난 중3이고 방학 하기 2주전쯤에 우크라이나애가 전학왔거든..! 얘가 영어랑 외국어도 잘하고 공부도 좀 해서 친해지고 싶은데 어떻게하면 친해질수 있을까..! 뭐 물론 관심도 좀 있구..매일 다른글 보기만 하다가 첨 써봐!

그냥 평범하게 다가가기? 아니면 영어 모르는 거 있다고 알려줄 수 있냐고 물어보기 수행평가 물어보기, 간식 주기, 숙제 했냐고 물어보기 그냥 친구 대하듯이 다가가면 괜찮지 않을까?
스크랩하기
레스 작성
4레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
16레스 연애운 높여주는 주파수 3시간 전 new 798 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
18레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 110 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
1레스 이별이 두려워서 연애를 시작 못하겠어 4시간 전 new 7 Hit
연애 2021/09/18 03:20:16 이름 : 이름없음
93레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 4시간 전 new 163 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
7레스 도와줘.. ㅜㅜ 4시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
2레스 짝남한테 연락 답장 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
3레스 잘자 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
638레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 2498 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
32레스 이별 일기 6시간 전 new 211 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 6시간 전 new 78 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 1567 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 7시간 전 new 87 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 7시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음