궁금해서 그러는데 주로 어떤 일 해? 아님 전공이 뭐야?

난 지금 대학생이고 임상병리학과 전공을 공부중이야.

아동가족전공 교사되고싶어하는 99명중에서 나홀로 연구원 지망생이다

딱 집어서 말해줄 수는 없는데 대략 이공계 쪽

토탈뷰티과 메이크업 아티스트
스크랩하기
레스 작성
4레스 MBTI별 이상형MBTI 39분 전 new 8 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
3레스 내 엠비티아이를 맞춰봥!!! 55분 전 new 6 Hit
심리 2021/07/27 04:20:24 이름 : 이름없음
9레스 친구 위로하는법 알려줘... 57분 전 new 61 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
9레스 INFJ(인프제) 질문받아! 2시간 전 new 16 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
448레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 2시간 전 new 1843 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
9레스 직장괴롭힘 소식엔 분노를 느끼고 ㅎㅍ 소식엔 별 관심없어라 하는 이런 심리가 머야 2시간 전 new 56 Hit
심리 2021/07/17 13:02:36 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 질문 받아. 2시간 전 new 14 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
59레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 3시간 전 new 251 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
1레스 좀 다크한 INFP 있나 4시간 전 new 11 Hit
심리 2021/07/27 01:11:41 이름 : 이름없음
6레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 4시간 전 new 108 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
30레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 4시간 전 new 216 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
28레스 약간 쎄한 사람들 4시간 전 new 316 Hit
심리 2021/07/08 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 Estp 질문받음 4시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
2레스 나 infp 아빠 isfj 엄마 esfj 동생 esfp ㅅㅂ 4시간 전 new 13 Hit
심리 2021/07/27 00:35:42 이름 : 이름없음
119레스 깃털같은 타로 4시간 전 new 293 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR