즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 19:18:35 ID : nXwJQldvhbx
가끔씩 와서 심심해--- 하고 가는 레주가 있는 곳 헛소리도 좋고 이상한 고민도 좋고 뭐든지 다 들어주고 이야기 해주고 그러는 곳입니다 난입 환영 헛소리 환영 아무소리 환영 고민도 좋고 뻘글도 좋고
이름없음 2021/05/11 14:57:55 ID : Wpgkmtvwk9y
웅 날씨 죠터랑
이름없음 2021/05/11 15:00:58 ID : imNs3AZa8p8
그니까여 이런날에 한강가서 커피빨면 죽이는데 어우
이름없음 2021/05/11 15:01:53 ID : Wpgkmtvwk9y
귀차나서 공원도 안가고 집앞에서 런데이 하는데 무슨 한강..
이름없음 2021/05/11 15:05:10 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 가면 그리 멀지 않아서요 지류는 걸어서도 갈 수 있고요
이름없음 2021/05/11 15:14:50 ID : Wpgkmtvwk9y
와우..
이름없음 2021/05/11 15:17:21 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 보면 예뻐 따릉이 타고 달려도 좋고
이름없음 2021/05/11 15:33:50 ID : Wpgkmtvwk9y
나는 집앞도 만족하니까ㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 16:06:50 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 그 만큼 집 앞도 멋진 날씨야
이름없음 2021/05/11 16:10:14 ID : Wpgkmtvwk9y
이팝나무 많이 펴서 이뿌더라
이름없음 2021/05/11 17:26:13 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 녹색 좋아 하얀색도 너무 좋고
이름없음 2021/05/11 17:38:20 ID : Wpgkmtvwk9y
푸릇푸릇
이름없음 2021/05/11 17:47:58 ID : imNs3AZa8p8
그니까 진짜 그 봄에 여린 녹색도 좋지만 여름의 찐녹색도 정말 좋아
이름없음 2021/05/11 18:40:00 ID : Wpgkmtvwk9y
청량한 느낌스
이름없음 2021/05/11 18:44:45 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국에 있었을때 생각난다 거기 녹색은 진짜 찐 녹색인데 나는 녹색이 그렇게까지 녹색일수 있구나 를 첨 알았어
이름없음 2021/05/11 19:28:19 ID : imNs3AZa8p8
이제 이것도 거진 다 찼다
이름없음 2021/05/11 19:46:17 ID : Wpgkmtvwk9y
우리나란 미세먼지..
이름없음 2021/05/11 19:54:33 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 생명이 맥동하는 색깔이란게 있어 기회있으면 한번 가서 바바
이름없음 2021/05/11 19:58:34 ID : Wpgkmtvwk9y
그게 머야?
이름없음 2021/05/11 20:00:00 ID : imNs3AZa8p8
음 뭐라고 해야 하지 정말 녹색이야 정말 초록색이 터져나온다고 해야 하나?
이름없음 2021/05/11 20:00:13 ID : imNs3AZa8p8
헉 200000 숫자 멋있다
이름없음 2021/05/11 20:01:28 ID : xPjuts5TVcG
그게 머야?
이름없음 2021/05/11 20:02:21 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 쓴 시간이요
이름없음 2021/05/11 20:46:43 ID : Wpgkmtvwk9y
아핳
이름없음 2021/05/11 21:08:24 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋지 날씨도 진짜 죽을만큼 더운데 익숙해져도.. 음 덥긴 해
이름없음 2021/05/11 21:15:15 ID : Wpgkmtvwk9y
습한거 싫어서 동남아쪽은 쳐다도 안본다..
이름없음 2021/05/11 21:16:24 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 습한거.. 는 음 적응안되지 그래도 그 몸에 달라붙는 습기가 익숙해지면 아 그런갑다 해지더라고
이름없음 2021/05/11 21:20:31 ID : Wpgkmtvwk9y
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여기 되게 한가하다
이름없음 2021/05/11 21:38:15 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이런거 같어
이름없음 2021/05/11 22:47:25 ID : imNs3AZa8p8
모-르겠다
이름없음 2021/05/12 00:16:01 ID : IFbeMrwK6mH
조용해 조용햐
이름없음 2021/05/12 00:37:59 ID : IFbeMrwK6mH
암튼 심심하단 이야기
이름없음 2021/05/12 01:40:32 ID : IFbeMrwK6mH
이것도 이제 1000이 다 되가는구나
이름없음 2021/05/12 08:52:48 ID : o1zO07fdO07
ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 12:31:26 ID : IFbeMrwK6mH
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 그렇게 채워나가는거지오
이름없음 2021/05/12 12:32:20 ID : 7wMnO1fO8kp
4판도 써 줄거죠??
