유튜브 보면 연애운 주파수나 금전운 주파수 그런거 영상 올라오잖아 댓글보면 후기도 올라오고... 그런거 진짜야? 이런거 잘 아는사람 알려주라 안 믿긴한데 댓글후기보다보니까 신기해서 올려ㅠㅠ

만약에, 10명이 봤는데 8명이 잘되면 진짜 조회수랑 댓글수비교해봐 ㅋㅋ 그게 우연일지 진짜일지
스크랩하기
레스 작성
5레스 이런것도 자해의 일종이야? 정신과에서의 자해의 범위가 궁금해 20분 전 new 37 Hit
심리 2021/06/20 01:40:27 이름 : 이름없음
4레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 2시간 전 new 31 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
427레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 3시간 전 new 1733 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
19레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 4시간 전 new 169 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
3레스 mbti 잡담 4시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
3레스 mbti해석 4시간 전 new 18 Hit
심리 2021/06/19 22:00:22 이름 : 이름없음
5레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 15시간 전 new 88 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
12레스 MBTI별 상황별 반응보기 16시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
66레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 19시간 전 new 1478 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
744레스 초보자의 점 보고 가! 19시간 전 new 3833 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
3레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 19시간 전 new 54 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
77레스 심리학에 대한 오해 혹은 궁금증 물어보는 스레🌟 (+ 심리학 관련 잡담) 21시간 전 new 552 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
93레스 mbti 별 반응보기~~!! 23시간 전 new 934 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 2021.06.19 44 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 2021.06.19 34 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음