQleGmoIFd
ㅗ 제발루 런너여야댐 ㅜ 난 지금 사실 쵸툼 초콜릿이 먹고싶워용
이름없음 2021/04/04 21:37:00 ID : g1vh865amoF
ㅗ 난 지금 사실 조금 초콜릿이 먹고 싶어용 ㅜ 아 진짜 과제하기 싫다 아 짜즈안나너뉴
이름없음 2021/04/04 21:46:44 ID : 47s5Ve0pU4Z
ㅗ 아 진짜 과제하기 싫다 아 짜증나ㅏ 넌ㅠ (이게 맞ㅈ나) ㅜ 중간고사 공부 진까하기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 21:51:33 ID : veJPa2pTVhx
ㅗ 중간고사 공부 진짜 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 아 뭐라 할 말이 없음ㄱ소ㆍㄷㅣ 음 ㅅㅁㄴㅁㄹㄷ
이름없음 2021/04/04 22:08:29 ID : gkq1Dusp83w
ㅗ 아 뭐라 할 말이 없어서 다음사람에게 (이게 맞나) ㅜ 오늘도 알차게 보냈다 만족 (뭐야 왜 안틀려)
이름없음 2021/04/07 18:23:01 ID : Wjbhhs7808n
ㅗ 오늘도 알차게 보냈다 만족 (뭐야 개잘해) ㅜ우리집은 빠랒집
이름없음 2021/04/07 22:36:04 ID : IGnDvu5V879
ㅗ 우리집은 빨간집 ㅜ 치닏4ㅓ 자5딤6듣3ㅔ 잦 얻3ㅏㅅ디 3ㅓ 2ㅗㅅ듲
이름없음 2021/04/07 23:29:47 ID : io7wIIIE3u1
ㅗ치킨먹고싶다(이후 막 타자 침) ㅜ나 해석 못하는데... 나만 그럴리가 없잖아 너를 위해 해석할 필요가 없는 문장을 줄게 나 눈 감고 타자 잘 치거든
이름없음 2021/04/07 23:32:03 ID : BvDs8lzXwIE
ㅗ나 해석 못하는데... 나만 그럴리가 없잖아 너를 위해 해석할 필요가 없는 문장을 줄게 나 눈 감고 타자 잘 치거든 ㅜ 졸로롤 갈까요 명동으려 각까요 차라리 청랭이러 갈4ㅏ요
이름없음 2021/04/07 23:46:12 ID : usmLbDBy2Mj
ㅗ종로로 갈까요~~~명동으로 갈까요~~~(쿵↘️딱↗️)차라리 청량리로 갈까요~~(쪼쪼!!) ㅜ둘리의 얼음별 대모험을 본 사람이리ㅡ면 누구나 다 아는 그 노래되시겠다
이름없음 2021/04/07 23:48:11 ID : rs1dB9beFjx
ㅗ 둘리의 얼음별 대 모험을 본 사람이라면 누구나 다 아는 그 노래 되시겠다 ㅜ배고하여 ㅎ라면 먹고 시ㅠ어요 ㅅ후에엥 고기도 어법ㄱ고싶고 이것저것먹고싶어요 요즘엔 빤니댕겨요
이름없음 2021/04/08 21:03:40 ID : qmE1a63XArz
ㅗ 배고파요 라면 먹고 싶어요 후에엥 고기도 먹고싶고 이것저것먹고싶어요 요즘엔 빵이 땡겨요 ㅜ 나라에서 유일하게 합법인 마아ㆍㄱ, ㄴㆍㄷ래. 나는 오늘도 노래를 듣는다>쑺♡
이름없음 2021/04/08 21:15:19 ID : gmLgnRxA6je
ㅗ 나라에서 유일하게 합법인 마약이래. 나는 오늘도 노래를 듣는다 :>♡ ㅜ 영어로 칠려다가 걍 포기함,, 어때 오타 많이 안 나지??^^
미친 폰중독인가봐 나 2021/04/08 22:12:46 ID : 8789wHyIIGn
ㅗ 영어로 칠려다가 걍 포기함.. 어때 오타 많이 안 나지?? ^^ ㅜ 내일 학교에서 점묘화 해야해서 사진 인솨하서 그야라눈디 귀찮다
이름없음 2021/04/09 08:23:20 ID : 7bvfTRzU0nw
ㅗ 내일 학교에서 점묘화 해야해서 사진 인쇄해서 그려라는데 귀찮다 ㅜ 어쥬재애아쥬녀냥
이름없음 2021/04/09 10:07:40 ID : ts2k4E63Wkp
ㅗ 아주 쟤 아주 그냥 ㅜ 나도 솔탈 오지게 하고 싶은데 주변에 남자가 없어요,,,, 나고 솧탏시켜조
이름없음 2021/04/09 10:12:43 ID : Qk8jilyGla2
ㅗ 나도 솔탈 오지게 하고 싶은데 주변에 남자가 없어요,,,, 나도 솔탈시켜조 ㅜ 아악 온라인수업하는데 왜케 하긱가 싫디
이름없음 2021/04/10 10:10:13 ID : CnO01beIK7B
ㅗ아악 온라인 수업하는데 왜이렇게 하기가 싫지 ㅜ아한시간후애수학잇는거실화냐숙제하아도안햇는데망햇내
이름없음 2021/04/10 12:21:47 ID : 3wslCi6Zdva
ㅗ 아한시간후에수학있는거실화냐숙제하나도안했는데망했네 ㅜ 자음주이 학겨간다 걸어서 데분 넘기 걸리는디 가기릻워 (ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 가능??)
이름없음 2021/04/10 12:59:10 ID : rs7dTSMjhfe
ㅗ 다음주에 학교간다 걸어서 사분 넘게 걸리는데 가기 싫어 ㅜ 일찍 일어나고 일찓 자는 습관이 필요함
이름없음 2021/04/10 13:00:10 ID : lzRwlfPeNwL
ㅗ일찍일어나고 일찍자는 습관이 필요함 ㅜ이렇게 싸먄 알아드를 수 이ㅛ을까ㅡ?ㅜ!
