칰한 사람들끼리 만든 디스코드 서버가 있는데 내가 잘 때 노래 듣는거 좋아해서 자주 쓰거든 근데 오늘 오타도 많이나고 노래 틀기가 귀찮아서 아무나 조용한 팝송 좀 틀어달랬더니 나 진짜 좋아해줬고 첫사랑이라던 지금 생각해도 왜 헤어진지 모르겠는 전남친이 자기 팝송 플리 잔잔하다고 외서 틀어주고 감...ㅠ

이거만 보면 별거 아닌데 그전에 내가 뭐 잠깐 채팅에 얼리면서 메모 했었거등.. 다른 친구들이 장난으로 왜 여따해 ㅡㅡ 하면서 뭐라했는데 내가 귀찮다고 넘기랴고햇걷.ㄴ 근데 걔가 하나하나 지워주면서 내가 너 뒷장리 해주ㅓ야돼 ㅡㅡ? 이렇게 ㅜ장난치더라 이게 끝이 아니고 거기다가 메세지 지우는거 귀찮다고 미안하다니깐 아냐 내가 이따 정리할게 이래ㅠㅠㅜㅠ

얼마전까지 나보고 거ㅏㄴ심있댔거든.. 살면서 제일 후회하고 있는게 너가 헤어지자고 했을때 안잡은거라면서...

2살 연상이야 상대가..ㅠ

사귈 때 짐짜 잘해줬고 아직까지 나한테맠 성갹 바뀌는 사람임..ㅠㅠㅠ 난 이사람 되게 따듯하고 같아지 같은? 성격인줄 2년 넘게 알고있엇는데 알고보니깐 나한테만 그러는거래

요즘 들을 노래가 없다고 했더니 플리 만들어줌 환장

>>7 타이밍이 안좋았다고 해야되나..? 폰압도 한번 당했고 여러가지 안좋은 일이 겹쳐서 내가 많이 힘들었거든 결국 나 편하자고지 뭐 들어보니깐 내가 너무 힘들어보여서 잡을 수가 없었대
스크랩하기
레스 작성
160레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1분 전 new 2014 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
11레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 6분 전 new 93 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
4레스 남자친구 있는 여자를 좋아하게 됐어 6분 전 new 53 Hit
연애 2021/09/21 19:24:10 이름 : 이름없음
2레스 상황이별 잘 아는사람 있어?? 7분 전 new 5 Hit
연애 2021/09/22 21:03:56 이름 : 이름없음
1레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 17분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
2레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 24분 전 new 26 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
880레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1877 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 4시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 5시간 전 new 73 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 5시간 전 new 1564 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 5시간 전 new 75 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 5시간 전 new 140 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 6시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 20387 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 6시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음