즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 23:21:55 ID : SFfVgi4LdPa
번아웃 해결방법이 뭐야? 그냥 푹 쉬라고 하던데 일 안 하고 쉬고 있을 때에도 쉬는 것에 죄책감 가지는 케이스라면
2021/05/02 23:24:38 ID : zO7hvCqpfhA
쉬는 게 불안하다면 어딘가에 취미를 붙여보는건 어때? 1대1 클래스라든가 소규모로 진행되는 수업같은거
2021/05/02 23:26:11 ID : SFfVgi4LdPa
어.. 옛날에는 웹툰이나 뭐 그런 거 보면서 되게 즐겁게 보냈었던 적도 있는데 점점 모든게 재미가 없어지더라고... 그래도 조언 정말 고마워! 여러가지 더 찾아봐야겠다.
2021/05/02 23:30:08 ID : zO7hvCqpfhA
응응 스마트폰은 가급적 멀리하는게 좋아 너무 많이 생각하지도 말고....열심히 달려오느라 힘들었을텐데 이번 기회에 너를 재정비할 수 있길 바랄게, 고생했어 :)
2021/05/02 23:40:56 ID : SFfVgi4LdPa
고마워!

레스 작성
719레스촉스레new 16639 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
869레스사주보는 곳 36판new 43528 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1828 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스전생 봐줄게 922 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2366 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1133 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2187 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5685 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1670 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48663 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16880 Hit
3레스. 2198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1835 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3537 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2544 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2526 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3769 Hit