즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/07 04:18:09 ID : mFfWkspdQsk
내가 웹소설 준비하거든 이거 쓴다고 생활패턴 씹창나고 그랬는데 할아버지 돌보던 할머니도 쓰러지셔서 할아버지 돌볼 사람이 필요하대서 갔거든? 처음에는 그러려니 했는데 자꾸 사람을 깍아내리는 거야 밥차려주시는 큰어머니한테도 늦대가리없는년 애미없는년이러고 나한테는 니때매 아빠가 힘들것다 니 공부한는거보면 니는 커서 아무것도 못돼 이딴식으로 말하니까 나 진짜 스핀 겁나도는데... 그냥 그러려니 했다 진짜 오만가지 생각이 들었어 간병하면서 내가 이 사람을 왜 돌보고있지? 나도 내 시간 빼서 하느라 밤잠설치고 하루 2~3시간 자면서 조금씩 졸면서 글쓰고 이 사람돌보는데 나한테 그런 소리를 하는거야 진짜 사람이 정말 화가 나면 사람을 죽일 수도 있겠다는게 오늘 느꼈어 그래도 가족들 생각나고, 도와준 사람들 생각나서 그러려니 해야지 했는데 내가 그런 생각을 했다는 게 충격이기는 하더라 그래서 하소연 좀 하고 싶었어... 너희도 이런 일이 있나 싶어서 아직도 화가 안풀려서 손이 발발떨린다
2021/02/07 06:04:04 ID : 1a7fhy2Mpf8
니가 그런 생각을 했다는게 충격이라니 나같음 죽던말던 짐 싸서 벌써 나왔을텐데 빨리 뒤질꺼 곱게 뒤지지 말을 저따구로하냐 그냥 집 나와줘..
2021/02/07 06:06:22 ID : BwMi9wK0txV
어.....? 뭐지? 나 2년전인가 그때 이거랑 완전 똑같은 스레 본 적 있어......
2021/02/07 06:43:16 ID : mFfWkspdQsk
2 고마워. 나 진짜 내가 이상한 놈인줄 알고... 너무 무서웠어. 네 말 들으니까 빨리 벗어나고 싶다. 정말로... 3 이런 사람이 있었나보네... 아프면 이러는 사람들이 있나봐. 그런데, 나는 못 버티겠어.

레스 작성
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 958 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 516 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1717 Hit
2레스. 520 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 496 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 929 Hit
2레스너무 소심해서 709 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05