즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/04 03:32:57 ID : Hu65are43O8
연애상담이라 연애판에다 쓴다 평소에 연락 아예 안 하다가 갑자기 막 하면 이상해???
2021/05/04 03:35:33 ID : TQoFg5f85SF
아니
2021/05/04 03:36:12 ID : TQoFg5f85SF
그치만 오랜만에 연락한 타당한 이유를 그럴싸하게 꾸며 내야지.
2021/05/04 03:36:48 ID : Hu65are43O8
오 타당한 이유...
2021/05/04 03:39:38 ID : TQoFg5f85SF
그런데 얼마나 오래 안했는데?
2021/05/04 03:41:34 ID : Hu65are43O8
한 1년...?애초에 연락을 잘 안하는 사이라
2021/05/04 03:42:16 ID : TQoFg5f85SF
그러면 연락처나 카톡 정리하다가 생각난김에 해봤다고 해도 좋고
2021/05/04 03:43:51 ID : Hu65are43O8
좋은것같아!
2021/05/04 03:45:59 ID : TQoFg5f85SF
오키! 찐사랑했으면 좋겠따
2021/05/04 03:47:04 ID : Hu65are43O8
그래!! 먼 미래 성공하면 다시 쓸게
2021/05/04 13:08:15 ID : re3Xs8mE9Bt
나도 하나 물어볼래!! 애들아 좀 서로 좋아했던 여자가 연락 며칠동안 먼저했다가 안하면 무슨생각들어?
2021/05/04 13:14:17 ID : TQoFg5f85SF
포기했구나란 생각
2021/05/04 14:25:47 ID : re3Xs8mE9Bt
와 ...
2021/05/04 16:37:14 ID : SIMi1cts4Mk
자존감 확 내려감.
2021/05/04 16:40:03 ID : Hu65are43O8
근데 남자는 좋아하면 연락 대부분 먼저 해??
2021/05/04 16:54:04 ID : IGoK5bxCpht
소심하면 저얼대못함
2021/05/04 17:14:31 ID : Hu65are43O8
씁...걔가 소심했나 아 모르겠다 진짜
2021/05/04 17:17:58 ID : IGoK5bxCpht
왜 무슨 상황이었는뎅
2021/05/04 17:20:37 ID : Hu65are43O8
아니 걍 연락을 안 하는 사이라...ㅠ 해도 겁나 가끔
2021/05/04 17:27:07 ID : dSFcnA3Vamm
여잔데 들어왔어요 백브레이크 밟습니다
2021/05/04 20:07:41 ID : HwoMmFcrhy3
ㅇ..왜...?
2021/05/04 20:08:04 ID : HwoMmFcrhy3
아 근데 포기한게아니고 얘가 날 안좋아하는것같아서 안한건데 포기는아님 연락오면 얼마나 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/05/04 21:37:05 ID : TQoFg5f85SF
근데 결국 내 사람이 아니란걸 깨닫게 된다면 현타올 것 같은데
2021/05/04 22:03:52 ID : HwoMmFcrhy3
그런가..
2021/05/04 22:22:13 ID : Hu65are43O8
질문이 또 생겼다 연락 할때 일단 좋아하면 연락을 계속 이어나가려고 그래?
2021/05/05 00:24:24 ID : TQoFg5f85SF
아무래도 그렇지. 귀찮은 감정이 있다면 연락을 이어나가려고 하진 않겠지. 물론 이야기 소재가 있어야만 재밌게 소통할거고.

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미안해new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 372 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 137 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33554 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스9살 연상new 3020 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이거 어때보여?new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 409 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 228 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17657 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아내와의 연애이야기 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29142 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 593 Hit
7레스. 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06