가끔씩 와서 심심해--- 하고 가는 레주가 있는 곳 헛소리도 좋고 이상한 고민도 좋고 뭐든지 다 들어주고 이야기 해주고 그러는 곳입니다 난입 환영 헛소리 환영 아무소리 환영 고민도 좋고 뻘글도 좋고

>>902 그니까여 이런날에 한강가서 커피빨면 죽이는데 어우

>>903 귀차나서 공원도 안가고 집앞에서 런데이 하는데 무슨 한강..

>>904 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 가면 그리 멀지 않아서요 지류는 걸어서도 갈 수 있고요

>>906 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 보면 예뻐 따릉이 타고 달려도 좋고

>>907 나는 집앞도 만족하니까ㅋㅋ

>>908 ㅋㅋㅋㅋ 그 만큼 집 앞도 멋진 날씨야

2021-05-11-16-09-30-430.jpg>>909 이팝나무 많이 펴서 이뿌더라

>>910 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 녹색 좋아 하얀색도 너무 좋고

>>912 그니까 진짜 그 봄에 여린 녹색도 좋지만 여름의 찐녹색도 정말 좋아

>>914 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국에 있었을때 생각난다 거기 녹색은 진짜 찐 녹색인데 나는 녹색이 그렇게까지 녹색일수 있구나 를 첨 알았어

이제 이것도 거진 다 찼다

>>915 우리나란 미세먼지..

>>917 ㅋㅋㅋㅋ 생명이 맥동하는 색깔이란게 있어 기회있으면 한번 가서 바바

>>919 음 뭐라고 해야 하지 정말 녹색이야 정말 초록색이 터져나온다고 해야 하나?

헉 200000 숫자 멋있다

>>922 ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 쓴 시간이요

>>924 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋지 날씨도 진짜 죽을만큼 더운데 익숙해져도.. 음 덥긴 해

>>925 습한거 싫어서 동남아쪽은 쳐다도 안본다..

>>926 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 습한거.. 는 음 적응안되지 그래도 그 몸에 달라붙는 습기가 익숙해지면 아 그런갑다 해지더라고

>>927 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여기 되게 한가하다

>>928 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이런거 같어

암튼 심심하단 이야기

이것도 이제 1000이 다 되가는구나

>>934 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 그렇게 채워나가는거지오

>>935 4판도 써 줄거죠??

>>936 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그래요 원하신다면요

>>938 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거 없는데 왜이리 좋아하실까

오랜만에 전체보기를 하니 거우앵이가 너무 귀엽군

>>334 >>338 요거 진짜 귀엽다

>>939 그냥 좋아요 좋아

>>942 ㅋㅋㅋ 고마워요 고마워

>>945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거우앵이 짤 받습니다

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거우앵이가 왔네

>>948 헿헤 냥냥!! 꾹꾹이

>>949 ㅋㅋㅋ 오늘은 별 일 없었나요

>>950 넹!! 참 조은 하루

>>951 그니까 날씨도 진짜 좋더라고요

>>952 마자여 마자여 넘 행복

>>953 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책도 나갔다오지 그러니 지금 밤날씨도 정말 좋을거 같은데

2018-07-07-13-57-12.jpg>>946 ㅋㅋㅋㅋ고앵이는 아니구..고앵이 앞발! 털 복슬

>>956 ㅋㅋㅋㅋㅋ 털장갑이네 털장갑

>>957 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교마치고 바로 학원갈 준비하느라 정신없이 햄이랑 밥 볶아서 먹고왔는데 넘맛있엇어여!!

>>958 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김치볶음밥 생각난다 먹고 싶다 무슨학원 갔다왔느냐

>>959 으악..수업 중이어서 이제 봤어요ㅠ 수학학원이오...아직 안마쳤죠ㅠㅠㅠ

>>960 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늦은 시간인데! 열심히 해 화이팅이야

>>961 고마워용용 으아ㅏㅇ 빨리 집가고싶다...

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤길 조심하고요

>>963 당연하지요 ㅋㅋㅋㅋ 후..요즘에 진로관련해서 너무 고민이 많아여ㅠ 레주도 학교다닐때 진로걱정 같은거 많이 했나여..

>>964 음청 많이 했지요...

>>965 하..진짜 나중에 커서 뭐해먹고 살지 걱정돼요

>>966 ㅋㅋㅋ 그래도요 하나 확실한건 지금 열심히 해야 한다는거지요

>>967 그렇겠죠..?ㅋㅋㅋ 으아 잠온다ㅏㅏ

>>968 ㅋㅋㅋ 잠오냐 졸리냐 수업은 언제 끝나니?

>>969 이제 끝났어요ㅠㅠ 엉엉 너무 피곤쓰...

>>970 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 밤이다 집까지 조심해서 들어가

>>971 넵넵!!! 오늘 밤늦게까지 수고했으니 집가서 찹쌀도넛 먹어야겟어요ㅋㅋㅋ

>>972 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 차랑 같이 드세요 아작아작

>>979 ㅋㅋ 애기야 어여자라 그래야 키크지

>>980 힝.. 키는 이미 망했..

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아냐 아직 10분 남았으

오늘의 트위터도 이상한 사람과 얽히지 말라는걸 또 누가 몸으로 보여주는 중

벌써 이 스레 거의 다 차가네

>>985 그니까요 ㅋㅋㅋ 뭐 조용하게 채워가는 느낌이야

>>986 뭐 그런것도 나쁘진 않지?! 물론 시끌벅적한것도 꽤나 지켜보는 재미가 있다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

999레스까지 존버합니다 이번에는 꼭 펑잡이가 되겠어

>>987 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 말하지면 저에게 베스트는 애들끼리 노는거 보는거지만 뭐 ㅋㅋㅋ

>>988 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅이야 ㅋㅋㅋ

>>991 ㅋㅋㅋㅋ 노려라 노려

>>992 스크랩까지 해놓고 기다릴거야!

>>993 ㅋㅋㅋ 애기야 꼭 먹으렴 나도 기도하마

제가 다 채우겟습니다
스크랩하기
417레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1분 전 new 282 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
590레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 1분 전 new 325 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
125레스 4일의 기적 13분 전 new 237 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
25레스 세상 사람들 모두가 잘 지냈으면 좋겠어./오늘도 좋은 하루 24분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
703레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 26분 전 new 823 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
859레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 26분 전 new 202 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
247레스 새우튀김 45분 전 new 257 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
162레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 47분 전 new 198 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
650레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 53분 전 new 850 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
178레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 188 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
39레스 갈비찜을 바비에 얹어주세요~ 1시간 전 new 78 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
287레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 1시간 전 new 292 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
255레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 1시간 전 new 229 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
84레스 하고픈 일도 없는데 되고픈 것도 없는데 1시간 전 new 69 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
184레스 월루 전문 직장인 일기 1시간 전 new 330 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음