이름없음 2021/04/10 13:27:00 ID : 8phs8i9wGtB
ㅗ이렇게 쓰면 알아들을 수 있을까?! ㅜ오믕섬마망ㅎ아5ㅗ곰
이름없음 2021/04/15 13:48:37 ID : qmE1a63XArz
ㅗ 오늘 시험망함ㅎ ㅜ 비빕.''.비빕. ㅈ.비비빕...난 비버다
이름없음 2021/04/17 01:52:28 ID : Bgkmmmq3O2m
ㅗ 비빔밥 비빔밥 비비빅... 난 비버다 ㅜ 요즘 생각이 많ㅇ은 나는 고민주자다 푸라하<#
이름없음 2021/04/17 01:57:17 ID : BvwtxQk1cts
ㅗ 요즘 생각이 많은 나는 고민이다 푸하,3 ㅜ 컾흘 왜 사라? 왜 사라해>? 낭 이러캐 외루운데 어ㅐ 사라해? 나 안아조
이름없음 2021/04/17 02:01:24 ID : xDAqkmoGk9z
ㅗ 커플 왜 살아? 왜 사랑해? 난 이렇게 외로운데 왜 사랑해? 나 안아줘 ㅜ ㅅ1알 닺당음줄 ㅅ험 ㅈㅗㅈ 갖앙 일듢긎 내거얄
이름없음 2021/04/17 11:36:35 ID : 7tdA4Y6ZdDs
ㅗ시발 다음주 시험 좆같아 일등급 내거야 ㅜ이거 쓰는사람 판타지 소설 룬의 아이들 꼬ㄱ 보는거다
이름없음 2021/04/17 14:25:39 ID : pgqqnU1Ds2l
ㅗ이거 쓰는사람 판타지 소설 룬의 아이들 꼭 보는거다(뭘 맞추란거야ㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅜ나짐자돈니어ㅓ어서너무스은파느다ㅏ
이름없음 2021/04/17 14:30:24 ID : q5cFjuty7zc
ㅗ나진짜 돈이없어서 너무슬프다 ㅜ곤ㅇ뷰하시ㅛㅣㅎㅎ러ㅓ엉
이름없음 2021/04/17 14:39:38 ID : hxWrwHzXAo3
ㅗ공부하기 싫어어엉 ㅜ 아 맘스터치 가고싶다 딥치즈버검닙고싶다
이름없음 2021/04/17 15:09:37 ID : vcso6pdTRyE
ㅗ 아 맘스터치 가고싶다 딥치즈버거먹고싶다 ㅜ 배고픈데 뭐먹지,,?(놀랍게도 눈감고침)
이름없음 2021/04/18 01:49:05 ID : wHxClwk8koH
ㅗ 배고픈데 뭐먹지..? (오 b ) ㅜ 아ㅜ지금 졸리다... (놀랍게도 나도 눈감고침..)
이름없음 2021/04/29 20:10:43 ID : 7Ao2MmLaoGs
ㅗ 아... 지금 졸리다 ㅜ 비빔밥을 먹고샆안데 나는 비빔밥밤 먹으면 배가 아파서 마음이 너무 아파
이름없음 2021/04/29 20:12:35 ID : 1u63SJXxU7x
ㅗ 비빔밥을 먹고 싶은데 나는 비빔밥만 먹으면 배가 아파서 마음이 너무 아파 ㅜ100헤스는 제사 가져갑니다
이름없음 2021/04/29 20:17:43 ID : 5alinU2Ny4Y
ㅗ 100레스는 제가 가져갑니다 ㅜ 덜맥고 운동시사자
이름없음 2021/04/29 20:23:18 ID : ba3wttjxXy1
이름없음 2021/04/29 20:27:48 ID : ZeLdSK40nCn
ㅗ 덜먹고 운동시작하자 ㅜ 내일 홧통 재발 잘 보고싶다
이름없음 2021/04/29 20:31:08 ID : BvDs8lzXwIE
ㅗ 내일 확통 제발 잘 보고싶다 ㅜ 아 역사 개ㅣ낙으어가 뒤자러 시절 3갈은 갖신2ㅓㄷ뱢
이름없음 2021/04/29 23:53:39 ID : lxBfdTTQlfU
ㅗ 아 역시 개같아 뒤져 시발 좆같은 것들... ㅜ 자야하는데 안졸려 진짜 엄덕하지 너피 자시지 잘걸
이름없음 2021/04/30 09:16:10 ID : LfbB861vcsj
ㅗ자야하는데 안졸려 진짜 어떡하지 좀 일ㅉㄱ 잘걸 ㅜ아진짜나는댜학교조은대 가고싶은데 공주는 하기 싫애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐힝
이름없음 2021/04/30 22:13:21 ID : zSKY7ak1hhB
ㅗ아 진짜 나는 대학교 좋은 데 가고 싶은데 공부는 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 ㅜ나 너랑 사수ㅟ고 싶은데.너도 나 조ㅠ아햏으몬 조ㅗ깋다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 15:37:46 ID : 82q3TXBBBBs
ㅗ 나 너랑 사귀고 싶은메 너도 나 좋아했으면 좋겠다ㅠㅠ ㅜ 기멀 점소 잘받고ㅓ싶다ㅠ
이름없음 2021/05/01 15:39:27 ID : Qk8jilyGla2
ㅗ 기말 점수 잘받고싶다ㅠ ㅜ하하 물리 가망햇구러 이를어쩌면 좋감
이름없음 2021/05/01 15:39:38 ID : tAlwtz84JQm
ㅗㅗ 기말 점수 잘 받고 싶다 공부한만큼 잘 받길 바라 ㅗ하하 물리가 망했구려 이를어쩌면 좋담 괜찮아 난 물리 3점 받았어 ㅜ 잠와 졸려 아이스크림먹고싶디ㅡ
이름없음 2021/05/01 22:48:15 ID : twJV9fRxvfV
ㅗ 잠와 졸려 아이스크림 먹고 싶다 ㅜ 아으지금 9시단데 왥ㆍ기ㅣ 잠이오냐ㅠㅠㅡ
이름없음 2021/05/03 15:54:39 ID : TVdQmk4GoK6
ㅗ 아으 지금 9시인데 왜 이렇게 잠이 오냐 ㅠㅠ ㅜ 싯ㅁ발 대학 갈ㅇ새ㅜ 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 대핟ㄱ보내져ㅕㅓㅜㅜ
이름없음 2021/05/03 15:58:06 ID : Qk8jilyGla2
ㅗ 신발(ㅅㅂ) 대학 갈 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 보내줘ㅜㅜ ㅜ 하미친 화학도 개망함 걍 안생 포가할따
이름없음 2021/05/04 08:24:57 ID : Fa009ummnwt
ㅗ 하 미친 화학도 개망함 걍 인생 포기할까 (힘내) ㅜ 음 이런 스레에서는 굉당히 쓸 말이 엄ㅅ은데 갸닿싸며유오ㅛ기겠다
이름없음 2021/05/04 11:27:50 ID : BvwtxQk1cts
ㅗ 음 이런 스레에서는 굉장히 쓸 말이 없는데 갔다싸면 웃기겠다. ?? ㅜ자고 싶다 너무 좋혀 지근 아침인데 나 왜이렇게 졸리지
이름없음 2021/05/04 11:30:25 ID : y2IMja2nyIN
ㅗ 자고 싶다 너무 졸려 지금 아침인데 나 왜 이렇게 졸리지(인간의 숙명이지) ㅜ 혼잣말 엄청 많네 좋ㅇ느 말씀하시려는 것ㄴ 알게쓴데
이름없음 2021/05/04 12:08:39 ID : Qk8jilyGla2
ㅗ 혼잣말 엄청 많네 좋은 말씀하시려는 것은 알겠는데 (듣고만 있기 지루하다면 팝핀댄스 춰봐!) ㅜ 으아악 온클하는데 수업듣기 싫더
이름없음 2021/05/04 12:40:13 ID : yY1dCktz83z
ㅗ으아악 온클하는데 수업듣기 싫다 ㅜ밥도먹고싶고 자고싶안데 수업이 있댜니~~!
