즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 02:08:29 ID : q0rcNxQsrwL
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/08/01 02:12:57 ID : K6pbxwljAqp
잘 지내더라 근데 내 눈 앞에서는 잘 안지냈으면 좋겠다 많이 사랑했는데 너는 몰랐고 아 그냥 너가 너무 원망스럽다 어쩌면 우리는 제일 행복할 수 있었는데 항상 너는 내 탓만 네 친구들한테 나만 이상한 년 미친년 너도 충분히 잘못했는데 나만 항상 그래 나만 항상 너한테 죄인... 너를 사랑한걸 후회해 콩아 너를 내 집에 내 방에 들인걸 후회해 너가 헤어지자고 했던 날 울면서 붙잡은걸 후회해 나를 뒤에서 창년이라고 깟던걸 알던 날 너를 버릴걸 미안하다고 싹싹 비는 너를 용서하고 사랑한 내 잘못이지 우리 그냥 서로 잊고 서로 보이지 말자 너가 보이면 당장 달려가서 원망한다는 말을 하고 싶으니까 너도 나한테 할 말이 많겠지 그리고 나를 진짜 사랑했다면 화가 난다고 죽여버릴거라든가 욕을 하는 행동을 난 하지 않았을거야 환승하고 연락온 너가 좋아서 다시 붙잡은 날 원망해 나한테 화난다고 너가 환승했었던 그 년한테 연락 했던 너를 원망해 내가 힘들 때 너는 뭘 했니? 나한테 항상 화를 내고 내가 힘들어서 그만하자고 하면 다시 잘해보려고 그런건데 너는 왜 그러냐고 나를 원망했던 콩아 나 너무 힘들어서 헤어지자고 했는데 이해해주길 바랬어 그랬구나 한마디면 어쩌면 나는 돌아갈 수도 있었어 너한테, 사랑에 미쳤었으니까 근데 너는 또 욕을 너는 또 그 년한테로 가더라 ... 나를 가장 사랑한다면서 내가 네 첫사랑이라면서 그랬잖아 그러니까 그러니까 다른 사람을 사랑하지말고 힘들어줘 콩아
이름없음 2021/08/01 02:15:20 ID : oY9y4ZdB9bg
중복스레 무엇
이름없음 2021/08/01 02:16:05 ID : oY9y4ZdB9bg

레스 작성
16레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
25레스도화살new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16035 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31183 Hit
4레스첫사랑new 215 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 223 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 371 Hit
580레스대나무숲🌲 26314 Hit