즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 02:27:36 ID : fe6qqnSGpO4
시험 전 날에 친구랑 스카를 갔어 내가 원래 스카 이런 곳을 안 가 왜냐면 엄마가 나 어디 가는 거 별로 안 좋아하고 괜히 스카 간다고 말했다가 싸우기 싫어서 평소에 한 번도 간 적이 없는데 시험 전 날이라 친구랑 갔거든 근데 갑자기 엄마한테 전화가 온 거야 내가 용돈을 안 받는 대신 엄마 카드를 받아서 그걸 쓰거든 알람 보고 전화를 했나 봐 난 당연히 그카니까 전화를 못 받잖아 그래서 못 받는다고 카톡을 했더니 거길 왜 갔냐 누구랑 갔냐부터 해서 엄청 추궁을 하더니 결국 친구가 여자인 거 확인받는 셀카까지 보내고 겨우 잠잠해졌어 근데 진짜 솔직히 이거 사진 찍는 거 친구한테 부탁하는데 정말 쪽팔렸어 내가 초등학생도 아니고 고3인데... 또 내가 친구랑 게임을 하면서 디코로 떠들고 있었는데 갑자기 방 문을 열면서 소리를 지르는 거야 네가 이러고도 고3이냐 (참고로 나 게임 원래 전혀 안 함 그날은 그냥 주말에 친구들이랑 캐치마인드 함) 엄청 뭐라 하면서 자금 시간이 몇 시냐 이러는 거야 그때 저녁 9~10시 사이였는데 ㅋㅋㅋ 하여튼 진짜 게 빨리 음소거 하기는 했는데 애들도 들었잖아 그러니까 애들도 막 괜찮냐고 그러는데 너무 쪽팔렸어 이런 일들이 하도 많으니까 이젠 애들이 나랑 뭐 하다가 내가 혼나면 또야? 이런다 ㅋㅋㅋ 그래서 엄마한테 얘기도 해봤어 엄마가 애들이랑 있을 때 그러는 거 솔직히 진짜 쪽팔리다 애들 앞에서만이라도 소리만 안 지르면 안 되려 그랬다가 엄마가 쪽팔리냐부터 패륜아다 소리까지 들었어 ㅋㅋ 하여튼... 쪽팔린 내가 이상한 게 맞는 거야?
이름없음 2021/05/02 03:39:09 ID : GrcHu60oIIE
친구들 앞에서 '혼나는것'이 쪽팔린거고 혼내는 대상인 어머니도 같이 쪽팔린거지
이름없음 2021/05/02 04:21:29 ID : JU2JO5Wqrzc
배려가 너무 없으신 듯.. 근데 어쩌겠냐 그냥 살아야지.. 말씀 드렸는데도 화만 내시면 어쩔 수 없을 것 같다.. 힘내.
이름없음 2021/05/02 04:23:18 ID : kso6rwNwFhc
근데 어느 누가 친구들 앞에서 혼나면 안 쪽팔릴까... 그게 무슨 패륜이야
이름없음 2021/05/02 09:01:10 ID : dWmHCqo7yY4
한번쯤은 미친척하고 이거따라 해봐 (*여기서 포인트는 치인트에 백인하나 펜트하우스에 석경이같이 눈에 힘빡주고 목소리는 크게 말은 되도록 빠른속도로*) 도저히 못참겠네 진짜 엄마!!!!엄마야말로 너무한거아녜요????제가 지금까지 엄마카드 받아쓰면서 속도 안썩였는데 왜이럽니까? 아니 엄마가 하는행동은 딸이 아니라 범죄사 행적 쫓는것같잖아요 제가 무슨 범죄라도 지었어요?이럴거면 그냥 용돈주시지 왜카드주셨어요? 분단위로 그렇게 누구랑갔냐 거길왜갔냐 왜이렇게추궁하시는데요 ? 카드로 결제행적다뜨는데 도대체뭐가 그리 불안하신데요? 제가 이때까지 학생신분에 안맞게 도박을하고다녔냐 카드로 명품을 지르고다녔냐 담배를 샀냐 술을 마시고 왔냐 같이 노는 친구들있을때 엄마가 자꾸 소리지르고 하면 나야말로 엄마가 너무싫다고 어련히 갔다오면 재밌었던거 내가 앉아서 얘기해줄텐데 이렇게 친구랑 있을때 셀카찍어보내라 그러고 자꾸 그러심 오히려 친구들 눈에 제가 사고치고다니는 말썽쟁이인줄 오해할것 아닙니까 엄마도 친구랑 같이놀고있는데 아빠가 분단위로 뭐하고 노는지 보고하라하고 집에 친한친구 초대해서 놀고있는데 시간이 몇시냐고 소리지르면서 면박주면 엄마는 기분좋겠어요? 여기서 학교마쳤음 집에 제깍와야지 라든지 이러면 그럼 요즘시대엔 방과후에 추억쌓지 친구 만들어지는 타이밍에 엄마가 자꾸 그러면 어느친구가 제곁에 남겠습니까 전 학교다니면서 친구들하고 추억도 못쌓냐고 제가 엄마나이되서 친구없이 외롭게 늙길 바라려면 엄마 지금부터 계속 그러세요

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 307 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 866 Hit
2레스.new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 625 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 512 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 624 Hit