이름없음 2021/05/04 21:00:39 ID : BvxvcoLhtfV
ㅗ 밥도 먹고싶고 자고싶은데 수업이 있다니~~! ㅜ 너희들은 온클이니 난 는 매일등교야;;
이름없음 2021/05/04 22:22:08 ID : SMry2LcHBbA
ㅗ 너희들은 온클이니 나는 매일등교야;; ㅜ 으히히 느 이젷 닐부토터 다음주 월요닐까지 쭉 쉰다 근데 우ㅏㄹ요일에 과학 두시간임...
이름없음 2021/05/07 17:48:57 ID : O9zbDze47tb
ㅗ으히히 나 이제 내일부터 다음주 월요일까지 쭉 쉰다 근데 월요일에 과학 두시간임... ㅜ지금 자도 세 시간 밖에 못자네... ㅋㅋ미친
이름없음 2021/05/07 19:02:53 ID : Mlwty7xVcKZ
ㅗ (타자가 너무 완벽해서 해석할 게 없다는 내용) ㅜ 나 오늘 졸하 ㄴ닐을 ㅇ아 잊을 해치포터 능터어ㅏㅎㅎ아 란능
이름없음 2021/05/10 14:38:50 ID : lxDs66i7dO8
ㅗ 나 오늘 졸업날을 맞아 해리포터 엄청 봤다..?(미안 뒷부분 모르겠어) ㅜ 같은 수옵이 두 시간 언속이라 너무 시러ㅓㅓ
이름없음 2021/05/10 15:24:18 ID : zbDumts7hBs
ㅗ 같은 수업이 두시간 연속이라 너무 싫어 ㅜ 아무리 생각해도 점ㅈ심을 더 ㅇ억을걸 그랬어 너무 배고파아아
이름없음 2021/05/10 15:27:57 ID : 5PdxyIGr865
ㅗ 아무리 생각해도 점심을 더 먹을걸 그랬어 너무 배고파 ㅜ 밤늦게 까지 해야하는 숟제가 너무 많아서 싲가도 하기 ㅏㅁㄱ막하다
이름없음 2021/05/10 15:35:49 ID : DBs9BArs3vf
ㅗ 밤늦게까지 해야하는 숙제가 너무 많아서 (중간에 모르겠슈) 하기 막막하다 ㅜ 아무것도 하고싶지 않아 격력하게 아무것도 하고싶지않아
이름없음 2022/11/17 20:51:10 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 아무것도 하고 싶지 않아 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않아 ㅜ 학교기ㅡ기ㅈ신ᆞㅎ은데 부활동ㅈ은 즈ㅡㅎ다
이름없음 2022/11/17 21:05:09 ID : 6jilCmKY2sl
ㅗ 학교가기 싫은데 부활동은 좋다 ㅜ 자바칩프리ㅡ페먹고파 진바칩 프라페
이름없음 2022/11/17 21:43:05 ID : WnTWnVffgi7
ㅗ 자바칩 프라페 먹고파 자바칩 프라페 ㅜ 냉러ㅐ일 시 흐ㅏㅁ니허 넘 나맂 ㅁㄷㅇ;ㄴㄷ[ㅔ 100 저렂 점 ㄴ나올 수 ㄴ마ㅣㅆ알까?
이름없음 2022/11/18 00:10:35 ID : qlvba7huoK5
ㅗ 내일 시험 ... 100점 나올수만 있을까? ㅜ 예믄라람뫃아
이름없음 2022/11/18 21:04:03 ID : lg1wnBhuq42
ㅗ 예수님은 사람을 모아 ㅜ고야아니미밈ㄴ가루루웅누ㅏ키
이름없음 2022/11/19 00:00:05 ID : fV9hhzfdU43
ㅗ고양이님은 귀엽습니다 ㅜ비우비ㅠ엉뤙시어언가
이름없음 2022/11/20 14:04:45 ID : lg45gqi7ak7
ㅗ 비투비 싫어얼른가 ㅜ 집에 가고 식브ㅏ 너무나도 집에 기ㅡ고 싶다
이름없음 2022/11/20 15:15:14 ID : qlvba7huoK5
집에 가고싶어 너무나도 집에 가고 싶다 ㅗ ㅜ 진뻐공부하기 너무 삻더
이름없음 2022/11/20 15:20:54 ID : ja7gpgi2qY1
ㅗ 진짜 공부하기 너무 싫다 ㅜ 아나컴퓨터라어차피키보드안보고치는데ㅔㅔㅔㅔ지금화면안보고있음어떻게써질까
이름없음 2022/11/20 17:10:29 ID : xRClB9inPa4
ㅗ 아 나 컴퓨터라 어차피 키보드 안 보고 치는데 지금 화면 안 보고 있음 어떻게 써질까(잘쓰네) ㅜ 지금 지하철역인데 역 엄청 낡았다
이름없음 2022/11/21 23:12:04 ID : PdxCkmslzRA
ㅗ지금 지하철역인데 역 엄청 낡았다(잘쓰네) ㅜ진짜거지같애 아니 어떻게 통사수햇ㅈ슬 하루전에 공진새줘 가만안둘거야 선생님 젲철퇴를 맛보빕뇨
이름없음 2022/11/22 00:27:00 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 진짜거지같애 아니 어떻게 통사수행을 하루전에 공지해줘 가만안둘거야 선생님 제 철퇴를 맛보십쇼 ㅜ 아 ㄴ삭교 개노잼아데 걍 내일 조퇴할기가
이름없음 2022/11/22 13:20:47 ID : PeJO5TSMklj
ㅗ 아 학교 개노잼인데 걍 내일 조퇴할까 ㅜ 으악ㅇ집가서 빨리ㅈ게잇ㅇ하고 싶다
이름없음 2022/11/22 17:28:51 ID : 4NxPfWi8ksl
ㅗ으악 집 가서 빨리 게임 하고 싶다 ㅜ아 이제 시험기간인데 공부 너무 하기 싫어 으아악 어텋게 써시려나 궁금하네 스레딕 최고
이름없음 2022/11/22 17:46:03 ID : e1BatBxUZbf
ㅗ 아 이제 시험기간인데 공부 너무 하기 싫어 으아악 어떻게 써지려나 궁금하네 스레딕 최고 ㅜ 볏그루햑해 쏘아사 짓나가도 달리 ㄷ됫 테니미
이름없음 2022/11/24 19:58:32 ID : IIGq7xRBhs5
ㅗ 벛나무 한 그루 향해 쏘아서 빗나가도 달리 득 될테니 ㅜ눈감고 타자치게 나 너무 잘해서 평범항 문장으론 널 만족시킬수 없겠도아고 흐아악
