제목이 곧 내용 영화 추천도 받음 난입 가능

삼진그룹 영어토익반 (12세) 키워드: 고난과 역경, 극복, 비리, 사회적 이슈, 환경 대략적인 줄거리: 커리어 우먼을 꿈꾸던 세 여성이 대리 진급을 위해 영어를 공부하고 있던 와중, 회사의 비리를 알게되자 회사와의 싸움도 함께 준비한다. 감상평: 통수의 통수의 통수 정말 재미있다.
스크랩하기
레스 작성
11레스 갈 곳은 없어도 발이 있으니 디뎌야지 1분 전 new 14 Hit
일기 2021/06/19 11:47:27 이름 : ◆GnzTQnwqY1j
529레스 in the rain 2분 전 new 1043 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
89레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 11분 전 new 155 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
353레스 25살엔 대학 가야지 12분 전 new 349 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
341레스 여여름새벽 12분 전 new 441 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
665레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 14분 전 new 768 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
22레스 오늘도 좋은 하루 15분 전 new 43 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
214레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 20분 전 new 176 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
256레스 오타쿠 맷새가 소리지르고 가는 스레 21분 전 new 134 Hit
일기 2021/03/14 00:48:23 이름 : ◆g582mtAlwle
25레스 소나무 25분 전 new 53 Hit
일기 2021/06/01 22:32:41 이름 : 이름없음
876레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 30분 전 new 1346 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
289레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 31분 전 new 598 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
505레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 32분 전 new 109 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
31레스 𝙆-𝙅𝙖𝙢𝙢𝙞𝙣😛 32분 전 new 83 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb
11레스 [ 난입 대환영 ] 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 41분 전 new 12 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw