즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 02:32:17 ID : ZhdSNumnveK
안녕 난 남친이랑 거의 백일 넘게 사귀고 있어 근데 내가 계속 마음이 아파서 내가 이기적인 건지 아님 그냥 이정도는 원해도 되는건지.. 물어볼려고 여자친구가 데이트할때 꽃 한송이라도 사다주고.. 손편지나 잘때 카톡이도 남겨주는걸 원하는게 너무 큰건가? 아니면 친구랑 게임하는거 안하고 잘때 카톡해준다거나… 데이트를 갈때도 나만 맨날 검색해서 알아보고 준비하고.. 이런거 서운하다 그러면 연애를 처음해봐서 그렇다 미안하다라고만 하고 그냥 넘겨져.. 내가 뭐라 할 순 없으니까 근데 어태 나한테 선물이라 함은 생일선물 밖에 챙겨주지 않았거든.. 좀 서운해지는게 맞는건가.. 요즘엔 카톡을 하는 중에도 좀 서운해 답도 훨씬 느려지고.. 대답도 정말 할말만 해 사랑한다는 소리도 내가 먼저 해야지만 나도 사랑해라규 대답해 전화도 매번 내가 먼저 하자 그러고.. 이랬던 애가 아니였는데 사랑한다는 말 하나에 정말 진심이 넘치게 담겨졌던 애 였거든 서운하다는 말 했었는데도 그냥 미안해 라고 하고 잘 못해주는것 같아 미안해 라고 밖에 안해 나아지지도 않아.. 내가 너무 안좋게만 생각하는 걸까 아님 진짜 뭘까 내가 서운해도 되나 이런생각만 들어
이름없음 2021/08/02 02:38:41 ID : xyGk3yIK0pS
꽃이랑 손편지는 좀 큰 거 같아. 그런거에 세심한 사람 아니면 굳이 잘 챙길 이유를 못 느낄 것 같네. 그런데 잘 때나 어디 갈 때 등등에는 카톡으로 간단히라도 연락해주는 건 필요하다고 생각해
이름없음 2021/08/02 02:41:43 ID : cr81g1va4JO
꽃한송이 손편지는 이기적인것도아니고 평범하게 원해도 될만한 그런것도 아닌듯 근데 나머지는 좀 서운할만하지

레스 작성
3레스남친이랑 진도new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15484 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1609 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 964 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 537 Hit
577레스대나무숲🌲 25771 Hit
1레스나 미쳤나봐 592 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 643 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 582 Hit