즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆jfUZjs5RxAY 2021/05/04 18:52:44 ID : asry6qqjbii
아까 잡담에 있던 사람이얄!! 1~5까지 3장 뽑으면 돼! 번호 말하면 해석 해줄게 번호 겹쳐도 돼! 알고자 하는 그 사람에 성별만 알려줘! +레스들 성별도 !!!! 추가 질문은 너무 많이 신청하면 못받을것 같아 ㅠㅠ 완전 정확하지 않아 재미로만 받아줘 💚
이름없음 2021/05/04 18:53:31 ID : slxDs4E04JS
2 3 5 나랑 상대방 둘 다 여자야!
이름없음 2021/05/04 18:54:11 ID : o3UZjBvva2t
나는 여자구, 아래 3명도 다 여자야! 1. 223 2. 315 3 452
이름없음 2021/05/04 19:10:16 ID : HwoGlcoHwmt
나는 여자 그 친구도 여자! 234
이름없음 2021/05/04 19:10:46 ID : asry6qqjbii
그 친구가 약간 공과 사 구분을 엄격히 하는것 같아 여유도 있고 그냥 좀 단답? 이런 친구 인것 같아 그래서 가끔 친구랑 싸울때 있을수도 있는데 그래도 그 친구 너 인생에 많이 도움 줄거야 그래서 나중에 인기도 많아지고 그럴듯 해
이름없음 2021/05/04 19:16:51 ID : asry6qqjbii
ㄷㄷ... 1)) 이 친구는 주변에 좀 인기 있나봐 그리고 가끔 싸우고 화해하고 이러는거 같아 지금은 둘이 티격태격 사이 좋아도 결국 너 혼자 다 잡고 힘들어 해 2)) 친구랑 아직 덜 친해서 이미지 고르고 있나? 그래도 장난도 잘 치고 재밌지 ㅋㅋㅋ 나중에 그 친구는 너 옆에서 조금씩 도와 줄거야 너 주변에 이득이 있어도 너 혼자선 잘 못찾지만 그 친구가 조금씩 도와줄거야 3)) 이 친구도 마찬가지로 재밌는 친구네!! 장난도 치고ㅋㅋ 둘은 진짜 완전 척척 맞는 사이로 보이고 이 친구를 통해 너의 자신감 자존감도 더 높아지는거 같아!!
이름없음 2021/05/04 19:16:53 ID : q6kmpQlfVao
난 여자 상대방은 남자야! 115
이름없음 2021/05/04 19:19:18 ID : asry6qqjbii
지금 이 친구는 되게 긍정적이고 자존감도 되게 좋아 근데 그 사이에 누가 끼어들어 그래도 그 친구랑 셋이서 다시 시작하는 느낌? 으로 점점 더 나아갈것 같아 + 한장 더 뽑았는데 나중에 약간 둘이서 싸울것 같아.. 누군지는 몰라도 한명을 두고 싸우는듯
이름없음 2021/05/04 19:20:01 ID : twLffcNs2sq
난 남자고 상대방은 여자! 512
이름없음 2021/05/04 19:20:48 ID : asry6qqjbii
그 남자애 너한테 상처 엄청 줬었네..ㅠㅠㅜ 그래도 다시 시작하고 있어! 아무렴 걔보다 더 나아가네 하지만 걔한테 약간에 감정은 아직 남아있는걸로 보여..ㅠ
이름없음 2021/05/04 19:23:42 ID : asry6qqjbii
동립성이 강한것 같아 되게 털털하고 근데 이 친구는 너랑 어떤 관계인지 모르지만 너에 대해 고민 하고 있어 썸이라면 친구 일지 연인일지 라던지.. 정확히 어떤 고민을 하는지 모르겠지만 걔의 마음 단단히 잡아줘 그럼 둘이 진짜 잘맞는 사이가 될거야! 진짜 좋은 사이!
이름없음 2021/05/04 19:23:53 ID : asry6qqjbii
___잠시 쉬어요ㅠㅠ_____
이름없음 2021/05/04 19:25:04 ID : o3UZjBvva2t
고마워!! 첫번째 친구는 주변에 인기 있는 거 맞구, 싸우는 건 좀 애매한데... 가끔 얘가 나한테 좀 무서운 신호을 보낼 때가 있거든.. 그런건가? 두번째는 친해지고 싶은 친구! 지금은 완전 멀찍하구 말도 몇마디 못 했지만 엄청 장난꾸러기 같더라! 세번쩨는 엄청엄청 친해지고 싶은 친구! 약간 시크해서 다가가기 어려워ㅜㅜ 그래도 잘 맞는다니 다행이다! 세번이나 해줘서 고마워. 귀찮게 해서 미안하구! 하는 일 잘 풀리길 바랄게!!!