이름없음 2022/11/24 21:41:08 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 눈감고 타자치기 나 너무 잘해서 평범한 문장으론 널 만족시킬 수 없겠다고 흐아악 ㅜ 여긴 뮌 말인지 해석 불간ㅇ하면 아예 딴말로 재ㅣ창조시켜버리늬ㅣㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 22:18:04 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ여긴 뭔 말인지 해석 불가능하면 아예 딴말로 재창조 시켜버리네ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 지금329621 912821 51310155 01299100 10510211 0155021512002215 12814125 91255 832 01888421188891
이름없음 2022/11/25 22:23:47 ID : amoMksqi01e
ㅗ 지금329621 912821 51310155 01299100 10510211 0155021512002215 12814125 91255 832 01888421188891 미안하지만 컴퓨터자판이라... ㅜ 어나 오냐저ㅓㄱ뀨 너헌태구랴
이름없음 2022/11/26 10:12:38 ID : SK2IE4IMjdB
ㅗ 어 나 오냐젹고 너한테 구라 ㅜ 솜중기 개달생겼녀ㅋㅋ
이름없음 2022/11/26 15:09:53 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 송중기 개잘생겼네ㅋㅋ ㅜ 우엥 연습하기 힘들당 근데 계속해야징
이름없음 2022/11/26 21:43:48 ID : vg3WqjjwLas
ㅗ우엥 연습하기 힘들당 근데 계속해야징 ㅜ키보드로는 눈 감고 처음 써 좌서 어떻게 써질지 너무 궁금하다 아 심심해 스레긷 화력 늘어나라
이름없음 2022/11/29 11:45:22 ID : 6qmNxO9Alxw
ㅗ 키보드로는 눈 감고 처음 써 봐서 어떻게 써질지 너무 궁금하다 아 심심해 스레딕 화력 늘어나라 ㅜ오른ㅇ긊ㅋ 뭐임?
이름없음 2022/11/29 16:23:25 ID : 09tjArvDwE8
ㅗ 오늘 급식 뭐임? ㅜ 난 급식이 아니라 학시4임
이름없음 2022/12/01 16:35:02 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 난 급식이 아니라 학식임 ㅜ 인무것도안하고싶다 곧시험인데 시방
이름없음 2022/12/01 18:53:31 ID : cFbhdU0k1fS
ㅗ아무것도안하고싶다 곧시험인데 시발 ㅜ아훋가락으로 이말첬오 기분아빺ㅍㅍ
이름없음 2022/12/01 21:24:40 ID : oMkts8i4JTQ
ㅗ 아 숟가락으로 이마(이빨?)쳤어 기분나빠 ㅜ 진ㅃㄴ1나개쫗갛고깋뿧낳빻주ㅡ거
이름없음 2022/12/03 22:13:05 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 진짜 개좆같고 기분나빠 죽어 ㅜ 이래일집에만있고싶은데그럴수가업다
이름없음 2022/12/03 22:48:12 ID : A1CnQmmmtum
ㅗ 일요일 집에만 있고 싶은데 그럴 수가 앖다 ㅜ 오재ㅐ아나망갖탇고지랠라이야
이름없음 2022/12/04 21:51:06 ID : dxvfPdDusi8
ㅗ아 왜 나만 갖고 지랄이야 ㅜ스토리 그따구로 쓸거면 내가 시나이오라이터 할래
이름없음 2022/12/06 23:15:59 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 스토리 그따구로 쓸 거면 내가 시나리오라이터 할래 ㅜ 뿌에엥 나 진짜 미쳤나봐 왜 그런새끼가 귀여워보이지
이름없음 2022/12/07 20:19:45 ID : ty0moJPjzbC
ㅗ뿌에엥 나 진짜 미쳤나봐 왜 그런새끼가 귀여워보이지 ㅜ종로로 갈까요 명도므로 갈까요 ㄷ자라리 청랴셔로 ㅑ니ㅣㅏ요
이름없음 2022/12/08 04:31:56 ID : jupTXxU4ZeK
ㅗ 종로로 갈까요 명동으로 갈까요 차라리 청량리로 갈까요 ㅜ 하얀운이내려올ㅋ대먄옹세상이물달을때먄운ㅋ곷이피어나또짗이나눈ㄴ이부신너처럼
이름없음 2022/12/11 02:47:10 ID : i5Vfe2FcoHA
ㅗ하얀눈이 내려올때면 온 세상이 물들을때면 눈꽃이 피어나 또 빛이나 눈이부신 너처럼 ㅜ피에스타 내 안에 태양을 꾹 삼커톷채 영ㅇ우ㅗㄴ토록 뜨겁게 지지 않을게
이름없음 2022/12/11 03:37:21 ID : fe47xV9eNs1
ㅗ피에스타 내 안에 태양을 꾹 삼킨채 영원토록 뜨겁게 지지 않을게 ㅜ 피카ㅜㅠㅇ라이ㅣ츠ㅠ패ㅏ이ㅣ리꼬ㅡㅡ브기뱌타ㅓㅡㅍ르야도ㅡ란체젽투또가스
이름없음 2022/12/26 09:18:49 ID : u8mIHA41DxR
ㅗ피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 버터플 야도란 피죤투 또가스 ㅜ나하늘로도라가리라아르다은이세사소풍끄니느랄니가서차므로아름다워ㅆ노라고마라리라
이름없음 2023/06/21 01:25:32 ID : xCmNzbu4IL9
ㅗ 나 하늘로 돌아가리라 아름다운 이 세상 소풍 끝나는 날 가서 참으로 아름다웠노라고 말하리라 ㅜ 아 시민새 종강해서 학익디 없어
이름없음 2023/06/21 06:41:59 ID : Y3wskk65gnT
ㅗ 아 시민대 종강해서 학식이 없어 ㅜ 나는 당댱아 즁이 인정미더 징 즁너
이름없음 2023/06/21 14:27:13 ID : fXzdO2tutwM
ㅗ 나는 댕댕이 둥이 인정미도 징 좋네 ㅜ I am I school and I wanna go hom3...