이름없음 2021/05/12 13:18:55 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그래요 원하신다면요
이름없음 2021/05/12 14:30:35 ID : o1zO07fdO07
야호!!
이름없음 2021/05/12 15:00:57 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거 없는데 왜이리 좋아하실까
이름없음 2021/05/12 15:05:05 ID : imNs3AZa8p8
오랜만에 전체보기를 하니 거우앵이가 너무 귀엽군
이름없음 2021/05/12 15:05:38 ID : imNs3AZa8p8
요거 진짜 귀엽다
이름없음 2021/05/12 17:04:34 ID : 7wMnO1fO8kp
그냥 좋아요 좋아
이름없음 2021/05/12 17:10:25 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋ 고마워요 고마워
이름없음 2021/05/12 17:13:50 ID : imNs3AZa8p8
이름없음 2021/05/12 19:07:40 ID : LdQk8peY8je
허걱..고마어!!
이름없음 2021/05/12 19:08:16 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거우앵이 짤 받습니다
이름없음 2021/05/12 19:32:04 ID : 7wMnO1fO8kp
고우앵이~ 냥!!
이름없음 2021/05/12 19:35:55 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거우앵이가 왔네
이름없음 2021/05/12 19:36:39 ID : 7wMnO1fO8kp
헿헤 냥냥!! 꾹꾹이
이름없음 2021/05/12 19:39:33 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋ 오늘은 별 일 없었나요
이름없음 2021/05/12 19:40:16 ID : 7wMnO1fO8kp
넹!! 참 조은 하루
이름없음 2021/05/12 19:41:04 ID : imNs3AZa8p8
그니까 날씨도 진짜 좋더라고요
이름없음 2021/05/12 19:43:16 ID : 7wMnO1fO8kp
마자여 마자여 넘 행복
이름없음 2021/05/12 19:45:19 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책도 나갔다오지 그러니 지금 밤날씨도 정말 좋을거 같은데
이름없음 2021/05/12 19:51:14 ID : imNs3AZa8p8
이름없음 2021/05/12 20:02:14 ID : LdQk8peY8je
ㅋㅋㅋㅋ고앵이는 아니구..고앵이 앞발! 털 복슬
이름없음 2021/05/12 20:04:39 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 털장갑이네 털장갑
이름없음 2021/05/12 20:06:36 ID : LdQk8peY8je
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교마치고 바로 학원갈 준비하느라 정신없이 햄이랑 밥 볶아서 먹고왔는데 넘맛있엇어여!!
이름없음 2021/05/12 20:08:22 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김치볶음밥 생각난다 먹고 싶다 무슨학원 갔다왔느냐
이름없음 2021/05/12 21:01:53 ID : LdQk8peY8je
으악..수업 중이어서 이제 봤어요ㅠ 수학학원이오...아직 안마쳤죠ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 21:07:32 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늦은 시간인데! 열심히 해 화이팅이야
이름없음 2021/05/12 21:08:45 ID : LdQk8peY8je
고마워용용 으아ㅏㅇ 빨리 집가고싶다...
이름없음 2021/05/12 21:17:24 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤길 조심하고요
이름없음 2021/05/12 21:20:26 ID : LdQk8peY8je
당연하지요 ㅋㅋㅋㅋ 후..요즘에 진로관련해서 너무 고민이 많아여ㅠ 레주도 학교다닐때 진로걱정 같은거 많이 했나여..
이름없음 2021/05/12 21:24:36 ID : imNs3AZa8p8
음청 많이 했지요...