이름없음 2021/05/04 19:35:58 ID : nxzO3DwJO8r
나 여자 걔 남자 325
이름없음 2021/05/04 19:44:30 ID : Lhy2E2snU7v
아 잠시 쉰다고 했는데 못봤다ㅠㅜㅠ미안해! 나중에 부탁할게
이름없음 2021/05/04 19:50:49 ID : zV88i63SMjj
2 2 5 둘 다 여자야!
이름없음 2021/05/04 20:11:49 ID : gZg3RCo6oY9
145 난 여자고 걘 남자야
이름없음 2021/05/04 20:36:09 ID : e3XBuoJQljs
425 둘다 여자!!
이름없음 2021/05/04 20:43:01 ID : INs4JWoY1dA
__9시 30분 쯤에 돌아올게!!__
이름없음 2021/05/04 20:56:33 ID : 3QrcIHyIFg6
241이고 둘다 여자!!
이름없음 2021/05/04 21:01:34 ID : lu64Y2q0ty0
2,4,5 난 여자 상대방은 남자야!!
이름없음 2021/05/04 21:08:53 ID : anu4Fdxu2re
134 둘 다 여자!
이름없음 2021/05/04 21:09:59 ID : q3WnPirtipb
뭐야 레주 쉰다고 한거 아니였어?
이름없음 2021/05/04 21:10:48 ID : mq1xvfPa7cJ
얘들아 그만 지금 밀렸다 좀만기다려바
이름없음 2021/05/04 21:10:56 ID : inXvu7ak4Gq
그러게 뭐지 가 레주야?
이름없음 2021/05/04 21:28:46 ID : asry6qqjbii
나 왔어! 계속 할게
이름없음 2021/05/04 21:30:50 ID : asry6qqjbii
이제 막 둘이 사이 좋아졌는데 아무래도 주변에 사람이 많은것 같아 근데 너무 친해지지 않는게 좋을것 같아 ㅠㅠ 나중엔 서로 각자 길을 가게 될것 같아
이름없음 2021/05/04 21:33:03 ID : asry6qqjbii
이 친구는 좀 장난끼가 많으면서도 정색? 을 좀 자주 하는것 같아 주변에서 너가 이친구 챙겨주느랴 힘들지ㅜ 근데 이친구가 오히려 악을 품을수도 있어 조심해!
이름없음 2021/05/04 21:35:36 ID : asry6qqjbii
아무래도 지금 상황으로썬 상황이 안좋네 많이 피해를 줬는지 너가 많이 힘들어 해..ㅠㅠ 그래도 그친구 덕인지 나중에 크게 복 터지겠다!! 그리고 새로운 친구들도 많아지고 좋아질거야!
이름없음 2021/05/04 21:38:29 ID : asry6qqjbii
아무렴 그 친구랑 같이 다니다 보니 너가 더 긍정적으로 밝아진것 같아! 무조건 돌진형ㅇㅁㅇ!!! 그 친구랑 사이는 여유 있는것 같아! 뭐라 설명을 못하겠다ㅠ 지금 사이 좋아서 더 추가로..말을..ㅠㅠ +한장 더 뽑았엉 둘이 나중에 서로 도아주면서 성공하겠다!
이름없음 2021/05/04 21:40:36 ID : asry6qqjbii
과거에 둘이 사이 엄청 좋았는데 무슨일이야ㅜㅠ 싸웟어? ㅠㅠㅠ 지금은 둘이 거리가 좀 있는것 같다 그래도 다시 친해지네! 모두에게 상냥한 그 성격이 화해를 한것같아 ㅇㅁㅇ!!!
이름없음 2021/05/04 21:42:41 ID : asry6qqjbii
지금 그 남자는 너랑 막 엄청 가까워 지랴고 하지는 않고 좀 지캬 보는것 같아..! 근데 이게 한두명이 아니네..ㅠ 내가 보기엔 ..어장..같..ㅇ..r..
