남자친구는 나랑 싸우고 나면 혼자 감정에 지배되서 이성적인 생각을 못하고 계속 혼자만의 시간을 달라고 하고(그렇다고 잠수타는건 아니고 그냥 그 주제 를 가지고 대화를 안하려고해) 짧으면 4일 길면 일주일까지 생각할 시간을 줘야해. 나는 아무리 속상하고 화가나도 감정에 지배되는데 싫어서 최대한 대화로 빨리 풀고 싶은데, 남친은 그게 안돼. 나는 기다리는 내내 너무 지치고 힘들어서 헤어지고 싶은 생각이 커지다가도, 또 나도 그냥 남친이 생각하는 시간동안 나도 내 할일 하면서 보내다가 다시 만나서 풀고 그랬어. 크게 싸운건 지금 세번째인데 항상 이런패턴이 반복되고 있어. 나 너무 지치고 힘들어. 오늘도 나 일주일을 기다리고 오후에 잠깐 이야기하려고 만나기로 했어. 기다리는 동안 난 마음고생 하고 해어질 수도 있겠다는 불안감이 엄습할때마다 가슴이 너무 답답했어. 나 진짜 지금도 심장이 막 뛰어. 어떻게 해야될지 모르겠어. 헤어지는건 자신이 없고 그렇다고 계속 연애하는것도 나에게 좋지 않을꺼 같아... 진짜 너무 힘들다

불안으로 기다리는거 힘들다는 이야기 남친한텐 해봤어?

>>2 예전에도 화해하고나서 넌지듯이 나 힘들었다는 식으로 이야기했었고. 이번에도 대화하기전까지 남친이 나보고 힘들어도 나보고 버텨달라는식으로 그랬어. 나 힘든거 다 알아 남친도. 알면서도 그래..

(스탑 걸고 쓸게!!) 혹시 레주 아직도 만나는 중이야? 너무 내 남자친구 같아서…ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>4 늦었지만 아직 사귀고 있어! 사실 4월에 한번 해어졌다가 7월부터 다시 만나고 있는 중이야!
스크랩하기
레스 작성
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 35분 전 new 50 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
8레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2262 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
11레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 3시간 전 new 131 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 많은 사람들이 아는 꿀팁 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 5시간 전 new 70 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음
3레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는애가 같이자재 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/24 02:22:42 이름 : 이름없음
20레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 8시간 전 new 183 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 선배랑 이어주고싶어 8시간 전 new 51 Hit
연애 2021/09/23 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 들이대는 게 맞을까? 8시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/24 01:05:56 이름 : 이름없음
653레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2547 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음