좀 목적에 안 맞는 듯...

>>1 운영자께서 오컬트판 점 스레 난민들을 여기로 수용시켰는데 어쩔 수 없지 뭐. MBTI는 쓸데없이 증식만 해서 불가능했고.

차라리 점판을 따로 만들었으면.. 그럼 전에 오컬트판때처럼 어그로 늘려나

>>3 오컬트판 망하고 미스터리판이 4번 넘게 점령당했을때의 참상과 일상판 생기고 있었던 일들을 생각하면 없는게 백배 낫긴 함.

>>4 그것도 그렇긴 하지.. 그땐 진짜 개판이었으니까

차라리 판 이름 바꿨으면 좋겠다.. 사주에 타로인데 이게 무슨 심리판이야. mbti도 심리쪽에선 마이너한 검사인데.

애들이 봐주면 고맙다고 따봉눌러서 그래

심리판이 사주 타로가 아닌데 말이야 .. 저건 유사과학이고 심리는 과학적 학문이란말야 ( 난 둘다 관심있어 )
스크랩하기
레스 작성
2레스 잇프피들아 1분 전 new 4 Hit
심리 2021/06/16 23:48:03 이름 : 이름없음
30레스 자해하는 심리가 뭐야? 24분 전 new 169 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
7레스 인프피들아 너네는 연락할 때 47분 전 new 38 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
32레스 간단하게 타로 봐줄까? 49분 전 new 143 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
2레스 상담을 계속 다녀야하나 고민이야 4시간 전 new 12 Hit
심리 2021/06/16 14:30:02 이름 : 이름없음
31레스 나같이 극단적인 뼈 엔프피 있냐 6시간 전 new 36 Hit
심리 2021/06/16 09:48:19 이름 : 이름없음
101레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 8시간 전 new 761 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
12레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 11시간 전 new 110 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 집착 13시간 전 new 55 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
424레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 15시간 전 new 1707 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2021.06.15 32 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.06.15 2245 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2021.06.15 39 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
4레스 isfp들 2021.06.15 45 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
61레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.15 1434 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음