즐겨찾기 스레드
북마크
ㅂㅈㅎ 2021/08/02 04:34:19 ID : NwGk3wnyE02
오늘은 네 생각이 나 그동안 아무 감정도 들지 않아서 내 안에서 모두 지워버린 줄 알았는데 그때 듣던 노래를 우연히 듣다가 네가 떠올랐어 옛날엔 많이 들었는데 널 한참 좋아하고 있을 때, 좋아서 많이 힘들어할 때 많이 들었는데 재생목록에 새로운 노래가 쌓이는 만큼 점점 듣지 않게 되다가 결국엔 잊히더라 영원히 잊을 수 없을 것 같던 그때의 순수했던 사랑도, 너의 웃는 얼굴까지 모두 잊히더라 그랬는데 왜 이제 와서 네 생각이 나는 걸까 너 없는 하루가 이제 일상이 되고, 이젠 너의 하루는 어땠는지 가벼운 안부조차 물을 수 없는 사이인데 네가 다른사람과 웃고있는 모습을 보고도 이제 가슴이 답답하지 않게 됐는데 참 아이러니하지 않니 웃기게도 왜 뜬금없이 이제야 네가 짙어질까 나는 요즘네가 아닌 다른 사람과 사랑을 속삭이고 함께 시간을 보내고 있어 그 사람은 너와 달리 나에게 사랑받는 기분을 느끼게 해주고, 이 못난 나를 세상에서 가장 예쁘다는 듯 대해주고, 의심이 많아 쉽게 불안해하는 내게 매번 확신만을 주는 사람이야 그런데 나는 바보 같게도 이 사람에게 진심으로 사랑을 주지 못하고 있어 행복한 척, 좋아서 견디지 못하는 척. 사실 만나도 그렇게 즐겁지 않으면서, 그렇게 귀여워 보이지도 않으면서, 사소한 단점과 결점이 눈에 자꾸 걸리면서, 그냥 외로움을 해소하는 것뿐이면서, 연락도 심심할 때 말곤 귀찮음에 억지로 하면서, 이런 나는 비정상적이고 위선적인 거짓말쟁이일 뿐이야 아니, 나 자신마저 속이고 있으니 정신병자가 더 어울릴까 너와 손끝만 닿아도 부서질 듯 뛰던 심장과 의미 없는 무슨 말을 해도 즐겁던 그 많은 시간들과 한 번만 보면 무슨 일이든 견뎌낼 수 있을 것 같던 네 미소 너에게 나던 너와 닮은 순수하고 따듯한 향 안아주던 네 팔 짧은 입맞춤 그 모든 것들을 몰랐더라면, 첫사랑은 이루어지지 않는다는 누구나 하던 그 말을 들었더라면 나는 어쩌면 더 괜찮게 살아가고 있었을지도 몰라 아직까지 그렇게까지 내 모든 걸 바치고 불사르며 사랑하고 아프게 했던 사람은 너밖에 없나봐 눈물 없이 보내지 못하고 매일매일 아팠던 밤들과 짧은 한 순간이라도 너와 함께한 날이면 행복에 겨워 숨도 제대로 내쉬지 못했던 날들이 다신 돌아오지도 않고 기억 속에서 마저 사라지고 말겠지 아마 내 인생에 다시 없을 가장 순수하고 아쉬운 사랑이지 않을까 싶다. 네가 먼저 다가와 잡아줬던 그 손을 네가 먼저 놓을 줄 알았더라면 난 잡지 않았을 텐데 역시 수백 번을 후회해도 아무 소용 없겠지 다시 잊어버리고 싶어.
ㅂㅈㅎ 2021/08/02 04:35:25 ID : NwGk3wnyE02
잠도 안 오고 이런저런 생각만 많아져서 글 써 나 지금 남자친구랑 100일까지 일주일 남았는데 아직도 첫사랑을 못 잊은 거 같아 나도 내가 한심하고 지금 남자친구한테 너무 미안한데 보고 있으면 누구든 좋으니까 정신 차리라고 욕 좀 해줘...

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스연하남new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29929 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14036 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 842 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26723 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
574레스대나무숲🌲new 24416 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1032 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 594 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 600 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1394 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 547 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1130 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 878 Hit