즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 04:11:48 ID : 1a3vfRyIHxw
제곧내 정말 최소한 숨 쉬고 살 만큼의 체력만 붙어 있어서 이대로는 안 되겠다 싶어서 쓰는 일기 6월까지 꾸준히 운동하는 게 목표야
이름없음 2021/04/03 04:12:18 ID : 1a3vfRyIHxw
일단 4/1 땅끄부부 30분 + 코어운동 30분 총 한시간
이름없음 2021/04/03 04:14:09 ID : 1a3vfRyIHxw
4/2 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛으로 도전할 예정. 저 영상이 확실히 도움 되는 것 같더라 이따가 하고 나서 수정해야지. 과제 제출 잊어버려서 운동을 못했다... 이틀차인데 벌써.. 내일 2배로 해야겠다
이름없음 2021/04/04 04:28:54 ID : 1a3vfRyIHxw
4/3 유산소 운동이랑 복부 운동 한 시간 운동할 때는 힘든데 하고 나면 거짓말처럼 힘든 게 사라져서 운동을 한 것 같지가 않다 어제 빼먹었으니까 30분 더해야지
이름없음 2021/04/05 04:14:51 ID : 1a3vfRyIHxw
4/4 오늘은 간단하게 스트레칭&운동 30분. 조금 적게 했다 피곤하니까 내일 더 많이 하는 걸로... 그런데 3일째인데도 어제보다 힘이 덜 드는 것 같다. 호흡도 안정적이고 물도 한두 번만 마셔도 충분했음.
이름없음 2021/04/06 04:47:49 ID : 1a3vfRyIHxw
4/5 마찬가지로 간단하게 20분 집에서만 운동을 하니 한계가 느껴지는 것 같기도 한다. 날이 더 좋아지면 나가서 동네 한 바퀴 뛰고 올까 싶음.
이름없음 2021/04/08 05:48:10 ID : 1a3vfRyIHxw
4/7 오늘도 30분.
이름없음 2021/04/09 06:00:27 ID : 1a3vfRyIHxw
4/8 코어 운동하는데 크런치 바이시클 정말 지옥이다 너무 힘들어서 온갖 욕을 쥐어 짜내면서 한 것 같아
이름없음 2021/04/12 08:55:48 ID : 1a3vfRyIHxw
4/9~11 코어&유산소 운동 위주로 하는 중 요즘은 자꾸 귀찮아서 기록을 안하게 되네.
이름없음 2021/04/18 06:07:57 ID : 1a3vfRyIHxw
4/17 요새 바쁘다는 핑계로 운동을 계속 못했는데 바빠도 조금은 해야겠다 유산소&코어 한 시간 그래도 운동을 하니까 몸이 가벼운 것 같은 느낌이 나긴한다.
이름없음 2021/04/19 06:07:05 ID : 1a3vfRyIHxw
4/18 왠지 기분이 안좋으니 운동 하는게 더 버겁게 느껴진다. 코어운동 30분.
이름없음 2021/04/20 06:25:40 ID : 1a3vfRyIHxw
4/19 늘 하던대로 유산소&코어 한 시간 운동 하고 난 후에 마시는 물이 정말 시원하고 달다.
이름없음 2021/04/21 06:18:30 ID : 1a3vfRyIHxw
4/20 오늘은 유산소만 30분.
이름없음 2021/04/24 05:19:57 ID : 1a3vfRyIHxw
4/23 어제 굴러 떨어졌는데 그 충격 때문인지 몸 여기저기가 두드려 맞은 것 처럼 아프다. 파스 바르고 자야겠다. 몸이 쑤셔서 유산소&코어 45분
이름없음 2021/04/26 07:23:18 ID : 1a3vfRyIHxw
4/25 운동할 시간이 부족하다... 하루가 24시간인게 가끔은 너무 짧게 느껴진다 유산소&코어 30분.
이름없음 2021/04/29 05:14:17 ID : 1a3vfRyIHxw
4/28 무릎을 좀 다쳤다 큰 지장이 있는 건 아닌데 아프다 보니까 이걸 핑계대고 쉬고 싶어진다 그래도 40분.
이름없음 2021/05/10 09:20:48 ID : 1a3vfRyIHxw
운동은 꾸준히 했는데 바빠서 로그인을 못했네 유산소랑 코어운동 큰 변화는 없지만 적어도 계단 올라갈 때 숨이 많이 차진 않는다

레스 작성
45레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 369 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 15분 전
276레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3514 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 20분 전
561레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7623 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
791레스🍀new 833 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
28레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 191 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 51분 전
549레스온통 무채색인 너의 계절에new 4616 Hit
일기 이름 : 1시간 전
766레스심해 10new 8419 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
424레스네 번째 제목new 2536 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5429 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1995 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2246 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4277 Hit
267레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6176 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3248 Hit
317레스쓰레받기 아래서new 4890 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3463 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4691 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 223 Hit
934레스🥝new 5965 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전