즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 22:28:53 ID : 9hbzWmMnWrz
ㅈㄴ 슬프다 나 유딩때부터 성격 파탄이었는데 그때 같은 유치원 오빠가 나 좋다고 바비인형 사줌... 유치원 갔는데 탁자 위에 선물이 있는거야 그래서 누구껀진 몰라도 걍 궁금해서 흔들흔들 했는데 그게 내꺼얐다... 그때 5만원 정도 하는 인형이었을 텐데... 내가 을마나 좋았으면... 하 나는 그 오빠 싫어가지고 낮잠 자는 시간에 귀찮게 해서 얼굴 손으로 그었는데... 지금 생각해보면 좀 많이 미안하네 오빠 잘 지내니...? 나 빠른으로 초딩 들어와서 지금 같은 학년일지도 모르겠네 씁... 그땐 정말 미안했다....
이름없음 2021/08/01 22:32:45 ID : 9hbzWmMnWrz
초1때도 같은반 애랑 썸씽이 있었지... 주말에 나랑 놀자고 우리집 찾아오고... 학교에서도 쉬는시간만 되면 손잡고 도서관 가서 둘이 놀고... 걔 집에서 닌텐도 하면서 놀고... 그때는 놀이터에서도 놀고ㅎ 나는 안사귀는 줄 알았는데 걔가 어느날 걸어가다가 걔 누나가 나보고 친구냐고 그랬다는거야 그러면서 자기가 대답한거 말해주는데 쵸큼 설렜음...^^ 뭐라고 했냐면 나랑 사귀는데? 이랬대 근데 다음 학년은 다른 반이어서 걍 그대로 빠빠이함...ㅎ
이름없음 2021/08/01 22:37:27 ID : 9hbzWmMnWrz
다음은 초3때... 걔는 오빠가 카트라이던가 게임 하는데 거기에서 현피 뜬 애ㅎ... 현피뜨려고 만나고 보니까 걔는 주변 학교 다니는 애얐고 나랑 동갑이고 해서 놀이터에서 만나서 자주 놀았다... 얘랑 놀이터에서 노는데 1학년때 썸씽 있었다눈 애랑 만난거야 근데 걔도 같이 껴서 놀다가 우리 집으로 장소 옮겼는데 거기서 썸씽남이 내 어깨에 팔 두르고 난리 부르스를 쳤지... 지금 생각하면 참 븅신같지만 설렜었다...^^ 그치만 햔남이 얼굴이 좀 잘생겨서 내가 좋아한다고 고백하고 사겼지...ㅎ애칭도 정하고 풋풋했는데 내가 찼다... 이유는 모르겠는데 기억이 없음...
이름없음 2021/08/01 22:42:04 ID : 9hbzWmMnWrz
다음은 내가 초딩때 좀 거지같이 살아서 공백기가 있다가 중3때 쏟아졌다... 그때 좀 친구랑 많이 놀러다녀서 알게된 언니오빠무리가 있는데 거기서 인기가 좀 엄청났지... 먼저 거기 대가리 오빠가 나 좋아했었다... 난 걍 동네 오빠처럼 편하게 했는데 그게 좋았데... 솔직히 그때는 좀 귀엽게 생기고 마르고 그랬는데... 쨌든 그 오빠가 고백해서 좀 사귀다가 너무 극혐이여서 찼다... 나는 담배피는 사람도 싫고 가출했다고 연락해서는 전화 해주면 집 다시 들어가겠다는 사람 싫어...^^
이름없음 2021/08/01 22:48:24 ID : 9hbzWmMnWrz
저 오빠 말고도 5명 정도 있는데 너무 길어서 못쓰겠네... 아니 뭐 몇년마다 인기 많은 때가 있고 없는 때가 있는거냐...? 좀 하나씩 오면 안되는 건가....?

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23474 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
16레스문신new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 375 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 453 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 751 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1571 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1144 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24017 Hit
1레스질문있어 1340 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23