즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 00:17:06 ID : Ds9BBy59ck2
친해지고 싶은데 뭐해주면 좋아해? 무슨 주제 좋아해? 같이 좋아하는 거? 아니면 토론?
이름없음 2021/03/24 23:57:20 ID : Ds9BBy59ck2
나 enfp인데 어떻게 꼬셔야해.?
이름없음 2021/03/26 19:05:18 ID : 6ZcoKY1a2pX
그러게..
이름없음 2021/03/26 22:23:03 ID : g4Zii08nXAm
내 주변 엔티제는 성격보다는 얼굴을 더 많이 보더라 자연스럽게 호감이 생기는 타입인가봐 그리고 호감있으면 직진하는 타입이고
이름없음 2021/03/27 22:23:53 ID : 85SK7z88mGt
내가 좋아하는거 좋아해주면 좋겠고, 관심있는거 말하면 의외로 진심으로 공감해주는거. 개인적으로 의도치 않게 토론을 한적이 있음. 빠릿빠릿 하게 자기말 잘 알아듣고 한번에 오케이 함과 동시에 오케이 한것을 잘 지키는 사람 디게 좋아함. 약간 오...이 사람 맘에 들어 이정도? 자기가 이건 이거야 라고 설명할때 아니라고 해도 소용없음. 만약에 누가 자기 의견에 반박하면 다시 모든걸 반복해가며 무섭게 몰아붙이는 성격이지만 그러기에는 제 시간이 너무 아깝다 생각해서 머리속에서 미쳐 돌아버림. -좀 조용한 관종끼가 있는 성질 예민하고 무심하기도 하지만 지 관련된거 누가 건들면 뿌리채 뽑아버리는 감정적인 엔티제가-
이름없음 2021/03/27 23:54:39 ID : Ds9BBy59ck2
아 맞아 진짜 그래 근데 나한테 큰 관심이 없어보여 어찌어찌 연락은 하는데 글쎄.. 사소한 취향 같은 것 좀 물어볼까? 밝은 사람 좋아해?
이름없음 2021/05/09 13:59:01 ID : 2slwrfhy0ra
나 엔티젠데 재밌는 사람이 좋아해! 그리고 관심없는 사람은 진짜 신경도 안 쓰는 것 같아
이름없음 2021/05/09 14:00:54 ID : Ds9BBy59ck2
세상에.. 이 먼지쌓인 스레에 답을 해주다니 영광이야... 아쉽게도 그 사람하고는 끝나버려서ㅠㅠ 그렇지만 나중에 엔티제 좋아하게 되면 꼭꼭 참고할게!

레스 작성
318레스촉스레new 5062 Hit
심리 이름 : 이름없음 47분 전
780레스사주보는 곳 36판new 32409 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7855 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3446 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15561 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6916 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1217 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3743 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5445 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8335 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4447 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7262 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4252 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40275 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8189 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4286 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6677 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3017 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5920 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14