즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 01:13:14 ID : g0nDs03Ci9A
엣프피들아 혹시 이성한테 어디냐고 뭐 하냐고 물어보고 자기 뭐 하고 있다고 보내?
이름없음 2021/05/07 01:13:28 ID : g0nDs03Ci9A
그리고 호감 있을 때랑 좋아할 때 어떻게 하는지 알려 줘...
이름없음 2021/05/07 07:40:04 ID : mq5alcmr9ii
반대로 생각해봐 너라면 호감 없는 사람이 어딘지 뭐하는지 궁금해?
이름없음 2021/05/07 07:56:02 ID : 3RA5fgjdvcn
그건 그렇네 근데 진짜 경우의 수로 아무 생각없거나 할 말 없을 때 하는 말일 수도 있을 것 같아서 ^^;;
이름없음 2021/05/08 09:20:43 ID : o7s4Le1BapS
친한 애들한테는 연락해 동성이랑 연락하듯이! 그냥 별생각 없어 수다떨고 노는거야.
이름없음 2021/05/08 09:21:30 ID : o7s4Le1BapS
호감있고 좋아하는 사람한테는 티 엄청내.
이름없음 2021/05/08 15:24:52 ID : g0nDs03Ci9A
티 어떻게 내는지 알려줄 수 있을까 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ 간절하다...
이름없음 2021/05/08 19:34:23 ID : o7s4Le1BapS
먼저 말걸고 사적으로 연락하고 옆에 최대한 붙어있으려고 하는듯..? 나같은 경우는 답답해서 그냥 연락하다가 좋은감정 있다고 얘기하고 지냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 22:55:48 ID : g0nDs03Ci9A
오... 알려줘서 고마워

레스 작성
560레스촉스레new 13039 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 330 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40271 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13824 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 367 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 321 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 362 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2764 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7994 Hit
5레스중학교 자퇴 559 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 521 Hit
18레스타로 연습 중 861 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 613 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4102 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2566 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4713 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4206 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2982 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9000 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3324 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19