안녕하세요, 중3-고1 남학생입니다. 결론부터 말하자면, 오래 전부터 친하던 여사친이 다른 남자애에게 자기랑 영화보러 가자고 대쉬받는 카톡을 찍어서 저에게 보냈습니다. 이거 의도가 뭔가요???? 그냥 제가 너무 해석하려고 하는건가요??

그냥 캡쳐본만 온 거야?

그다음 대화내용 등이 있어야 맥락 파악이 가능할 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
4레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 16분 전 new 48 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 17분 전 new 60 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
6레스 첫데이트 옷 추천 좀 해죠 ㅠㅠ 29분 전 new 30 Hit
연애 2021/09/29 01:35:41 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 뭔생각일까 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
5레스 데이트 장소 추천좀 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
18레스 이런 사람없을껄? 하는 이상형 적고가자 6시간 전 new 123 Hit
연애 2021/09/14 12:56:33 이름 : 이름없음
128레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 6시간 전 new 974 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
7레스 왜 헤어졌어? 7시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/08 11:51:03 이름 : 이름없음
5레스 전남친 결국 첫사랑이랑 연애하네 7시간 전 new 116 Hit
연애 2021/09/09 12:45:34 이름 : 이름없음
451레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 20503 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
10레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 7시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
7레스 연애는 하지만 사랑은 못믿는 사람있어? 7시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/26 17:20:20 이름 : 이름없음
4레스 전남친 잊는법좀 진짜 너무 힘들어 7시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/23 23:26:34 이름 : 이름없음
3레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 7시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 정떨어진썰 풀자 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/29 00:02:43 이름 : 이름없음