이름없음 2023/06/21 16:48:58 ID : pbu5Qnu4MmE
ㅗ i am in school and i wanna go hom... ㅜ 우리집 갓아디는ㅊ귀스ㅢ숴
이름없음 2023/06/22 11:51:02 ID : L879cpRxAY6
ㅗ 우리집 강아지는 초 귀여워!! ㅜ 앞모리 집에서 잘랐다가 개갗이 망했아
이름없음 2023/06/22 12:08:42 ID : JQmk9tdCksr
ㅗ 앞머리 집에서 잘랐다가 개같이 망했어 ㅜ 아 메론빵 왜 안타냐 먹고맆ㅁㅇㄴ데
이름없음 2023/06/22 15:58:08 ID : y3Wo2GtBy6j
ㅗ 아 메론빵 왜 안 파냐 먹고 싶은데 ㅜ 그치만 이렇게라도하지 않으면 ㅇ느니ㅉㄱᆞㅇㅇㄷㄴ 나한테 ㄱㄴ단심도 ㅇ닚는 걸
이름없음 2023/06/22 17:51:26 ID : pbu5Qnu4MmE
ㅗ 그치만 이렇게 라도 하지 않으면 아무도 나한테 관심도 없는 걸 ㅜ 여긴 모ㅡㅜㅈ닻비ㅡ보야
이름없음 2023/06/24 08:47:03 ID : A583BhwE5Qo
ㅗ여긴 뭐하는거야 ㅜ나는코난 ㅡ담덩이됴
이름없음 2023/06/24 13:07:39 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 나는 코난 탐정이죠 ㅜ 시험 3일 남았는데 공부 하나도 안 한 니ㅢ 인생 레즨드
이름없음 2023/06/24 13:49:29 ID : pbu5Qnu4MmE
ㅗ 시험 3일 남았는데 공부 하나도 안 한 내 인생 레전드 ㅜ월요일 실ㅇㆍㄱ
이름없음 2023/06/24 15:36:25 ID : DxO04FeJU2L
ㅗ 월요일 싫어 ㅜ하이제부터진ㅋ잘ㅇ로곷부하러가모ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/24 15:57:09 ID : pbu5Qnu4MmE
ㅗ 하 이제부터 진짜로 공부하러 감ㅠㅠㅠ ㅜ갓니ㅡㅁ스타실
이름없음 2023/07/01 23:43:38 ID : zU5cNAi1heY
ㅗ 갓님 스타일 ㅜ 너무 귀아잣다됴도도돋
이름없음 2023/07/02 00:37:51 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 너무 귀여웠다고오오옥 ㅜ 월화수뫼ㅣㅡㅁ토일 미모가 쉬지를 않네
이름없음 2023/07/02 20:44:09 ID : Qk8jilyGla2
ㅗ 월화수목금토일 미모가 쉬지를 않네 ㅜ 아 선배 누무 보고싶은데 순배는 이헝 내마음 일까?
이름없음 2023/07/02 20:59:03 ID : JU583yHBdVa
ㅗ 아 선배 너무 보고싶은데 선배는 이런 내마음 알까 ㅜ 자고 일어나서 너무 배가 고파서 라면을 끓어먹고 싶었으나 라면이 없어서 그냥 밥이나 먹기로 했다. (아니... 되게 이상한 말처럼 보이겠지만 이거 눈감고 친 레스 맞아....)
이름없음 2023/07/04 17:52:52 ID : qnSJRxDvDwJ
ㅗ (해석할 게 없어서 곤란해짐)자고 일어나서 너무 배가 고파서 라면을 끓여 먹고 싶었으나 라면이 없어서 그냥 밥이나 먹기로 했다. ㅜ노는 ㅐㅣ 저4야 ㅈ6ㅡㄴㅎ46! ㅊ4ㅓㅡ6ㅡㅠ ㅁ6ㅡㅅ‥3라
이름없음 2023/07/04 20:31:02 ID : 62FeE8lA6ji
노는 게 제일 좋아 친구들 모여라 ㅎ넌장쳇님학습 각닌기 싨ㅆ다
이름없음 2023/07/04 21:07:35 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 현장체험학습 가기 싫다 ㅜ 나는 그 또라이를 왜 즣아할까
이름없음 2023/07/04 21:46:39 ID : A583BhwE5Qo
ㅗ나는 왜 그똘아이를 좋아할까 ㅜ이건 수루탕리오
이름없음 2023/07/05 01:01:30 ID : k2mnvbeNvDv
ㅗ 이건 수류탄이오 ㅜ 라 씨발 머리가 러지러워 유ㅏ디
이름없음 2023/07/05 01:21:03 ID : o7s4Grfe0tA
ㅗ 아 ㅆㅂ 머리가 어지러워 ㅠㅠㅠ ㅜ ㄱ긔말 말했아
이름없음 2023/07/06 01:16:24 ID : lvimJU1wsji
ㅗ 그만 말하자 ㅜ 나새끼 스레딕 빨리 끄거 과제나 했으면 내일 학겨겨는데
이름없음 2023/07/10 22:44:24 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 나새끼 스레딕 빨리 끄고 과제나 했으면 내일 학교가는데 ㅜ 요즘 정사이 온전치 못 한 것 같디ㅡ
이름없음 2023/07/10 23:19:13 ID : TRu60oHAZcq
ㅗ요즘 정신이 온전치 못한 것 같다 ㅜ나중에 뭐 시켜먹지 아이스 라떼랑 핸드위치라도 먹을까
이름없음 2023/07/11 00:24:54 ID : ZeE3DxWjdCk
ㅗ 나중에 뭐 시켜먹지 아이스 라떼랑 샌드위치라도 먹을까 ㅜ 잠리 인윤다
이름없음 2023/07/11 01:38:15 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 잠이 안온다 ㅜ 살혀주셍ᆞ느 학뵤가기 싫엉르
이름없음 2023/07/11 02:52:09 ID : TRu60oHAZcq
ㅗ 살려주세요 학교 가기 싫어요 ㅜ 요즘 취미다 없어서 너무 심심하다 글이라도 써 볼까 생각 중
이름없음 2023/07/11 03:30:38 ID : XvzSFa4IGq3
ㅗ 요즘 취미가 없어서 너무 심심하다 글이라도 써볼까 생각 중 ㅜ 나 지그 졸린데 왜 랑 다고 있는디 모르겠다
이름없음 2023/07/11 10:44:42 ID : ZeE3DxWjdCk
ㅗ 나 지금 졸린데 왜 안 자고 있는지 모르겠다 ㅜ 홈런졸 마ㅛ잌ㅎ다 냠넘
이름없음 2023/07/11 22:43:19 ID : jtcmsknBdSJ
ㅗ 홈런볼 맛있다 냠냠 ㅜ 진짜 하후 시간이 나무 앖어ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙른 왜인지 모르게 충혈니 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/14 06:40:42 ID : 5UY3vfQnu2l
ㅗ 진짜 하루 시간이 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈은 왜인지 모르게 충혈이 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 너 좀 라망히 냅둬줘ㅠㅜㅜㅜ 놀고 싶간 말이야애아ㅏ
이름없음 2023/07/14 10:34:43 ID : qlzPcslClDw
ㅗ 나 좀 가만히 냅둬줘 ㅜㅠㅠㅠ 놀고 싶단 말이야아아아 ㅜ 왜 자꾸 적황히 나오는거지 나 항그폰 중독인가뷰ㅏ
이름없음 2023/07/14 13:07:45 ID : fe5fcGtvBdO
ㅗ 왜 자꾸 정확히 나오는거지 나 핸드폰 중독인가봐 ㅜ 집에가고싶어요 집브ㅡ내줘요
이름없음 2023/07/14 17:50:22 ID : Bs7dSGnwqZb
ㅗ 집에 가고 싶어요. 집 보내줘요. ㅜ 요즣ㅊㄷ46ㅅㅁ46ㅊ63‥ㅇ4ㄴㆍ4ㆍㅈ그런가 너뭊늡하다. (쓰고보니 내 말을 해석하게 될 레더에게 너무 미안하네….)