이름없음 2021/05/04 21:47:03 ID : asry6qqjbii
너 되게 착하구나 ㅠ 이 친구 힘든거 다 너가 들어주고ㅠㅠ 이 친구는 너 주변에 더 친구 많아지게 하는것 같아 약간 붙임성이 좋다고 해야할까? 둘이 친하면 셋이 되고 넷이되는! 좋은 친구 인것 같아:) 그래도 너무 사소한 친구 고민까지 다 들어주면 너만 더 힘들어 질거야ㅜㅜ
이름없음 2021/05/04 21:53:42 ID : BxVcIMrBvzS
332 나는 여자 상대는 남자야!!!
이름없음 2021/05/04 22:04:37 ID : gZg3RCo6oY9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 22:08:39 ID : 1fPhcMnVf9j
ㅏㄴ여자 그 사람은 남자! 434
이름없음 2021/05/04 22:09:25 ID : msnQmsnV9ct
5 1 2 둘다 여자얌!
이름없음 2021/05/04 22:09:55 ID : V9g2K6i3Bfg
352 나는 여자 상대방은 남자야
이름없음 2021/05/04 22:11:16 ID : Fbg0pTSFa2p
5 4 2 난 여자 그애는 남자 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/05/04 22:16:13 ID : asry6qqjbii
남자애가 너에게 상처 진짜 많이 줬구나 ㅠㅠ 혼자 견디느라 많이 힘들었지..ㅠ 지금도 많이 힘들어 보이는데.. 그래도 나중에 너 에게 도움 많이 줄것 같아 지금은 많이 힘들어도 참지말고 툭툭 털어놓자!!
이름없음 2021/05/04 22:18:56 ID : asry6qqjbii
이미 힘들어서 지쳤던 상태 였지만 그래도 뭐가 잘되서 다시 일어났네! 그 아이랑은 그래도 사이가 좋다고 해도 약간 갑으로 본다고 해야하나? 그런 느낌이 살짝 있어..ㅠ
이름없음 2021/05/04 22:20:12 ID : asry6qqjbii
둘 사이 너무 좋은데?? 서로 도움도 잘 주고 완전 절친 베프니?! 뭐라 설명 할필요도 없다 앞으로도 쭉~ 오래가!!
이름없음 2021/05/04 22:23:36 ID : asry6qqjbii
초반에 둘은 진짜 완전 좋았던 사이였어 근데 지금은 그렇게 보이지 않네,,? 악이야 완전.!! 그래도 너는 옳고 그름을 잘 판단하여 그 아이랑 거리두면 나중에 좋은 사람이 나타날수도 있어!
이름없음 2021/05/04 22:25:29 ID : asry6qqjbii
내가 보기엔 둘이 사이는 점점 좋아지고 았는것 같어! 둘이 더 가까워 질것 같고! 느낌이 좋아! 근데 둘 사이에 누군가 낄것 같아 ㅠ 그 아이가 너네 둘 사이를 갈라놓을것 같기도 해 ㅠ 조심하는게 좋을것 같아
이름없음 2021/05/04 22:26:08 ID : msnQmsnV9ct
꺄ㅑ 진짜?? 고마워 친해지고 싶은 사람이야 레주 오늘 좋은 하루 보냉 🤎
이름없음 2021/05/04 22:27:59 ID : asry6qqjbii
다행이네! 늦게 해줘서 미아뉴 고마워! 좋은시간 보내!!
이름없음 2021/05/04 22:28:01 ID : K1B9dvcq7Bu
봐줘서 고마워
이름없음 2021/05/04 22:28:36 ID : asry6qqjbii
갬동,, 내가 더 고맙지!💚💚
이름없음 2021/05/04 22:28:54 ID : msnQmsnV9ct
웅! 너무너무 고마워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/04 22:30:00 ID : yFbdu4K0oK7
혹시 지금 가능해??
이름없음 2021/05/04 22:31:41 ID : V9g2K6i3Bfg
헉ㄷㄷ 그 아이가 나쁜성격이라는 뜻이야?? 상대랑은 지금 썸다는 사이거든ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 22:31:57 ID : yFbdu4K0oK7
엄마랑 나(난 여자) 425
이름없음 2021/05/04 22:33:01 ID : f81bcrhAlCr
나 여자 걔는 남자!! 135
이름없음 2021/05/04 22:41:33 ID : asry6qqjbii
그런거지 ㅠ
이름없음 2021/05/04 22:42:23 ID : V9g2K6i3Bfg
그렇구나.. 충격이다 봐줘서 고마워ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/04 22:43:55 ID : asry6qqjbii
아무렴 어머니께서 스트레스가 여러가지로 많은것 같아 초반에 너가 맞선게 아마 원인 인것 같어 ㅠㅠ 그래도 둘 사이에 약간에 가시 투성이지만 결과는 너가 조금 더 자유로워 질거야
이름없음 2021/05/04 22:45:56 ID : asry6qqjbii
그 남자애 너무 엄격해!! 약간 리더십 있고 사람을 다룰줄 아는.. 막 가까워지려고 할 필요 없는것 같아 왜냐묜 곧 그 아이가 만저 너에게 먼저 다가갈거야
이름없음 2021/05/04 22:55:46 ID : BvzXBBta8jf
헐 레주 계속하고 있네! 235 난 여자 걘 남자!
