즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 02:31:09 ID : WoZjuk66rAr
연예인이거나 sns 공식마크 달정도로 진짜 유명하거나 그런사람 있어? 있음 어케 만났는지도 알려줘
이름없음 2021/08/01 02:32:06 ID : WoZjuk66rAr
사귀진 않아도 친한것도 포함..!
이름없음 2021/08/01 02:37:19 ID : zgoY2oIK6mK
사귀진 않고 친한 지인은 있어 근데 왜?
이름없음 2021/08/01 02:38:02 ID : WoZjuk66rAr
어케 친해졌는지 궁금해서..!! 디엠으로 친해졌어..? 친해지는 법좀 알려줘@
이름없음 2021/08/01 02:42:52 ID : zgoY2oIK6mK
디엠? 아니 디엠은 아니고 걔 유명해지기 전에 우리반이었어 그때부터 친했고
이름없음 2021/08/01 02:43:50 ID : WoZjuk66rAr
부럽다.............................쉐불럴....
이름없음 2021/08/01 02:44:35 ID : zgoY2oIK6mK
아니 물론 싫은건 아닌데 유명한 사람이랑 친한걸 왜 부러워해? 내가 유명한것도 아니잖아
이름없음 2021/08/01 02:47:06 ID : WoZjuk66rAr
난 내가 좋아하는 래퍼들이랑 친하게지내면서 ... 내가 팬인사람도 만나고 연애인들도 보고 그러고싶어서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 03:03:36 ID : a3Ds1ipcNz9
유명인인가? 아는 언니가 이번에 축구 국가대표로 나간 사람 중 한 명이랑 사귀고 있음 근데 언니가 연애 얘기는 거의 안 해 줘서 정확히는 잘... 모르겠지만 아마 부모님끼리 아셔서 만난 거로 알아
이름없음 2021/08/01 03:05:18 ID : WoZjuk66rAr
와....우리부모님..열일부탁드려요ㅜㅠ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45376 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1581 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25907 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 164 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 485 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 350 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 689 Hit
3레스. 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22