설명하려는 의지 없음

살아있다는 그 사실만으로도 부러워서 미칠 것 같다

내가 너 엄청 좋아하는데~~~ 너는 모르지??? 바보~~~
스크랩하기
레스 작성
62레스 모기 1분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
101레스 7일의 기적 1분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
14레스 갈비가 품지 못한 심장은 2분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
750레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 9분 전 new 1252 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
565레스 내가 듣고 싶었던 말 9분 전 new 1015 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
144레스 산타는 없어. 10분 전 new 71 Hit
일기 2021/06/09 15:08:00 이름 : ◆bjAnUY7arht
797레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 10분 전 new 1283 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
678레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 10분 전 new 1327 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
16레스 ㅈ도없는 인간의 11분 전 new 30 Hit
일기 2021/06/20 22:45:07 이름 : ◆Ai9s02k2lfX
568레스 ❤️내 그림 어떤느낌인지, 너희 마음에 드는지 알려줘❤️ 13분 전 new 1100 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
368레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 14분 전 new 253 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
17레스 단일기 16분 전 new 30 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
695레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 17분 전 new 808 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
281레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 17분 전 new 378 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
11레스 하늘의 별이 되어버린 너에게, 그리고 나에게 23분 전 new 42 Hit
일기 2021/06/19 19:27:37 이름 : 🐧