이름없음 2023/07/14 18:20:49 ID : Fcts8o7yZeG
ㅗ 요즘 장마철이라 그런가 너무 습하다.(괜찮아 내 맘대로 해석하면 되니까) ㅜ 꺄아악 비 너무만히이와
이름없음 2023/07/14 19:26:12 ID : CrvCqi79g7y
ㅗ 꺄아악 비 너무 많이 와 ㅜ 바아하가시까ㅣㅣ지어라ㅏ마라않나ㅏ비았다
이름없음 2023/07/14 22:42:31 ID : ZirAp9eMo2M
ㅗ방학식까지 절라 많이 남았다 ㅜ내일은 즐거운 토요일 옹메 시난ㅇ다
이름없음 2023/07/18 02:10:27 ID : 9ii3Ci8pbCq
ㅗ내일은 즐거운 토요일! 우와 신난다 ㅜ퍼시잭슨 드라마와 잘 돼라.(너무 제대로 쳐버렸네...)
이름없음 2023/07/18 16:46:30 ID : bfQoJTRxu5P
ㅗ 퍼시잭슨 드라마화 잘 돼라 ㅜ 아 졸려죽겟다 걍 자고시ㅠ어
이름없음 2023/07/18 18:51:39 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 아 졸려죽겠다 걍 자고싶어 ㅜ 곧 방학이디ㅡ 예 궁디 실룩샐룩
이름없음 2023/07/19 21:43:58 ID : mk4KZdCkts7
ㅗ 곧 방학이다 예 궁디 실룩샐룩 ㅜ 이런 스바서펃 주옥저들읃 바로 나!
이름없음 2023/08/10 23:59:51 ID : zSMkrfdUY64
ㅗ 이런 세상에서 주인공들은 바로 나! ㅜ fof sale/ vavy shies !=.&· =(&!
이름없음 2023/08/11 22:51:14 ID : VaqY65cLdRy
ㅗ for sale/baby shines! ㅜ ㅏㄴ는 샏각하낟. ㄱ로 존재헏ㄴ.
이름없음 2023/08/11 23:07:33 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 나는 생각한다. 고로 존재한다. ㅜ 초코볼 맛있당
이름없음 2023/08/11 23:12:26 ID : si61zXwHvfW
ㅗ초코볼 맛있다 ㅜ빨리 토요일 여ㅆ으면 좀벦ㅇ나
이름없음 2023/08/12 00:00:57 ID : eGoMknBanyM
ㅗ 빨리 토요일 됐으면 좋겠다 ㅜ 지금토요일이정룡
이름없음 2023/08/12 09:58:32 ID : VaqY65cLdRy
ㅗ 지금 토요일이지롱 ㅜ 곧 새핟이다
이름없음 2023/08/12 13:22:45 ID : lbbeHBhvvim
ㅗ 곧 개학이다 ㅜ 나는 이미 개학햇는ㄷㆍ디디
이름없음 2023/08/12 13:50:53 ID : mGpSJU1A5e5
ㅗ 나는 이미 개학했는데 ㅜ고등학생 하기 실엏.. 고2 때쳐칠내 스바ㅏ알
이름없음 2023/08/12 17:02:37 ID : fe5fcGtvBdO
ㅗ 고등학생 하기 싫어.. 고2 때려칠래 스바알 ㅜ 무시믄싷ㄱᆞㄴ 일이 아닐 수 없습니다
이름없음 2023/08/12 19:04:59 ID : y0ljwGpTTTU
ㅗ 무시무시한 일이 아닐수 없습니다 ㅜ노란갣 껍질을 가지고ㅇㅆ은 겁 이
이름없음 2023/08/13 00:32:55 ID : fe47xV9eNs1
ㅗ 노란색 껍질을 가지고있는 거북이 ㅜ 찾ㅇ라 비ㅣ밓ㄷㄹ의엀ㅚ 미로같3ㄹ이웆ㄱㅎㅣㄴ모훕ㅁ들
이름없음 2023/08/14 23:48:03 ID : CrvCqi79g7y
ㅗ 찾아라 비밀의 열쇠 미로같이 얽힌 모험들 ㅜ 아시ㅣ바라ㅏㄹ숙ㄱ제ㅔ하ㅏ기귀ㅏㅏ찬하ㅏ아
이름없음 2023/08/16 10:46:12 ID : zSMkrfdUY64
ㅗ 아 시ㅣ발 숙제하기 귀ㅏ찮아 ㅜ 피타츄하이츄ㅠㅏ이히쏘주시버터픟야고란피동툼도가스
이름없음 2023/09/02 21:23:25 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플야도란피죤투또가스 ㅜ 하와와 학교 가기 싫은 긧이와요
이름없음 2023/09/02 21:51:47 ID : a4GoGnDteGm
ㅗ 하와와 학교 가기 싫은 것이와요 ㅜ 러ㅐ제민얼란아저인라눛
이름없음 2023/09/05 01:18:54 ID : 9ii3Ci8pbCq
ㅗ어....모르겠어요..ㅠㅠ 러재민얼란라??ㅠㅠ ㅜ공부공부공부해. 뭐하고 있는거니. 어...잘 썼네요..
