우리 집에 멜론 가족들이 다 같이 쓰는 것밖에 없거든? 근데 그걸로 노래 듣다가 갑자기 현타옴... 멜론으로 노래 내가 제일 많이 들어서 다 내가 듣는 노래 맞춤으로 추천 뜨는 거 보고 현타왔음 정확히는.. 근데 내 폰이 내 명의가 아니라서 내 개인계정으로 스밍권도 못 사고 애초에 개인계정이 없음 ㅋㅋㅋ 아 현타온다.................. 유튜브 프리미엄이라도 살까 ^_^

나도 내 폰 아빠 명의일때 유튜브로 노래 듣거나 mp3 파일 다운받아서 들었음....

>>2 어후 나도 그래야겠다.. 뭔가 범죄자 노래나 성적인 노래 듣는 것도 아닌데 좀 쪽팔려서 말야 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>3 그래도 노래 듣는건 크게 불편하진 않았는데 본인인증이나 은행 거래할 때 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 서류 들고가서 명의 변경했다...ㅎ 세상 너무 편함
스크랩하기
레스 작성
5레스 우울할 때 갱신하는 스레 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
866레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 5337 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 3시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
10레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 3시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
7레스 죽고싶어 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
25레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 5시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
44레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 5시간 전 new 264 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
1레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 5시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
15레스 밉상인 애들 6시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/17 13:27:34 이름 : 이름없음
3레스 [검토중인 스레드입니다] - 강간당했던썰 7시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/17 18:58:17 이름 : 익명
183레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 8시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 요즘 힘든 너에게 8시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/17 21:13:19 이름 : 이름없음
6레스 그렇게 열심히 살지도 않는 것 같은데 너무 힘들어 8시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/17 02:51:14 이름 : 이름없음
2레스 상처 잘받고 여린 성격 9시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/17 20:15:58 이름 : 이름없음