설명하려는 의지 없음

살아있다는 그 사실만으로도 부러워서 미칠 것 같다

내가 너 엄청 좋아하는데~~~ 너는 모르지??? 바보~~~
스크랩하기
레스 작성
248레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 2분 전 new 215 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
27레스 갈비가 품지 못한 심장은 8분 전 new 60 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
700레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 9분 전 new 816 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
81레스 모기 24분 전 new 36 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
115레스 5일의 기적 33분 전 new 219 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
898레스 유령 상어가 될래 아무도 안보이는 곳에서 자유롭게 헤엄칠래 47분 전 new 1124 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
39레스 건강을! 되찾자! 47분 전 new 94 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
5레스 사랑하는 나의 신님에게 56분 전 new 20 Hit
일기 2021/06/22 23:45:35 이름 : ◆o6pgo6o7Alw
365레스 넌 마치... 56분 전 new 482 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
3레스 제일 환한 불꽃이 되어 춤추다 1시간 전 new 13 Hit
일기 2021/06/22 23:00:14 이름 : 이름없음
332레스 그렇습니까 1시간 전 new 430 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
403레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 3시간 전 new 273 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
59레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 4시간 전 new 133 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
521레스 사망한 이를 수리하는 방법 4시간 전 new 1485 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
103레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 4시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw