나 연애 여러번 해봤고 애들도 나한테 연애상담 많이 받아 ㅋㅋㅋㅋ 나 공감도 되게 잘해주고 진지하게 받아주니까 커몬. 가벼운 것도 좋고 좀 진지한 것도 좋아용. 혹시 이 판은 이런거 안되면 짜질게 아무도 없으면.. 베라 원샷

연애말고 짝사랑은 안됄까? 나 혼자서 좋아하는 중 이여서! ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 4분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 우리 부모님 너무 웃겨 ㅋㅋ 7분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/27 22:12:38 이름 : 이름없음
25레스 연애고자인 나를 좀 살려줘 ㅠㅠㅠ 16분 전 new 23 Hit
연애 2021/09/27 19:49:52 이름 : 이름없음
5레스 . 21분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/27 17:03:46 이름 : 레주
16레스 헤어지고 친구 사이 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/09/26 20:38:45 이름 : 이름없음
28레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 1시간 전 new 125 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 애가 날 싫어하는것 같아 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/09/27 20:46:22 이름 : 이름없음
22레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 1시간 전 new 95 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
28레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 1시간 전 new 149 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
3레스 이런 경험 있어? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 20:17:36 이름 : 이름없음
3레스 장기 연애 해본 사람 전부 들어와!!! 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/27 18:42:06 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 생각이 다른데 뭐가 맞는지 모르겠어(집 공동명의 문제) 1시간 전 new 84 Hit
연애 2021/09/24 20:16:40 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 불씨를 어떻게 살릴까? 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/27 17:22:23 이름 : 이름없음
30레스 애인이랑 어떤 애칭으로 불러 다들? 2시간 전 new 233 Hit
연애 2021/07/10 21:07:21 이름 : 이름없음
110레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3시간 전 new 1662 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음