이름없음 2021/05/04 22:57:52 ID : asry6qqjbii
초반에 주변에 영향으로 많이 힘들었던것 같아 ㅠ 그래도 지금 그 친구를 만느 자존감도 더 높아진것 같네? 이 친구를 통해 주변에 인기도 많아지고 너에게 많이 도움 주는것 같아
이름없음 2021/05/04 22:57:58 ID : V9g2K6i3Bfg
341 나는 여자고 걔도 여자야!
이름없음 2021/05/04 22:58:00 ID : WrvxA6o1yMo
1 1 5 나랑 친구 다 여자!!
이름없음 2021/05/04 22:59:20 ID : kk9xO9xTXwG
235 난 여자 걘 남자
이름없음 2021/05/04 23:15:38 ID : asry6qqjbii
❗얘들아 진짜 미안해 나 지금 개인사정으로 내일 할게 다들 적어놔줘! ❗
이름없음 2021/05/04 23:28:16 ID : O79bjxV84IJ
143 나도 여자고 걔도 여자야!!
이름없음 2021/05/04 23:31:43 ID : lhcK3PgY5RC
412 난 여자 걘 남자! 이 많은 거 하느라 수고스럽겠다ㅠㅜㅠ천천히 해줘!
이름없음 2021/05/04 23:34:33 ID : s3woMnVdPeJ
나랑 상대방 모두 다 여자!! 1) 542 2) 351
이름없음 2021/05/04 23:43:13 ID : gY1fQts8lxx
345~~ 난 여자 상대는 남자!
이름없음 2021/05/05 00:11:20 ID : f81bcrhAlCr
와 맞아 걔 반장도 했었고 사람 다룰줄도 알어.. 나 걔랑 사이가 좀 멀어져서 내가 좀 가까워지려고 페북 신청도 걸고그랬는데.ㅋㅋㅋ 막 언제쯤 어떻게 다가올지도 나오나..??
이름없음 2021/05/05 00:15:36 ID : asry6qqjbii
흙흙,, 이미 카드가 섞여서ㅜㅠ 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 00:17:20 ID : f81bcrhAlCr
으악 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 걔가 다가온다니.. 열심히 기다려봐야겠당!!봐줘서 고마웡!
이름없음 2021/05/05 00:33:08 ID : O6ZfRzQnu8l
셋 다 여자야 1) 1 2 5 2) 2 2 5 나는 여자 상대방은 남자 3) 3 3 5
이름없음 2021/05/05 01:02:20 ID : 7Bs1dva9s66
난 여자고 상대방은 남자야! 542!
이름없음 2021/05/05 02:54:04 ID : kk9xO9xTXwG
134 나는 여자고 상대방도 여자야!!
이름없음 2021/05/05 05:28:28 ID : msnQmsnV9ct
난 여자 상대방은 남자 (전남친) 1 3 5 근데 레주 복채 안 받아?-?
이름없음 2021/05/05 12:55:59 ID : jzcGmoFjBwK
나랑 상대방 둘 다 여자야 415 고를게
이름없음 2021/05/05 12:57:56 ID : fWphze5gmGk
여자-여자 2 3 5 여자-남자 1 2 4
이름없음 2021/05/05 13:06:34 ID : asry6qqjbii
얘들아 나 레주인데 판 이동 할게..ㅠㅠㅜ 진짜 미안해 ㅠㅠ

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40547 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4460 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스촉스레new 13355 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 598 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교 자퇴new 802 Hit
심리 이름 : 비밀 14시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3004 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 569 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14069 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 634 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 600 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8231 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 760 Hit
18레스타로 연습 중 1098 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 878 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4337 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2804 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4947 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3218 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9234 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3557 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19