즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 03:12:25 ID : hBtijfPbg1y
칰한 사람들끼리 만든 디스코드 서버가 있는데 내가 잘 때 노래 듣는거 좋아해서 자주 쓰거든 근데 오늘 오타도 많이나고 노래 틀기가 귀찮아서 아무나 조용한 팝송 좀 틀어달랬더니 나 진짜 좋아해줬고 첫사랑이라던 지금 생각해도 왜 헤어진지 모르겠는 전남친이 자기 팝송 플리 잔잔하다고 외서 틀어주고 감...ㅠ
이름없음 2021/08/02 03:15:17 ID : hBtijfPbg1y
이거만 보면 별거 아닌데 그전에 내가 뭐 잠깐 채팅에 얼리면서 메모 했었거등.. 다른 친구들이 장난으로 왜 여따해 ㅡㅡ 하면서 뭐라했는데 내가 귀찮다고 넘기랴고햇걷.ㄴ 근데 걔가 하나하나 지워주면서 내가 너 뒷장리 해주ㅓ야돼 ㅡㅡ? 이렇게 ㅜ장난치더라 이게 끝이 아니고 거기다가 메세지 지우는거 귀찮다고 미안하다니깐 아냐 내가 이따 정리할게 이래ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/02 03:16:02 ID : hBtijfPbg1y
얼마전까지 나보고 거ㅏㄴ심있댔거든.. 살면서 제일 후회하고 있는게 너가 헤어지자고 했을때 안잡은거라면서...
이름없음 2021/08/02 03:16:26 ID : hBtijfPbg1y
2살 연상이야 상대가..ㅠ
이름없음 2021/08/02 03:17:42 ID : hBtijfPbg1y
사귈 때 짐짜 잘해줬고 아직까지 나한테맠 성갹 바뀌는 사람임..ㅠㅠㅠ 난 이사람 되게 따듯하고 같아지 같은? 성격인줄 2년 넘게 알고있엇는데 알고보니깐 나한테만 그러는거래
이름없음 2021/08/02 03:33:07 ID : hBtijfPbg1y
요즘 들을 노래가 없다고 했더니 플리 만들어줌 환장
이름없음 2021/08/02 10:22:30 ID : q3V84Mlu05Q
왜헤어졌는디
이름없음 2021/08/02 11:25:46 ID : hBtijfPbg1y
타이밍이 안좋았다고 해야되나..? 폰압도 한번 당했고 여러가지 안좋은 일이 겹쳐서 내가 많이 힘들었거든 결국 나 편하자고지 뭐 들어보니깐 내가 너무 힘들어보여서 잡을 수가 없었대

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22