즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 07:59:52 ID : O3woGsmL863
남자친구는 나랑 싸우고 나면 혼자 감정에 지배되서 이성적인 생각을 못하고 계속 혼자만의 시간을 달라고 하고(그렇다고 잠수타는건 아니고 그냥 그 주제 를 가지고 대화를 안하려고해) 짧으면 4일 길면 일주일까지 생각할 시간을 줘야해. 나는 아무리 속상하고 화가나도 감정에 지배되는데 싫어서 최대한 대화로 빨리 풀고 싶은데, 남친은 그게 안돼. 나는 기다리는 내내 너무 지치고 힘들어서 헤어지고 싶은 생각이 커지다가도, 또 나도 그냥 남친이 생각하는 시간동안 나도 내 할일 하면서 보내다가 다시 만나서 풀고 그랬어. 크게 싸운건 지금 세번째인데 항상 이런패턴이 반복되고 있어. 나 너무 지치고 힘들어. 오늘도 나 일주일을 기다리고 오후에 잠깐 이야기하려고 만나기로 했어. 기다리는 동안 난 마음고생 하고 해어질 수도 있겠다는 불안감이 엄습할때마다 가슴이 너무 답답했어. 나 진짜 지금도 심장이 막 뛰어. 어떻게 해야될지 모르겠어. 헤어지는건 자신이 없고 그렇다고 계속 연애하는것도 나에게 좋지 않을꺼 같아... 진짜 너무 힘들다
이름없음 2021/04/10 08:19:30 ID : peZbjs7fdO5
불안으로 기다리는거 힘들다는 이야기 남친한텐 해봤어?
이름없음 2021/04/10 09:49:18 ID : O3woGsmL863
예전에도 화해하고나서 넌지듯이 나 힘들었다는 식으로 이야기했었고. 이번에도 대화하기전까지 남친이 나보고 힘들어도 나보고 버텨달라는식으로 그랬어. 나 힘든거 다 알아 남친도. 알면서도 그래..
이름없음 2021/07/24 20:44:49 ID : Lats07gjfPb
(스탑 걸고 쓸게!!) 혹시 레주 아직도 만나는 중이야? 너무 내 남자친구 같아서…ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 09:57:44 ID : O3woGsmL863
늦었지만 아직 사귀고 있어! 사실 4월에 한번 해어졌다가 7월부터 다시 만나고 있는 중이야!

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 129 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 40 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 508 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1329 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23219 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 953 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 906 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23779 Hit
1레스질문있어 1101 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2296 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1269 Hit