즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 20:10:55 ID : e1AZbcq2E01
오랜만에 셀카 잘나와서 신나서 보정도 하고 다 꾸며서 이제 올릴려고 페북 들어가보니까 스토리에 나보다 너무 이쁜사람들이 많아서 주눅들고...내가 프사로 해도 되는걸까 싶고...나만 그래??ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 20:19:39 ID : ijdyNxO8jbe
신경써봐야뭐해 저사람도 예쁘고 나도 예쁘고 에뛰드 교육처럼 생각해 난 공주고 쟤도 공준데 몬상관이야 난 쟤의 매력이 없지만 똑같이 쟨 내가 가진 매력이 없어
이름없음 2021/05/02 20:21:41 ID : BvyLdXBByY8
나도 그랭

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 89 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 135 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 327 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3017 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 333 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전