이름없음 2021/05/12 21:25:47 ID : LdQk8peY8je
하..진짜 나중에 커서 뭐해먹고 살지 걱정돼요
이름없음 2021/05/12 21:27:14 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋ 그래도요 하나 확실한건 지금 열심히 해야 한다는거지요
이름없음 2021/05/12 21:30:58 ID : LdQk8peY8je
그렇겠죠..?ㅋㅋㅋ 으아 잠온다ㅏㅏ
이름없음 2021/05/12 21:31:46 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋ 잠오냐 졸리냐 수업은 언제 끝나니?
이름없음 2021/05/12 22:42:31 ID : moHzSJO04Nw
이제 끝났어요ㅠㅠ 엉엉 너무 피곤쓰...
이름없음 2021/05/12 22:44:20 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 밤이다 집까지 조심해서 들어가
이름없음 2021/05/12 22:47:59 ID : moHzSJO04Nw
넵넵!!! 오늘 밤늦게까지 수고했으니 집가서 찹쌀도넛 먹어야겟어요ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 22:51:47 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 차랑 같이 드세요 아작아작
이름없음 2021/05/12 23:37:50 ID : imNs3AZa8p8
이름없음 2021/05/12 23:39:13 ID : imNs3AZa8p8
이름없음 2021/05/12 23:46:01 ID : imNs3AZa8p8
이름없음 2021/05/13 00:44:24 ID : QmnvdBdVe3Q
로오오온리
이름없음 2021/05/13 01:20:42 ID : IFbeMrwK6mH
다들 뭐하냐
이름없음 2021/05/13 01:41:08 ID : o1zO07fdO07
자는 중!
이름없음 2021/05/13 01:42:56 ID : IFbeMrwK6mH
ㅋㅋ 애기야 어여자라 그래야 키크지
이름없음 2021/05/13 01:43:16 ID : o1zO07fdO07
힝.. 키는 이미 망했..
이름없음 2021/05/13 01:43:44 ID : IFbeMrwK6mH
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아냐 아직 10분 남았으
이름없음 2021/05/13 14:28:34 ID : imNs3AZa8p8
모르겠다
이름없음 2021/05/13 14:57:35 ID : imNs3AZa8p8
오늘의 트위터도 이상한 사람과 얽히지 말라는걸 또 누가 몸으로 보여주는 중
이름없음 2021/05/13 18:26:35 ID : Fa02soY643U
벌써 이 스레 거의 다 차가네
이름없음 2021/05/13 18:27:43 ID : imNs3AZa8p8
그니까요 ㅋㅋㅋ 뭐 조용하게 채워가는 느낌이야
이름없음 2021/05/13 18:29:33 ID : Fa02soY643U
뭐 그런것도 나쁘진 않지?! 물론 시끌벅적한것도 꽤나 지켜보는 재미가 있다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 18:31:04 ID : 5U0k781ilDB
999레스까지 존버합니다 이번에는 꼭 펑잡이가 되겠어
이름없음 2021/05/13 18:31:09 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 말하지면 저에게 베스트는 애들끼리 노는거 보는거지만 뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 18:31:21 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 20:32:17 ID : AZjs3wk5U1y
펑은 내가 잡아야지
이름없음 2021/05/13 20:34:08 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋㅋ 노려라 노려
이름없음 2021/05/13 20:37:37 ID : AZjs3wk5U1y
스크랩까지 해놓고 기다릴거야!
이름없음 2021/05/13 20:42:51 ID : imNs3AZa8p8
ㅋㅋㅋ 애기야 꼭 먹으렴 나도 기도하마
이름없음 2021/05/13 20:44:58 ID : 5U0k781ilDB
5레스
이름없음 2021/05/13 20:45:14 ID : 5U0k781ilDB
제가 다 채우겟습니다
이름없음 2021/05/13 20:45:21 ID : AZjs3wk5U1y
응 아니야
이름없음 2021/05/13 20:45:23 ID : 5U0k781ilDB
씨 유 레이터
이름없음 2021/05/13 20:45:28 ID : AZjs3wk5U1y
>>ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 20:45:31 ID : AZjs3wk5U1y

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
88레스제목없음new 1028 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
109레스왜왜new 724 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4167 Hit
일기 이름 : 파도 50분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4750 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6160 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4958 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
4레스매우 혼자 되기new 200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
8레스고슴도치의 하루new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3536 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3458 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6429 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2720 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2324 Hit
일기 이름 : 4시간 전