궁금해서 그러는데 주로 어떤 일 해? 아님 전공이 뭐야?

난 지금 대학생이고 임상병리학과 전공을 공부중이야.

아동가족전공 교사되고싶어하는 99명중에서 나홀로 연구원 지망생이다

딱 집어서 말해줄 수는 없는데 대략 이공계 쪽

토탈뷰티과 메이크업 아티스트
스크랩하기
레스 작성
33레스 간단하게 타로 봐줄까? 18분 전 new 164 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
33레스 자해하는 심리가 뭐야? 22분 전 new 182 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
1레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 1시간 전 new 6 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
5레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 2시간 전 new 61 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음
14레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2시간 전 new 117 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 인프피들아 너네는 연락할 때 8시간 전 new 52 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
4레스 잇프피들아 8시간 전 new 11 Hit
심리 2021/06/16 23:48:03 이름 : 이름없음
2레스 상담을 계속 다녀야하나 고민이야 19시간 전 new 19 Hit
심리 2021/06/16 14:30:02 이름 : 이름없음
31레스 나같이 극단적인 뼈 엔프피 있냐 22시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/16 09:48:19 이름 : 이름없음
101레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 2021.06.16 765 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
11레스 집착 2021.06.16 57 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
424레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2021.06.16 1710 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2021.06.15 34 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.06.15 2246 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2021.06.15 45 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음