이름없음 2023/09/05 22:07:07 ID : goY2moJSK5g
ㅗ 공부공부공부해. 뭐하고 있는거니. ㅜ 아이제핸드폰끊어야해는데 나 징짜 핸드ㅗㄴ 중독재야..ㅠㅠ
이름없음 2023/09/05 22:20:17 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ아이제핸드폰끊어야하는데 나 진짜 핸드폰 중독자야..ㅠㅠ ㅜ 즛또 미테이탄다요 사요나라 보쿠노 베이베 이츠카와 키미오 와스레루
이름없음 2023/09/05 23:08:01 ID : AnTXxWqkr9i
ㅗ즛또 미테이탄다요 사요나라 보쿠노 베이베 이츠카와 키미오 와스레루 ㅜ고양이 쓰다듬고 싶어
이름없음 2023/09/06 18:47:12 ID : rwKY79binRu
ㅗ 고양이 쓰다듬고 싶어 ㅜ 드럼연습 못했는데 얼른 해야도ㅔ..
이름없음 2023/09/06 18:56:40 ID : atvBhwLe0oI
ㅗ 드럼연습 못했는데 얼른 해야돼.. ㅜ 나는 피아노 ㅇᆞ닌습 안함 히힣
이름없음 2023/09/06 19:11:00 ID : wJTRyE1bg58
ㅗ 나는 피아노 연습 안함 히힣 ㅜ 독립영화보러 영화관 외ㅡㅉ다
이름없음 2023/09/26 07:23:57 ID : K0lcmnCjg4Z
ㅗ독립영화 보러 영화관왔다 ㅜ오늘시험인데 공부안하 ㅗ 뭐하늗거야 주옥강듣내 의지박약이 너무 ㅅ싫다
이름없음 2023/09/26 07:24:46 ID : K0lcmnCjg4Z
나 왜 잘쳐? ㅋㅋ
이름없음 2023/09/26 17:23:35 ID : IE7hzbu09y1
( 얘 건너뛰고 내가 얘거 해석해서 이을게.) ㅗ 오늘 시험인데 공부 안 하고 뭐하는 거야. 주옥 같은 내 의지박약이 너무 싫다. ㅜ 답담파네서 질문해놓고 기다리고 있는데 안 올라온다. (나 생각보다 선방했네;;;)
이름없음 2023/09/26 17:28:06 ID : xTRzWi7bvfX
ㅗ답답하대서 질문해놓고 기다리고 있는데 안 올라온다. ㅜ치ㅡㅁ끼ㅢ빵ㅈ으ㅢ에슨스ㅢ고기피ㅣㅡㅢ즈ㅡ당특별히ㅡㄴ소슻양상추치즈피클얖ㄱ자기지ㅣ
이름없음 2023/09/26 21:53:41 ID : K0lcmnCjg4Z
(ㅋㅋㅋ ㅋ ㅗ참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스 양상추, 치즈 피클 양파까지~ ㅜ오눟은 카레훌 먹었다 환상적인 맛의 타히 최고
이름없음 2023/09/26 23:07:25 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 오늘은 카레를 먹었다 환상적인 맛의 가히 최고 ㅜ 이제 1일만 버티면 연휴다 히히히 앙기모찌
이름없음 2023/09/26 23:39:16 ID : PdxCkmslzRA
ㅗ 이제 1일만 버티면 연휴다 히히히 앙기모찌 ㅜ 진짜기ㅣㅣㄴ증닐딘 학교가기싨어
이름없음 2023/09/26 23:39:54 ID : JTVdUY1bg0s
ㅗ진짜 짜증난다 학교가기싫어 ㅜ수박은 92퍼센트가 물이지만 수영을 히ㅡㄹ수없다
이름없음 2023/09/26 23:46:38 ID : ZeE3DxWjdCk
ㅗ수박은 92퍼센트가 물이지만 수영을 할 수 없다 ㅜ으아앙 학교싶어
이름없음 2023/09/27 00:41:11 ID : ummso5gpcL8
ㅗ으아앙 학교싫어 ㅜ홍대로ㅠ가려며뉴어떻게 가야돼요?
이름없음 2023/09/27 00:48:05 ID : jbiqi4JPbeK
ㅗ 홍대로 가려면 어떻게 가야해요? ㅜ 내이르은 즈체훚강ㅇ를 할 구야
이름없음 2023/09/27 00:54:35 ID : xXvwrbzPa7g
ㅗ 내일은 자체휴강을 할거야 ㅜ닭디ㅡ리 두개다 낶니 반ㅂᆢㄱ븐가
이름없음 2023/09/27 00:57:46 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 닭다리 두개다 내니 반박불가 ㅜ 알아 내 맘에 조용히 문을 두드리면 느ㅡㄴ에 뿌옇게 고여버린 널 흘려보내야 해
이름없음 2023/09/27 02:48:32 ID : 5PcoGk3Cphy
ㅗ 알아 내 맘에 조용히 문을 두드리면 눈에 뿌옇게 고여버린 널 흘려보내야 해 ㅜ 벌써 새벽 2시 49번이야 낮잠 바뀐 갸 엌덯개 덩상으로 돌리냐
이름없음 2023/09/27 13:01:39 ID : 85SK6qqjdDu
ㅗ벌써 새벽 2시 49분이야 낮밤 바뀐거 어떻게 정상으로 돌리냐 ㅜ의자에 구려져아ㅛ눈 아니셜눌 ㅈㅎ라 아곤 내곳아 툴람옶오
이름없음 2023/12/14 18:45:35 ID : IIGq7xRBhs5
ㅗ의자에 꿇어앉아 이니셜을 ㅈㄹ 내곤 냈구나 틀림 없어 ㅜ니들읒 삳교 꼭 체섲학5ㅡ1으고 째가 가정학습 쓰면 나처럼 깜재 ㅁ서야새...
이름없음 2023/12/14 18:58:24 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 니들은 학교 꼭 출석하고 째거나 가정학습 쓰면 나처럼 깜지 써야돼.. ㅜ 집앞 편의점에는 샤베트를 팔지 않았어.. 차애는 바밤바 (너무 잘쳐서 미안해.. 폰 그만 할게..)
이름없음 2023/12/15 15:52:18 ID : si61zXwHvfW
ㅗ집앞 편의점에는 샤베트를 팔지 않았어 차애는 바밤바 ㅜ너는바나나알ㅈ러지원숭이 그래돔ㄴㄱㆍ는바나나좋아해
이름없음 2023/12/16 00:37:09 ID : y7xWlwljuoH
ㅗ 너는 바나나 알러지 원숭이 그래도 나는 바나나 좋아해 ㅜ 이제 ㄱㆍ6ㄷ 종강이다!!!!!!
이름없음 2023/12/16 00:41:40 ID : BbCpe5gkqY7
ㅗ 이제 곧 종강이다!!! (ㅊㅊ) ㅜ 다리가 너무 어프다... 너무 오래 성 있옸너
이름없음 2023/12/16 00:46:06 ID : IE7hzbu09y1
ㅗ다리가 너무 아프다... 너무 오래 서 있었나 ㅜ ㄴ.추..궁ㅇㄴ 아싱ㅇㄷ. (아무도 해석 못할듯)
이름없음 2023/12/16 18:28:18 ID : i8knyK5aoLg
ㅗ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞아? 나 너무 추웡. 아씨 ㅜ오눌은 나스 좋나하눈 보톸 키훌못옸다
이름없음 2023/12/31 22:28:14 ID : haraq2FdB81
ㅗ오늘은 레스 좋아허는 카톡 키울울었다 ㅜ진마엄나농려
이름없음 2024/01/01 14:38:16 ID : hy5hulfQqZg
ㅗ진짜엄마졸려? ㅜ배거프다....졸리다....피곤하다....
이름없음 2024/01/01 14:57:57 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 배고프다.... 졸리다.... 피곤하다.... ㅜ 빙수 먹고 싶은데 비후기계를 살까 말까 고민중
이름없음 2024/01/01 17:00:17 ID : 3A4Y646jdAZ
ㅗ 빙수 먹고 싶은데 빙수 기계를 살까 말까 고민중 ㅜ 보고싳는 친구한테 연락했응디 답증이 안와ㅜ
이름없음 2024/01/01 17:52:23 ID : Hwk3yJXBs9u
ㅗ 보고싶은 친구한테 연락했는데 답장이 안와ㅜ ㅜ 고ㅓㅇ부하기구ㅏ찮다
이름없음 2024/01/01 21:07:32 ID : cE63O1fPdu6
ㅗ 공부하기 귀찮다 ㅜ 옹ㄷㅇ이 가자니ㅣ라어워
이름없음 2024/01/01 21:13:34 ID : wnzPfO2tAjd
ㅗ엉덩이가 갑자기 가려워? 로션바르자 챱챱 ㅜ신실 나도 그래
이름없음 2024/01/01 21:47:58 ID : haraq2FdB81
ㅗ사실 나도 그래 ㅜ나 지금 버는 만롸 추천래
이름없음 2024/01/01 22:10:04 ID : 3A4Y646jdAZ
ㅗ 나 지금 보는 만화 추천해 ㅜ 방금 새으ㅓ했더니 아주 뽀송뽀송하고 돟아 ㅎㅎ
이름없음 2024/01/01 22:24:22 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 방금 샤워했더니 아주 뽀송뽀송하고 좋아 ㅎㅎ ㅜ 내일이 책 반납일인데 아직 다 못인ㆍㄱ ㅢㅆ다 . 지그 부터 읽어야디
이름없음 2024/01/02 19:52:00 ID : Mktuk08i9BA
ㅗ내일이 책(아마 도서관에서 대여) 반납일인데 아직 다 못읽고있다.지금 부터 읽어야지(그 뒤,이 레더는 여전히 스레딕을 하며 책을 읽지 않고 있다...) ㅜ내일나는 새호 대보앟는 영화<위시ㅐ?를 보ㅗ서가(잘하면 맞출듯)
이름없음 2024/01/03 22:54:52 ID : haraq2FdB81
ㅗ내일나는 새로 보았는 영화<위시보거시기 (?) ㅜ내잏망학
이름없음 2024/01/03 23:03:28 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 내일 방학 ㅜ 나는 낼 오래가 졸업!!
이름없음 2024/01/04 05:55:12 ID : 1dvdClBeZdu
ㅗ 나는 내일 모레가 졸업!! ㅜ 나나즈냋퍃ㅅ
이름없음 2024/01/04 23:29:53 ID : i8knyK5aoLg
ㅗ나는 ㅈㄴ 착해 이거맞지 ㅋㅋㅋㅋ이건정답이다 ㅜ나는 ㅈㄴ 찯할가 ㅈㄴ 느믈까 가깅 난창흐지도 않고나쁘지 도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ팍학 ㅑ가 많을걸 아 인상 ㅈ긑다
이름없음 2024/01/05 02:07:22 ID : PhbyK6nVhs8
ㅗ 나는 ㅈ*착할까 나는 *ㄴ 나쁠까 사실 난 착하지도 않고 나쁘지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매할 때가 많을걸 아 인생 *같다 ㅜ이백사시뷱래스보고생각난건데 사실 코주부원숭이라고 바나나먹으면 죽는원숭이가있대 풀밖에서화를못시캬사딜느거를먹으면 소화불랭으로죽어버린대 신기하지 히히히히
이름없음 2024/01/07 12:08:30 ID : 1bba01g43TT
ㅗ이백사십육레스보고생각난건데 사실 코주부원숭이라고 바나나먹으면 죽는원숭이가있대 풀밖에소화를못시켜서다른거를먹으면 소화불량으로죽어버린대 신기하지 히히히히 ㅜ 냉탕에 상어가 있다고 ㅁㄱㄷ었지
이름없음 2024/01/08 22:49:17 ID : IIGq7xRBhs5
ㅗ냉탕에 상어가 있다고 물었지 ㅜ에이이2ㅐ호 멈플 6ㅜ 어1ㅅ어 에이너의샏으호 불즐어 이 룸에 씉낫3ㅐ5ㅏ2
이름없음 2024/01/09 03:21:23 ID : i8knyK5aoLg
이제 멈출 없어 이미 너의 색으로 물들어 한참 전에 끝나버렸어 이비에스듣소 공부할거댜 수학 공부 여료 아퍃지 히뜟뀨솨네킬 나무리 으루듷어올래
ㅗ난 이제 멈출 수 없어.이미 너의 색으로 물들어 한참 전에 끝나버렸어 ㅜ이비에스듣소 공부할거댜 수학 공부 여료ㅣ뫼ㅗ 아퍃지ㅠㅣ치 히뜟뀨솨네킬 소ㅛㅣㅠ다 나무리ㅛㅛㄱ으루듷어올래
레스 작성
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17050 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 23 Hit
1레스여기 무당 있냐new 12 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 15시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35580 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 267 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13370 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
28레스👩‍🏫 바보판 비버들의 출석 체크! 🦫 3171 Hit
비버 25 출석!
674레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47907 Hit
오늘 래번클로 휴게실 도서 정리 중 휴게실에 비치된 도서 혹은 학생 소장 도서가 아닌...